同济大学浙江学院论坛

标题: 问个问题~~~标题要长。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 喂喂    时间: 2013-8-26 19:46
标题: 问个问题~~~标题要长。。。。。。。。。。。。。。。
现在中港城是不是开了家健身房?价格怎么样?
还有那边那家just健身房价格是不是还是那么贵~
请知道的解答下可以吗
作者: 我渡有缘人    时间: 2013-8-26 19:51
不知道。。。
作者: luxx    时间: 2013-8-26 19:57
一股好像是广告的味道~~~
作者: 大大_杨旭良    时间: 2013-8-26 20:03
我第一个去的,当时我美团团了一个月,200.后来,半个月不够,团购就关闭了,所以我算捡到了
作者: 大大_杨旭良    时间: 2013-8-26 20:04
我第一个去的,当时我美团团了一个月,200.后来,半个月不够,团购就关闭了,所以我算捡到了
作者: boqingguay    时间: 2013-8-26 20:05

作者: 喂喂    时间: 2013-8-26 20:06
大大_杨旭良 发表于 2013-8-26 20:04

你说的是中港城新开的还是杰斯特?杰斯特比较贵,我那时候去的第一家健身房800三个月,算是掉坑里面了。。。
作者: 喂喂    时间: 2013-8-26 20:08
有知情的提供些咨询啊。。。大三有想去上海健身房的我也可以提供些信息给你的
作者: ゞ嘘、想妳﹎    时间: 2013-8-26 20:24
好像。。蛮贵的
作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-8-26 20:29
土豪的世界我们不懂
作者: 喂喂    时间: 2013-8-26 20:36
要普及下健身房价格
、、、其实一般不贵的,杰斯特那800是因为我第一次进健身房不懂。。。
在上海1000一年很普遍的,有一家还学生价,会更便宜。像我在宁波1500两年
作者: 大大_杨旭良    时间: 2013-8-26 20:48
喂喂 发表于 2013-8-26 20:06
你说的是中港城新开的还是杰斯特?杰斯特比较贵,我那时候去的第一家健身房800三个月,算是掉坑里面了。 ...

那个什么向心力
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2013-8-26 20:50
  开学去那围观一阵
作者: LIVE    时间: 2013-8-26 21:03
布吉岛

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3