同济大学浙江学院论坛

标题: 希望我不是被人坑了!!! [打印本页]

作者: 占明    时间: 2013-9-9 13:51
标题: 希望我不是被人坑了!!!
              有没有人知道原来住在嘉兴男寝D2-311那位卖旧教材同学现在在上海住在哪里?或者怎么联系的?或者本人看见跟我联系下。上个学期末我在那位同学那里买了大三一年的教材,还推荐好几个同学也买了,现在学校教材发下来发现很多不一样的,本来想联系下看看是退换还是怎么办的,结果电话一直没人接,现在更是打不通了,(我理解可能换号码了),qq也没人回(我理解可能网还没办好),那您能借别人的手机联系下我吗?这样一直没消息真的让人觉得会不会卷款潜逃了!不管怎么样,请认识他的或者是本人看见,麻烦跟我联系下(我是审计的,没删掉我qq吧?),就算要我从新买书,那我也好早点买啊,这样一直拖着真不是办法,搞得我上课都只能假装做笔记了。我可是来学习的!

作者: 游击健儿    时间: 2013-9-9 14:08
这个跟被人坑没有半毛钱关系,教材变了这个估计卖家自己也不知道。

然后你买新书跟退这个旧教材也没有先后关系,不要找借口
作者: 发烧30度    时间: 2013-9-9 14:10
这个教材变了还真不能怪人家,发下来之前谁都不知道教材长什么样,,,
作者: o挨千刀o    时间: 2013-9-9 14:10
我觉得你是自找的, 买了旧书觉得便宜,后来发现不对,又想退货,这种心理实在让人无法捉摸!
作者: Mr.7_铁做的兔子    时间: 2013-9-9 14:20
同意楼上  估计都是学长。。。反正你以后也会变成学长的   钱就自己吃吧~
作者: 解不开的孽缘゛    时间: 2013-9-9 15:01
怎么能先把钱给他呢。。。再怎么样也得一手交钱一手交货啊。
作者: 我是咖啡    时间: 2013-9-9 15:33
解不开的孽缘゛ 发表于 2013-9-9 15:01

亲。。这是交易已经完成。。想要退货
作者: 我不叫小天    时间: 2013-9-9 15:39
我就看看
作者: 冷月    时间: 2013-9-9 16:02
这不是卖家的错
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2013-9-9 16:07
解不开的孽缘゛ 发表于 2013-9-9 15:01

亲。。这是交易已经完成。。书到手了只是版本不一样
作者: 我渡有缘人    时间: 2013-9-9 16:12
版本不一样很正常吧
作者: Yan    时间: 2013-9-9 17:27
卖家没错   改版换书只能怪你运气不好,我也是买的学姐的书 有一本不一样  只好自己补买
作者: 解不开的孽缘゛    时间: 2013-9-9 18:02
我是咖啡 发表于 2013-9-9 15:33
亲。。这是交易已经完成。。想要退货

还好当初我没买,哈哈
作者: 解不开的孽缘゛    时间: 2013-9-9 18:03
"﹎已漠﹖ 发表于 2013-9-9 16:07
亲。。这是交易已经完成。。书到手了只是版本不一样

我没仔细看。。= =
作者: 我是咖啡    时间: 2013-9-9 18:17
解不开的孽缘゛ 发表于 2013-9-9 18:02
还好当初我没买,哈哈

买学校的方便。。
作者: 落寞的猴子    时间: 2013-9-9 18:55
买书最好先看到别人发的然后再去网上买。。。
作者: fonzenit    时间: 2013-9-9 18:58
这个真没办法,要贪这点便宜就需要冒着书换版本的风险。。。
作者: 占明    时间: 2013-9-9 19:12
Yan 发表于 2013-9-9 17:27
卖家没错   改版换书只能怪你运气不好,我也是买的学姐的书 有一本不一样  只好自己补买

一本一样的当然就算了,可是我只有两本一样呢。
作者: 占明    时间: 2013-9-9 19:13
我渡有缘人 发表于 2013-9-9 16:12
版本不一样很正常吧

书的名字也不一样了
作者: 占明    时间: 2013-9-9 19:14
fonzenit 发表于 2013-9-9 18:58
这个真没办法,要贪这点便宜就需要冒着书换版本的风险。。。

想省钱不是很正常的 心里吗?不要说得自己这么高尚好吗,什么叫这点小便宜,好像你挣钱很容易一样
作者: 占明    时间: 2013-9-9 19:18
游击健儿 发表于 2013-9-9 14:08
这个跟被人坑没有半毛钱关系,教材变了这个估计卖家自己也不知道。

我没有说要退,只是希望能帮我想个办法换下或者这么样都可以商量,那是不是起码应该可以跟我联系下,现在买什么都讲个售后,难道卖完就不管 了吗?你说的有道理,卖家确实是应该不知道教材变了,我也没有怪他,起码应该有个义务帮我想个办法吧,总不能就这样撒手不管了
作者: 占明    时间: 2013-9-9 19:20
o挨千刀o 发表于 2013-9-9 14:10
我觉得你是自找的, 买了旧书觉得便宜,后来发现不对,又想退货,这种心理实在让人无法捉摸!

根本就没说过要退货,我想接下我电话,回下qq,给我一些处理的意见,没书了早点告诉下我,我也好早点自己买,这样不联系我是不是不应该?
作者: o挨千刀o    时间: 2013-9-9 20:05
占明 发表于 2013-9-9 19:20
根本就没说过要退货,我想接下我电话,回下qq,给我一些处理的意见,没书了早点告诉下我,我也好早点自己 ...

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3