同济大学浙江学院论坛

标题: 九龙山一日游 [打印本页]

作者: cjtazhy123    时间: 2010-4-5 14:32
标题: 九龙山一日游
哥我来自内地,打小没看过海,听说班里要组织去海边玩,兴奋之情,溢于言表呀!而且辅导员夸夸其谈,大有将九龙山夸成人间天堂之势,话说那里有山,有海,有沙滩!哎,那兴奋的,早早就在大门口候车了,8点一刻,经各班班长点齐名后,扛着经管系的旗帜出发了,到底是早春时节,一路上,遍地油菜花开,黄黄的,格外美丽,(其实,这次我们去九龙山除了玩之外,主要是为了给革命烈士扫墓)经过大约四十五分钟的车程之后,我们终于到达目的地了,在大门口,赫然写着“九龙山国家深林公园.南湾景区”。 其实当哥看到这几个字时,真的很想笑,就那个树木细的像竹子一样的树林,也号称“国家深林公园”。哈哈,太会吹了吧!紧接着,我们拾梯而上,熙熙嚷嚷的人真多啊!当我们登上最高峰的时候,傻眼了,对面山上,哇塞,果真是人间天堂啊!那气势,吼吼。。。。。。几万个公墓依山伴水,背靠大山,面朝大海,果真气派。好吧,既然看到海了,那就下去吧!首先,当然是我们这些年轻气盛的小伙子喽,第一批到达了红楼碧海景点,话说那是红楼梦的出海口,哎,苦于哥才疏学浅,愣是没把红楼梦看完,自然也无从知晓,红楼梦出海口到底是怎么回事了。也罢,总算是见到海了的,不过这海水,真的好黄哦,哎,与我印象中的海水真是天壤之别啊!
        好吧,人越来越多了,为了错过高峰期,还是去下一个景点吧! 第二个景点,便是那孟姜女遇难处了!我真的很搞不懂哎,梦姜女不是哭长城哭死的吗?怎么会跑到嘉兴来跳海啊?就算是神话里,它也没有编成孟姜女来嘉兴跳海死了啊!哎,就算是为了吸引游客,也不能不尊重历史吧!真是杯具。。。。。
       大部队还在后面呢,咱们“灰灰团”先走吧!嘿嘿!从山上爬上来,我们就看到了英雄纪念碑了,不错蛮气派的!纪念碑对面就是著名的,浙江省重点文物保护单位的“南湾炮台”了,那炮台,不得了,满清时候的宝贝类,洋务运动时期,江南制造总局造的类,貌似威力还蛮大的,当年抗日的时候也立下赫赫战功类!呵呵,这东西,好啊!
好了,不说了,上图吧!嘿嘿

英雄纪念碑

英雄纪念碑

作者: 恐龙    时间: 2010-4-5 14:38
还有图吗?
作者: cjtazhy123    时间: 2010-4-5 14:54
标题: 哈哈,晒照片喽

嘉兴港区

嘉兴港区

洋务运动时的大炮

洋务运动时的大炮

作者: cjtazhy123    时间: 2010-4-5 14:55

集合

集合

传说中的“轻功水上漂”

传说中的“轻功水上漂”

红楼梦出海口

红楼梦出海口

作者: cjtazhy123    时间: 2010-4-5 14:57

我女人,哈哈

我女人,哈哈

红楼碧海

红楼碧海

涛哥与海

涛哥与海

梦姜捣石

梦姜捣石

作者: janis    时间: 2010-4-5 15:02
标题: 回复 5# cjtazhy123 的帖子
平湖的
作者: cjtazhy123    时间: 2010-4-5 15:02

孟姜女

孟姜女

南湾炮台

南湾炮台

作者: cjtazhy123    时间: 2010-4-5 15:04

向英雄致敬

向英雄致敬

作者: 新新点灯2009    时间: 2010-4-5 15:04
支持原创
作者: cjtazhy123    时间: 2010-4-5 15:06

红楼碧海2

红楼碧海2

作者: cjtazhy123    时间: 2010-4-5 15:09
标题: 东湖
东湖泛舟

东湖泛舟

东湖泛舟

作者: 真正的旅者    时间: 2010-4-5 15:09
女生满多的
作者: cjtazhy123    时间: 2010-4-5 15:10
标题: 东湖
东湖广场

东湖

东湖

作者: h0309kr    时间: 2010-4-5 15:32

作者: nishao    时间: 2010-4-5 15:47
鼓励楼主晒MM的行为...

GOOD..
作者: cjtazhy123    时间: 2010-4-5 15:57
标题: 回复 15# nishao 的帖子
哈哈,15#要是看上哪个,跟哥打声招呼!
作者: Shreta    时间: 2010-4-5 16:26
啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊
   你为什么把我们照片晒出来!!!
而且还晒在论坛里@@!!!!!!!
作者: へMr、毒药    时间: 2010-4-5 16:26
哟西,哈哈
作者: ydhtony    时间: 2010-4-5 16:43
标题: 回复 17# Shreta 的帖子
哈哈 就知道有反对的声音了!
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-4-5 17:06
好欢乐啊
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-4-5 17:06
那男生好猥琐!
猥亵贞女
作者: xieyadong2007    时间: 2010-4-5 17:24
有机会去看看
作者: xieyadong2007    时间: 2010-4-5 17:24

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2010-4-5 17:34
LZ什么专业 的
作者: cjtazhy123    时间: 2010-4-5 22:21
标题: 回复 17# Shreta 的帖子
哈哈,低调低调
作者: ⑦月③①號    时间: 2010-4-6 20:31
九龙山
作者: 绿茶    时间: 2010-4-7 00:08
原创加精哦~
作者: 吐泡泡的鱼    时间: 2010-4-11 22:42
涛哥啊,我不知道说你是悲剧还是喜剧呢
作者: 夏小汐    时间: 2010-4-11 22:44
0 0
作者: cjtazhy123    时间: 2010-4-12 12:37
标题: 回复 28# 吐泡泡的鱼 的帖子
额,低调,低调
作者: 盛开sun    时间: 2010-9-1 16:25
强势路过。。。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3