同济大学浙江学院论坛

标题: 纪检是虚的吗? [打印本页]

作者: .い大人    时间: 2013-9-19 16:03
标题: 纪检是虚的吗?
晚自习老跑来推销,搞不懂纪检的不管的就走了  ,闹那样啊 ,这么吵

作者: tendy    时间: 2013-9-19 16:28
完全不所谓的事
作者: 木直    时间: 2013-9-19 16:48
纪检部只管人数有没有来齐,其他不管~~~而且用不了多久你就会发现来晚自习的人越来越少~~~再过一段时间晚自习就成了摆设~~~~

作者: 莫颜木夕    时间: 2013-9-19 16:57
推销?收音机麽
作者: 烤番薯    时间: 2013-9-19 16:59
被你发现了。不过纪检好像就是查人数,我们那时候也这样。
作者: 姓陈的那个女子    时间: 2013-9-19 17:13
真希望没有早自习晚自习这种事~
作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-9-19 17:30
纪检部是什么?能吃吗
作者: 我不叫小天    时间: 2013-9-19 17:48
要是没早晚自习就好了。。
作者: 温差不怕    时间: 2013-9-19 17:58
大二就没有早晚自习了
作者: 赵小宇    时间: 2013-9-19 18:09
木直 发表于 2013-9-19 16:48
纪检部只管人数有没有来齐,其他不管~~~而且用不了多久你就会发现来晚自习的人越来越少~~~再过一段时间晚自 ...

虽然现实的确是这样,但还是不要教坏学弟学妹。他们是学校的未来,祖国的栋梁!
作者: 赵小宇    时间: 2013-9-19 18:10
老实说推销的东西还是蛮便宜的,
作者: 落寞的猴子    时间: 2013-9-19 19:59
纪检只管点名。。。
作者: 落寞的猴子    时间: 2013-9-19 19:59
纪检只管点名。。。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-19 20:34
这点说明学校管理欠缺,希望改进之...
作者: 别理我好嘛    时间: 2013-9-19 21:42
只要胆儿够大,什么早自习晚自习,纪检部,统统是浮云
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-19 21:58
别理我好嘛 发表于 2013-9-19 21:42
只要胆儿够大,什么早自习晚自习,纪检部,统统是浮云

无视社会正规则,将来会受到每个人形成的,也就是大家形成的社会风那股潜在规则惩罚...
作者: ~ˊ囧ㄨ小宅    时间: 2013-9-19 23:22
晚自习是什么能吃吗?
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-19 23:46
~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2013-9-19 23:22
晚自习是什么能吃吗?

侏罗纪~!
作者: 别理我好嘛    时间: 2013-9-19 23:56
狂奔的蜗牛 发表于 2013-9-19 21:58
无视社会正规则,将来会受到每个人形成的,也就是大家形成的社会风那股潜在规则惩罚...

作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-20 00:17
别理我好嘛 发表于 2013-9-19 23:56

迷者而不自知,到时死了都不知为何那是最可悲的
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2013-9-20 01:02
木直 发表于 2013-9-19 16:48
纪检部只管人数有没有来齐,其他不管~~~而且用不了多久你就会发现来晚自习的人越来越少~~~再过一段时间晚自 ...

大四表示 大一就去了一星期  
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2013-9-20 01:02
别去了 没意义
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-20 01:12
夏夜暮雨。 发表于 2013-9-20 01:02
别去了 没意义

这家伙自己不检点,好教坏学弟学妹,鄙视
作者: 又又专属    时间: 2013-9-20 09:38
晚自习?呵呵,,你爱学就来,你不爱学可以不来,,只要你期末别挂科,在学校你爱怎样怎样,这是大学,,别约束了自己
作者: 别理我好嘛    时间: 2013-9-20 10:19
狂奔的蜗牛 发表于 2013-9-20 00:17
迷者而不自知,到时死了都不知为何那是最可悲的

那就等到死了再看好了。目测你是个循规蹈矩的人,恩,千万别逃任何的课以及早晚自习,当心被抓
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-20 13:17
别理我好嘛 发表于 2013-9-20 10:19 那就等到死了再看好了。目测你是个循规蹈矩的人,恩,千万别逃任何的课以及早晚自习,当心被抓

这个和循规蹈矩及逃课没关系吧,我说的是规则问题,社会行为规则。推销产品怎么能到正课的课堂呢,你说两会代表开会难免打瞌睡,如果有个录音笔就会避免漏掉重要内容,你去两会会场推销录音笔得了,一举两得多好,丫的不给你拘留才怪,所以什么活动都得有适合的场所,是不?
作者: 胧月    时间: 2013-9-20 22:30
狂奔的蜗牛 发表于 2013-9-20 13:17
这个和循规蹈矩及逃课没关系吧,我说的是规则问题,社会行为规则。推销产品怎么能到正课的课堂呢,你说两 ...

