同济大学浙江学院论坛

标题: 和谐亿亿岁 [打印本页]

作者: Leo-J    时间: 2013-12-19 21:11
标题: 和谐亿亿岁
  前2天看到汇通快递的小伙子们发的“和谐万万岁”的帖子,本人深有感触!我以前也是在超市2楼兼职做快递的,那里干活累就不说了,那里所谓的学生负责人所说的所谓的涨工资到最后都会变成减工时,更可恶的是他还把签到本撕掉了,来个死无对证!!!真是干净利落啊! 干活累压榨工资,还要遭人白眼,你说那地能待吗?(上述均属事实,可以去询问原来在那里兼职的工作人员,哪个不是因为这些离开的,也请想去那里工作的童鞋三思啊!绝对是个火坑!)
   于是本人选择了辞职,自己搞了一个上门取件,自己联系了快递公司,跟他们没有一毛钱关系了吧!?没想到他们还是几次三番找我的麻烦,说我损害了他们的利益!有米损害你的利益我不知道了,我只知道这事我没依靠过你们,跟你们没有一毛钱关系!说找我合作,所谓的合作就收抽走我70%的利润,你怎么不直接去抢啊!?送你们2个字:没门!他们居然还无耻的威胁快递师傅说再收我们的件就不给派件!行,你们够贱够无耻!
     但下面这件事真的让我忍无可忍,一帮大人搞不过我个大学生,派间谍潜入我寝室打探我底细,更甚的是无耻到派人到我寝室来抢我的面单和快递件!!!这是大学,不是你们家,你们真还无法无天了!?我是脾气很好的人,但别人都快骑到我头上了,我怎么可能再忍!?在这里我告诉你们,我价格就是比你们低,服务就是比你们好,怎么了!?你说我损害你利益?那我就告诉你我就损害了,怎么了!?就算赔钱,这生意我抢定了!!!
   还有我要在这澄清一件事,汇通小伙子们说我们是超市2楼的狗腿子,那完全是误会!!我们从来没跟超市2楼那些狗有一毛钱关系!!我也是学生,我完全能理解你们的处境!!
    超市2楼我在这里告诉你们,你们想把事情闹大就尽管来吧,最好全校都知道,省的我去印8000份帖子去宣传你们的无耻事迹(附带3只狗的大头贴噢!),就像他们所说的,你要真把我们惹毛了,你自己也吃不到好果子吃!同浙是我们大家的!!
(ps:今天你们来寝室的时候我正好不在,你们也没得逞,真是很替你们感到可惜啊!所以我希望你们改天找个我在时候再来一趟,我寝室里面面单和快递件一大堆啊,对了还有一袋营业额,你们喜欢啥随便挑,但是千万别在我不在的时候偷偷来,那样我就没法招待你们了!)

作者: 微笑狠重要    时间: 2013-12-19 21:26

作者: shinshen    时间: 2013-12-19 21:27
勤工俭学 好同学
作者: 651033553    时间: 2013-12-19 21:41

作者: 『文。木』    时间: 2013-12-19 22:03
创业艰辛!lz加油!
作者: 南宫海岚    时间: 2013-12-19 22:47
派间谍潜入寝室?
作者: 我渡有缘人    时间: 2013-12-19 22:50

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2013-12-20 08:12
公平竞争
作者: 背起行囊出发...    时间: 2013-12-20 10:12
顶一个
作者: Yan    时间: 2013-12-20 12:32
顶!
作者: 尛佐    时间: 2013-12-20 19:45
支持!
作者: 天亮说晚安    时间: 2013-12-20 19:47
无法不赞

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3