同济大学浙江学院论坛

标题: 请求各位学长学姐帮忙回答一下 [打印本页]

作者: 长安幻夜    时间: 2014-6-24 22:12
标题: 请求各位学长学姐帮忙回答一下
同浙的学风怎么样,老师管得严不严?
给谁排水科学与工程在同浙怎么样?老师有同济来的吗?
如果我报考同济大学研究生时,在复试会受到不公平待遇,毕竟不是重本。。。
谢谢各位学长和学姐
作者: 忐忑ら天真    时间: 2014-6-24 22:26
学风挺好的,老师管得严不严看老师  老师每天早上会从上海本部坐车子来嘉兴上课   不会收到不公平待遇
作者: 长安幻夜    时间: 2014-6-25 06:44
学校不考研就业情况怎么样?毕业时候会有单位来学校招生吗?
大学上课的老师有可能成为研究生导师吗?
谢谢上面的学长回答
作者: ljj小络    时间: 2014-6-25 12:16
长安幻夜 发表于 2014-6-25 06:44
谢 ...

招聘会每年都有的        专业课老师基本都是本部的,当导师的也是有的,不过考研不要局限在考本部上啊,本部研究生难度有点高、
作者: 纸伞遮黎光。    时间: 2014-6-25 14:18
最近严抓考试啊,老师还是不错的很多同济的老师,不过老师管得如何其实还是要靠自觉都大学了。
给排水挺好的我们学校工科强盛啊,考研的话不会有不公平的待遇的只要你足够优秀。加油吧。
作者: wwxxhh    时间: 2014-6-25 16:32
同楼上~
作者: 雨霖他乡    时间: 2014-6-25 17:09
如果考研考本部的话会有不少优势
作者: 嵩影    时间: 2014-6-25 17:29
考研考本部有优势,你的一些老师可能就是研究生导师,,但考研的数学,政治貌似比较难,这是当时肖哲告诉我们的,只要你够努力,别说本部研究生,就是其他大学的研究生,甚至出国也是很有希望的。
作者: 工藤orKID    时间: 2014-6-27 16:56
长安幻夜 发表于 2014-6-25 06:44
谢 ...

有招聘会的。
作者: 工藤orKID    时间: 2014-6-27 16:57
同济本部的老师。
作者: 605907038    时间: 2014-6-29 17:34
学校的重点专业拍第一的是建筑,然后才是别的想土木,交通,排水这类的

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3