同济大学浙江学院论坛

标题: 学校让我惊讶的地方 [打印本页]

作者: CHAN.S    时间: 2014-3-13 17:37
标题: 学校让我惊讶的地方
嗯。让我好好想想,我很想按照时间顺序来写。但显然,我已经忘乐  T T
大家有什么想法不如也来吐槽下!

1.新食堂二楼是空的
2.大三要去沪西。而且那里还这么烂。
3.学校收钱的效率不是一般的高,另外的事情就没一点效率了

4.宏达后勤中心不是一般的豪华,像是煤矿堆里的金矿一样刺眼!
5.学校的教务系统如此渣,随便弄的,没人升级维护。服务器还垃圾。人稍微一多,教务系统就会崩溃。进个教务系统比肯定比春运抢票难!
6.新食堂的菜比旧食堂的菜差好多! 不是一个等级
7.新图书馆竟然要磨蹭那么久!如果是造商品房,呵呵,已经遍地开花了。别说什么“注重质量”,教学楼一年就要修一修。
8.冲饭卡地方的阿姨有时态度真心差的可以,像是欠她什么一样
9.寝室晚上突然没电可以让阿姨叫人“并线”暂时应下急。   这个倒是不错的!
10.饭卡的饭钱,水费,浴资竟然要分开充值。。好意思说是一卡通?
11.机房上机课至今没给联网过
12.闪讯的霸王捆绑销售。在闪讯面前没有消费者权利。
13.D楼下的超市挺实惠的,也开的晚。大超市其实挺贵。
14.D楼楼外有外卖

作者: 情话、谁甾乎    时间: 2014-3-13 17:41
呵呵呵。  现在要走了。  至少比以前好太多了
作者: CHAN.S    时间: 2014-3-13 17:43
情话、谁甾乎 发表于 2014-3-13 17:41
呵呵呵。  现在要走了。  至少比以前好太多了

钱江后浪推前浪,前浪慢走。
作者: wegur_    时间: 2014-3-13 17:49
其实大三去上海也挺不错的,很多人去了就不想回来了,虽然住宿是差了点,不过习惯了也还行
作者: 我渡有缘人    时间: 2014-3-13 18:23
习惯了
作者: 微笑狠重要    时间: 2014-3-13 18:48
和我想的一模一样
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2014-3-13 19:10
沪西不错
作者: 背起行囊出发...    时间: 2014-3-13 19:42
童老板吧?沪西怎么说呢、、、、、条件是差了点,但还是看自己的心态吧。
另外,啊~真是期待下个学期回嘉兴啊!!!!!!!!!
作者: cat    时间: 2014-3-13 19:51
其实沪西不错的。。。
作者: 华灯初上。    时间: 2014-3-13 20:44
沪西还好啦!来了就不会觉得差了
作者: 温差不怕    时间: 2014-3-13 22:08
现在在沪西的表示还是蛮不错的~
作者: 宿命牵绊不住情    时间: 2014-3-13 22:14
真不知道图书馆什么时候好,话说我们学校藏书太少了,我要看的都没有
作者: shinshen    时间: 2014-3-13 23:13
沪西很爽好么。。。

作者: 小幺么小二虎    时间: 2014-3-14 00:47
你是人民的狗儿子啊
作者: 南宫海岚    时间: 2014-3-14 08:49
1.新食堂二楼好像是做社团活动用的,一年用不到几次
2.老学校的老校区都这样,特色不同,老墙砖上的爬墙虎是另一种特色。
3.惯例
4.后勤公司只去过一次,还好吧好像?
5.全国用正方系统的学校一大批,但是服务器达到我们学校如此“高级”的好像没有。
6.你才发现?
7.一般来说土建多长时间,装潢就要多长时间。我会说图书馆从10年开始挖地基挖挖停停?
8.不多说,略过
9.但是九点之后阿姨就不愿意叫师傅来并线了
10.一卡通一卡通嘛,一张卡就搞定的呀
11.联网之后你确定你还在上上机课?
12.全浙江都在吐槽,用wifi的话可以试试猎豹校园神器2.0
13.你才知道?
14.什么时候新出来的?
作者: 恨过莫回首    时间: 2014-3-14 09:43
沪西不是差,只是老。各方面的配备不比嘉兴差。沪西现在虽然没什么人,但长时间的文化底蕴,不是嘉兴新校区能够比的。
作者: 给不了糖の小孩    时间: 2014-3-14 10:01
沪西比嘉兴好太多了,就是住宿差一点,其他都ok的啦
作者: 烂人。    时间: 2014-3-14 12:22
句句深入人心啊
作者: 莫颜木夕    时间: 2014-3-14 12:34
上海展览多,活动多,人多!!!
作者: 空挡__    时间: 2014-3-14 14:17
沪西真心不错的,来了要好好珍惜
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2014-3-14 15:09
LOL春季赛
作者: 迷失者    时间: 2014-3-16 14:42
看来没怎么变,起码图书馆竖起来了,想当年那里还是一片湿地·········
作者: 迷失者    时间: 2014-3-16 14:44
cat 发表于 2014-3-13 19:51
其实沪西不错的。。。

毛竹····
作者: cat    时间: 2014-3-16 15:19
迷失者 发表于 2014-3-16 14:44
毛竹····

干什么。。。。。。?
作者: 迷失者    时间: 2014-3-26 21:47
cat 发表于 2014-3-16 15:19
干什么。。。。。。?

没事········
作者: 苡一    时间: 2014-5-12 20:51
我还想回学校看下新图书馆来着……
作者: 爱_就像泡沫_、    时间: 2014-8-17 08:54
同感。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3