同济大学浙江学院论坛

标题: 要开学啦~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-8-31 21:06
标题: 要开学啦~~~~~~~~~

作为一个大学新生,你们有什么心情么~
小牛我心里怪怪的~!

学生时代一起哼的曲子
http://www.xiami.com/widget/20095399_375261,375294,170190,49647,31383,376046,376059,380861,379350,46814,391050,146898,3321304,382463,378728,1769358318,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 尛佐    时间: 2013-8-31 21:16
好忧伤
作者: ``````    时间: 2013-8-31 21:18
已经在学校呆了一个星期了
作者: .+陌丄婲锎...o    时间: 2013-8-31 21:19
是应该是小蜗
作者: 素小九    时间: 2013-8-31 21:22
很期待~
作者: 吹泡泡xue    时间: 2013-8-31 21:28
素小九 发表于 2013-8-31 21:22
很期待~

希望越大失望越大
作者: 我偏执你不懂    时间: 2013-8-31 21:38
盼着开学,家里好无聊
作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-8-31 21:39
我已经力竭
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-8-31 21:43
.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-8-31 21:19
是应该是小蜗

是哪位学姐念叨我了~!求照顾
作者: 烂人。    时间: 2013-8-31 21:43
表示在学校快挂掉了
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-8-31 21:46
有时候RP很重要 发表于 2013-8-31 21:39
我已经力竭

你才多大啊!路还长着了现在就力竭了?没个学长的样子
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-8-31 21:50
`````` 发表于 2013-8-31 21:18
已经在学校呆了一个星期了

呵呵!你行动蛮快的,学长还是学姐啊
作者: ``````    时间: 2013-8-31 21:51
狂奔的蜗牛 发表于 2013-8-31 21:50
呵呵!你行动蛮快的,学长还是学姐啊

你猜
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-8-31 21:53
献歌学长学姐的的歌-----云淡风清, 岁月轻狂, 起风的日子流洒奔放, 而心晴朗
http://www.xiami.com/widget/20095399_385691,1771372335,1769122810,373479,1769235266,1770016348,1769537911,3678739,1770793504,1770302040,1770693338,1770516961,3383765,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-8-31 21:54
`````` 发表于 2013-8-31 21:51
你猜

要开学啦~~~~~~~~~

貌似学姐~!

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-8-31 21:58
烂人。 发表于 2013-8-31 21:43
表示在学校快挂掉了

烂人貌似没证词的样子,追学妹,烂人加劲努力学习很辛苦吧!
遇见你是最美丽的意外---烂人。
http://www.tjzjbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186862

作者: ``````    时间: 2013-8-31 22:02
狂奔的蜗牛 发表于 2013-8-31 21:54
貌似学姐~!

好吧,恭喜你猜对了!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-8-31 22:05
尛佐 发表于 2013-8-31 21:16
好忧伤

怎么了?!说出来大家为你分担忧愁!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-8-31 22:32
素小九 发表于 2013-8-31 21:22
很期待~

恩恩~
作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-8-31 22:58
狂奔的蜗牛 发表于 2013-8-31 21:46 你才多大啊!路还长着了现在就力竭了?没个学长的样子

你会懂得
作者: 烂人。    时间: 2013-8-31 23:00
狂奔的蜗牛 发表于 2013-8-31 21:58
烂人貌似没证词的样子,追学妹,烂人加劲努力学习很辛苦吧!
遇见你是最美丽的意外---烂人。
...

= = 追的不是学妹!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-8-31 23:15
烂人。 发表于 2013-8-31 23:00
= = 追的不是学妹!

表示怀疑!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-8-31 23:44
在此整理几首轻音送给刚刚进入大学的童鞋!好好学习,天天向上!
http://www.xiami.com/widget/20095399_3440144,1019,1015,2096838,1769966148,20550,1027,3512764,3297706,1769639517,399619,1770301886,378103,1770417548,382457,393540,382466,1770435278,1769730891,1771808837,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 青、涩暗扣    时间: 2013-9-1 08:08
开学恐惧症啊
作者: 烂人。    时间: 2013-9-1 09:09
狂奔的蜗牛 发表于 2013-8-31 23:15
表示怀疑!

是你们学姐
作者: 我渡有缘人    时间: 2013-9-1 09:13
累觉不爱
作者: 彼年豆蔻    时间: 2013-9-1 10:10
好期待好期待~~!!
作者: 疯每每    时间: 2013-9-1 10:24
有点忐忑~
作者: 疯每每    时间: 2013-9-1 10:24
不过更多的是期待吧!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-1 10:32
烂人。 发表于 2013-9-1 09:09
是你们学姐

女人心呢,就是男人要摆的出,要在女人堆里给自己提升门面,也不要让被自己拒绝或者拒绝自己的人小看(人之常情)。所以追女友得有资本,特别是校花、系花之类的女孩,自己也不想给女友丢份子是不!那就要努力了。在什么圈子就要有什么圈子的出色表现之处,你除了人品等等以外,大学么主要是你学业有所突出表现,这样表示你是个敬业努力之人,是能被女生塑造把控之才
    为什么女生都有对男生有控制、塑造的欲望啊!
作者: 麦田守望者~    时间: 2013-9-1 11:28
烂人。 发表于 2013-8-31 23:00
= = 追的不是学妹!