这不是来歪楼的吗,都能扯到社会规则扯到两会上去……这不扯蛋吗……爱逃的逃,爱去的去,就这么简单
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-20 22:42
胧月 发表于 2013-9-20 22:30
这不是来歪楼的吗,都能扯到社会规则扯到两会上去……这不扯蛋吗……爱逃的逃,爱去的去,就这么简 ...

大学学院小社会啊~
作者: .い大人    时间: 2013-9-20 23:03
又又专属 发表于 2013-9-20 09:38
晚自习?呵呵,,你爱学就来,你不爱学可以不来,,只要你期末别挂科,在学校你爱怎样怎样,这是大学,,别 ...

我会约束自己。。。呵呵    只是喜欢安静
作者: .い大人    时间: 2013-9-20 23:03
别理我好嘛 发表于 2013-9-20 10:19
那就等到死了再看好了。目测你是个循规蹈矩的人,恩,千万别逃任何的课以及早晚自习,当心被抓

我老坏规矩
作者: 胧月    时间: 2013-9-20 23:39
狂奔的蜗牛 发表于 2013-9-20 22:42
大学学院小社会啊~

对啊,大学就是小社会,不过既然你说到社会规则了那就来说我们的社会规则。社会规则,就是我们交通运输专业的某老师笑眯眯得告诉我们:“以后你们要想从事这方面的工作就尽早让你们父母亲戚帮你们找关系吧,否则就别想了”,另一老师亦语重心长得告诉我们:“你们这专业找工作靠的不是勤奋,而是关系……”;社会规则,就是我们普通毕业生以后辛苦工作一年的工资只够在上海买个放马桶大小的地方;社会规则,就是权势者不肯放权,霸占位置,而我们某些下岗的父母拼死干活去交这遥遥无期的养老金;社会规则,就是笑贫不笑娼;社会规则,就是先富奴役后富……这就是社会规则,趋炎附势,弱肉强食。社会尚且如此,我们这小社会又能指望它如何呢
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-21 19:50
胧月 发表于 2013-9-20 23:39
对啊,大学就是小社会,不过既然你说到社会规则了那就来说我们的社会规则。社会规则,就是我们交通运输专 ...

现实确实是这样。你没关系网,但你也不能放弃,放弃等于一切皆无。现实的所为优势(人脉)你没有,你也许改变不了,但你放弃只能比努力更糟糕。基础知识是一样的,是各个专业通用的,基础的、通用的知识你学好了,至于专业那都是小问题,也就是说专业不算个问题的。人一靠天赋,二靠个人努力,三靠机遇,机遇难得也不是人能创造的,当机遇来临时,你没那能力你就抓不住机遇,一切等于无。人脉只不过是能创造一定的机会,既然是一定的机会,也就是说不是所有的机会,你能保证关系能使你顺畅一辈子么?没能力更大的机遇你也抓不住。所以说:努力比消极要好,有了能力机会也会变得更多。

最后说一句:上帝是公平的,成功眷恋着努力的人们!

http://www.xiami.com/widget/20095399_1769846383,1770986945,183997,1769489565,398606,1771231996,1770377219,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

作者: 墨色    时间: 2013-9-23 22:18
.い大人 发表于 2013-9-20 23:03
我会约束自己。。。呵呵    只是喜欢安静

一段时间就习惯了,习惯了就可以在吵闹的环境中安静的做自己的事了。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2013-9-23 23:37
墨色 发表于 2013-9-23 22:18
一段时间就习惯了,习惯了就可以在吵闹的环境中安静的做自己的事了。

适应不失为一种办法,但我更愿意拿取自己的正当权力争取自己的利益。
作者: 落叶飘过的秋    时间: 2013-9-24 10:13
不走寻常路
作者: 我是木马!    时间: 2013-9-25 21:36
跟摆设差不多

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3