同济大学浙江学院论坛

标题: ....//////////// [打印本页]

作者: moxiao121    时间: 2013-9-5 20:18
标题: ....////////////

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 『文。木』    时间: 2013-9-5 20:22
辅导员说不让 也可以用的  没事

作者: moxiao121    时间: 2013-9-5 20:23
『文。木』 发表于 2013-9-5 20:22

我只是希望老师,三思,说话的时候不要贬低了自己。

作者: moxiao121    时间: 2013-9-5 20:23
『文。木』 发表于 2013-9-5 20:22

作者: luxx    时间: 2013-9-5 20:27
没事 辅导员什么的都是浮云  藏好,他就说说没什么办法的
作者: 『文。木』    时间: 2013-9-5 20:28
moxiao121 发表于 2013-9-5 20:23

辅导员说说而已 他也就传达一下上面的意思 怎么理解都靠你自己啦
作者: 南宫海岚    时间: 2013-9-5 20:30
第一,学校一直都是大一原则上不允许带电脑的,你们可以在学生手册上查到明确的规定。
第二,你暑假是问辅导员的么?不是的就不要来说辅导员有什么问题。红灯能闯么?从法律、道德上来说都不能闯,但是有时候你真的有急事还不是闯了?暑假你去问学生,学生告诉你能带,那是因为在实际操作层面学校不会查的太严
第三,不带电脑就一定要去网吧么?你不玩电脑不行?查资料图书馆有电脑可以使用。
“我们是大学生,有自己的判断能力和选择能力”,这句话既然你能说出口,就请仔细斟酌这句话的含义
作者: ``````    时间: 2013-9-5 20:35
都带着呢,没事
作者: 无极遵    时间: 2013-9-5 20:45
带着没事的,出门电脑锁好
作者: moxiao121    时间: 2013-9-5 20:49
南宫海岚 发表于 2013-9-5 20:30
第一,学校一直都是大一原则上不允许带电脑的,你们可以在学生手册上查到明确的规定。
第二,你暑假是问辅 ...

大大你难道在学校图书馆学C语言,学CAD?不必多言 ,或许您看这事情很幼稚。

话不多说
作者: 南宫海岚    时间: 2013-9-5 20:54
moxiao121 发表于 2013-9-5 20:49
大大你难道在学校图书馆学C语言,学CAD?不必多言 ,或许您看这事情很幼稚。

话不多说

你大一就学CAD?学C语言也是大一下学期了,玩电脑不要找借口,就你学习的那点C语言课程图书馆的电脑足够用
作者: o挨千刀o    时间: 2013-9-5 21:01
没事的   带着总比无聊好
作者: 本号进入夏眠    时间: 2013-9-5 21:02
楼主是愤青吗。学校只是说不让学生大一带,你带了你暗搓搓用就是了。如此张扬作甚,辅导员也就是传达下上面的意思,至于这么理解是你的事,你理解偏差了也不能怪别人。你这么较真有意思不。
作者: G懒懒    时间: 2013-9-5 21:19
你带了能拿你怎么样么~~不能啊~~所以没事 带着吧 总有用到的时候 至于怎么用是你自己的事情 学校有这样类似的规定是出于对学习的负责 你要是掌握得好又能说什么呢
作者: zzzZ    时间: 2013-9-5 21:26
哪个辅导员说强制不让带的?所有辅导员都只会说建议不要带啊...
作者: boqingguay    时间: 2013-9-5 21:27
学校大一不让带都是为你们好,刚进大学要先养好习惯才不会沉迷耽误学业,所以原则上是不允许的,但是,实际学校管的并不严,你若想带就带,没关系,大学生活跟高中差别是很大的,你有室友,往往一个人会带动一个团队,或好或坏,而老师们都是希望你们是向上的,其实归根到底就是一件小事,自己用辩证的思维去思考就好,四年可以学到的一部分是知识,而更多的是引导你正确的踏入社会。
作者: 我渡有缘人    时间: 2013-9-5 22:10
可以的,自己安排好时间
作者: 605907038    时间: 2013-9-5 22:16
带了又怎么样,他又不能没收你电脑
作者: wstcmbf    时间: 2013-9-5 22:48
原则上是不准带。辅导员只是按规章办事。实际操作中有松懈。新生辅导员当然希望按规章办事,免得太早荒废。
另外带电脑就是玩游戏,什么学C语言学CAD都是开学骗骗自己的豪言壮语,这么多年书读下来了,应该知道的。真正的学霸大一上没有一个带电脑的。一年后你就会明白这句话的真谛的
作者: moxiao121    时间: 2013-9-5 22:55
wstcmbf 发表于 2013-9-5 22:48
原则上是不准带。辅导员只是按规章办事。实际操作中有松懈。新生辅导员当然希望按规章办事,免得太早荒废。 ...

可能吧,CAD是室友说的,C语音我自己有基础,一直没有荒废。或许是蒙蔽自己吧,大学做不到高三,但也,一定不会荒废
作者: moxiao121    时间: 2013-9-5 22:56
本号进入夏眠 发表于 2013-9-5 21:02
楼主是愤青吗。学校只是说不让学生大一带,你带了你暗搓搓用就是了。如此张扬作甚,辅导员也就是传达下上面 ...

我理解错了么。。我们说的是挺坚定的。我想若是我成绩能够保持在前面也没闲话好说的
作者: moxiao121    时间: 2013-9-5 22:56
南宫海岚 发表于 2013-9-5 20:54
你大一就学CAD?学C语言也是大一下学期了,玩电脑不要找借口,就你学习的那点C语言课程图书馆的电脑足够 ...

这是嘛。。自学的可能和你们专业的在某方面的逻辑会有差距吧
作者: 宋代超人    时间: 2013-9-5 23:58
moxiao121 发表于 2013-9-5 22:56
这是嘛。。自学的可能和你们专业的在某方面的逻辑会有差距吧

楼主这的确有点过,辅导员不让你带,你带了照用就行。09计算机已经毕业的告诉你,我大一就没带电脑,照样C++到机房自己写代码

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3