难道是学姐?!
作者: 恩子n    时间: 2013-9-1 12:44
离家很近可以随时回来看
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-1 13:02
恩子n 发表于 2013-9-1 12:44
离家很近可以随时回来看

看父母么,真孝顺!看同学么,没忘记同窗之情!看从小一起玩大的发小么,没忘伙伴之情!大学我们一起成长.......
作者: 素小九    时间: 2013-9-1 13:15
吹泡泡xue 发表于 2013-8-31 21:28
希望越大失望越大

-= 你总是打击我
作者: 素小九    时间: 2013-9-1 13:23
狂奔的蜗牛 发表于 2013-8-31 22:32
恩恩~

作者: 烂人。    时间: 2013-9-1 14:16
狂奔的蜗牛 发表于 2013-9-1 10:32
女人心呢,就是男人要摆的出,要在女人堆里给自己提升门面,也不要让被自己拒绝或者拒绝自己的人小看(人 ...

= =
作者: 哎呀小盒    时间: 2013-9-1 15:20
马上要来学校,感觉鼻子有点酸酸的。爸妈变着花样给我做好吃的,因为到了学校就再也吃不到妈妈的手艺了
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-1 15:23

[attach]76218[/attach]〖最佳工作学习专用〗の音乐,送给校友们
精选集介绍:
简单 唯美 随性

[attach]76218[/attach]

http://www.xiami.com/widget/20095399_1770195709,1769935651,1769812258,1770382062,1770042022,3572898,1769957913,1770692966,3622407,1770892855,1771041631,1770561046,3620931,1769282112,1771004229,1769074986,1770234658,1768983629,1770318892,3635383,1769812280,1770318904,1770318898,1770318901,1769834089,1768983635,1769812262,1769056641,1769156303,1769056642,1769156311,1769056634,1769156307,1769156298,1769397122,1769397129,1769397130,1770503134,1770554839,1769074980,1769500270,1769074981,3499512,1769500263,1769074979,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-1 15:25
哎呀小盒 发表于 2013-9-1 15:20
马上要来学校,感觉鼻子有点酸酸的。爸妈变着花样给我做好吃的,因为到了学校就再也吃不到妈妈的手艺了

呵呵~!有妈的孩子像个宝
作者: 哎呀小盒    时间: 2013-9-1 15:35
可惜每学期才能回家一次啊,不像离得近的同学,可以经常回家呢
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-1 15:46

『清新芳草好心情』
1小欢快
2小清新
3小快乐

http://www.xiami.com/widget/20095399_2091496,2091498,1770692635,2091519,2097317,1768972825,2097336,2097310,2783473,1770963376,2783469,1768944150,2128167,2128159,3663196,3663197,1769697209,3296265,3296262,1770406081,3296260,3296261,3444399,1769101538,1771124012,3506568,3506572,3506565,1770195121,1770933574,1769389650,2456735,3666942,3666944,1770428739,1791802,1769297102,1045117,1769437827,3296205,1736550,2667954,2715276,9539,2096843,1769214102,2477180,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-1 16:23

哎~要开学了,不知到校后,学校生活是否有我想象的吗么好?同学们是不是学习那么努力,会不会整天泡在网上插科打诨而60分万岁,我的学业啊;室友是不是那么好处,我打嗝放屁,睡觉磨牙同学们是不是容忍;班级教导员是不是那么可亲,学长学姐是不是容忍我的年少无知犯得不是;专业是不是跟得上,学习差是不是被鄙视;我的能不能适应大学生活..........一切一切未知数,管他呢既来之则安之http://www.tjzjbbs.com/thread-186651-1-1.html
作者: 宿命牵绊不住情    时间: 2013-9-1 16:41
歌还不错,很清新呢,不过我还是更喜欢前奏吸引人的歌
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-1 17:02
宿命牵绊不住情 发表于 2013-9-1 16:41
歌还不错,很清新呢,不过我还是更喜欢前奏吸引人的歌

虎头蛇尾的也不好听吧,要讲究个整体布局吧~!
作者: 宿命牵绊不住情    时间: 2013-9-1 18:39
狂奔的蜗牛 发表于 2013-9-1 17:02
虎头蛇尾的也不好听吧,要讲究个整体布局吧~!

额,也对,不过目前还没听过那种情况的
作者: .+陌丄婲锎...o    时间: 2013-9-1 20:40
狂奔的蜗牛 发表于 2013-8-31 21:43
是哪位学姐念叨我了~!求照顾

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-1 21:55
.+陌丄婲锎...o 发表于 2013-9-1 20:40

啊~!不带这样的吧?
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-1 23:10
青、涩暗扣 发表于 2013-9-1 08:08
开学恐惧症啊

怎回事?
作者: 魂淡爱灰    时间: 2013-9-2 00:02
。。。。要忧伤的过啦

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3