同济大学浙江学院论坛

标题: 春天来了,骑车骑起来~~~~单车群欢迎加入 [打印本页]

作者: Gemini    时间: 2014-3-7 22:32
标题: 春天来了,骑车骑起来~~~~单车群欢迎加入
喜欢骑车的同学加群[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.2)]150352301同浙单车群,不定期举行骑行活动。在春光明媚的春天,一起去野外领略大自然的魅力吧~~~~~

作者: yuchengxiang    时间: 2014-3-8 12:10
都是汉子!
作者: Gemini    时间: 2014-3-8 12:18
yuchengxiang 发表于 2014-3-8 12:10
都是汉子!

所以求妹子啊,妹子不多
作者: 我爱小杨    时间: 2014-3-8 13:14
什么时候去玩啊最近天气不好。
作者: 忐忑ら天真    时间: 2014-3-9 23:45

作者: 我渡有缘人    时间: 2014-3-10 09:43
求组织发配坐骑
作者: 该死的QQ    时间: 2014-3-10 19:01
第二张图片的帅哥是谁啊。求联系方式
作者: Gemini    时间: 2014-3-11 12:54
我渡有缘人 发表于 2014-3-10 09:43
求组织发配坐骑

车库里没锁的,随便拉不要跟我客气
作者: Gemini    时间: 2014-3-11 12:54
该死的QQ 发表于 2014-3-10 19:01
第二张图片的帅哥是谁啊。求联系方式

1028234455,卖身不卖艺

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3