同济大学浙江学院论坛

标题: G3旅游协会等着你哟哟~ [打印本页]

作者: momo.    时间: 2013-10-13 19:20
标题: G3旅游协会等着你哟哟~
              今天园游会大家有木有去玩捏?!! 大家有木有来我们G3旅游协会参与华丽丽大冒险呢?哈、奖品真的太丰厚了!!! 走的就是奢华路线,高洋次啊!!!!土豪成群有木有!!!!!
                     好吧  言归正传   今天真的人气爆棚了,快要结束了还有一帮子的人围观,感谢大家对我们G3旅游协会的支持与关注!!!!! 跪谢跪谢!!!  
                                   19号社团招新,希望大家带着朋友一定要来玩噢!!
                                                                     关注G3旅游协会,掌握最新旅游资讯

扫一扫   关注我们吧~

作者: 吹泡泡xue    时间: 2013-10-13 22:33
好玩
作者: 我渡有缘人    时间: 2013-10-13 22:45
又是新社团?
作者: 小幺么小二虎    时间: 2013-10-13 23:04
超多妹子
作者: 无言以对    时间: 2013-10-14 00:05

作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-10-14 12:09
可惜,我老了
作者: momo.    时间: 2013-10-14 18:02
吹泡泡xue 发表于 2013-10-13 22:33
好玩

3Q~3Q~ 多多支持哟~
作者: momo.    时间: 2013-10-14 18:03
小幺么小二虎 发表于 2013-10-13 23:04
超多妹子

是的哦   漂亮妹纸啊!!!!!!!
作者: momo.    时间: 2013-10-14 18:03
我渡有缘人 发表于 2013-10-13 22:45
又是新社团?

对的   今年刚成立的   多多支持哦~
作者: momo.    时间: 2013-10-14 18:04
有时候RP很重要 发表于 2013-10-14 12:09
可惜,我老了

纳尼?!!!  老了??
作者: 莫颜木夕    时间: 2013-10-15 00:13
momo. 发表于 2013-10-14 18:04
纳尼?!!!  老了??

他已经毕业了
作者: momo.    时间: 2013-12-7 18:09
咱学校有男神么  期待期待  不要宅着啦。。。
作者: 没有被呛死    时间: 2014-2-17 19:28
和谐社会要河蟹              

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3