同济大学浙江学院论坛

标题: 2014级专升本录取通知书是寄到原学校还是自己家的呀 [打印本页]

作者: JCAJT    时间: 2014-7-26 15:05
标题: 2014级专升本录取通知书是寄到原学校还是自己家的呀
如题 因为了解了下今年几个其他学校的通知书有的是寄到原学校的 有的是寄到自己家的 表示很想知道同浙第一年是怎么操作的 有知情的小伙伴可以透露下么 PS:有木有专升本上来的群呀?
作者: 烂人。    时间: 2014-7-26 15:35
应该是你报考信息上写的地址吧
作者: 烂人。    时间: 2014-7-26 15:35
专升本?
作者: JCAJT    时间: 2014-7-26 15:56
报考上的信息与原学校和家庭住址都有的~ 只是其他几个大学已经发了 同浙到现在还没有消息哎
作者: JCAJT    时间: 2014-7-26 15:57
烂人。 发表于 2014-7-26 15:35
应该是你报考信息上写的地址吧

报考上的信息与原学校和家庭住址都有的~ 只是其他几个大学已经发了 同浙到现在还没有消息哎
作者: shinshen    时间: 2014-7-26 17:11
才知道有专升本
作者: ljj小络    时间: 2014-7-26 19:11
JCAJT 发表于 2014-7-26 15:57

你打0573-82878536   0573-82878529  这两个招生办电话试试
作者: 有时候RP很重要    时间: 2014-7-26 19:59
寄到你填的地址吧
作者: 烂人。    时间: 2014-7-27 08:47
JCAJT 发表于 2014-7-26 15:57

这个不知道  才知道学校有专升本。。
作者: Ender    时间: 2014-7-27 10:13
本校效率极低   不知道你们专升本这么多好学校不选选这个是为什么
作者: JCAJT    时间: 2014-7-27 16:15
Ender 发表于 2014-7-27 10:13
本校效率极低   不知道你们专升本这么多好学校不选选这个是为什么

嗯...为了专业吧 专升本里面没几个好专业的 会计专业算很好了 但是由于高数考试考了个本人历史最低 只能进第六志愿了(共八个志愿) 虽然有些遗憾 但是觉得总比没得读好 不要太多遗憾就好啦~
作者: JCAJT    时间: 2014-7-27 16:17
好像知道同浙的教材可不可以自己选购啊 通知书上的价格惊人啊
作者: Ender    时间: 2014-7-27 17:30
JCAJT 发表于 2014-7-27 16:17
好像知道同浙的教材可不可以自己选购啊 通知书上的价格惊人啊

可以不买的
作者: 姓陈的那个女子    时间: 2014-7-27 21:23
专升本直接读大三?还是另外开班的?
作者: cat    时间: 2014-7-28 22:42
还是恭喜楼主能进了。。。。。。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3