同济大学浙江学院论坛

标题: 一秒的距离4 [打印本页]

作者: 浮生若梦之忆    时间: 2010-4-8 12:16
标题: 一秒的距离4
先挖个坑,下午回来填坑。

作者: 绿茶    时间: 2010-4-8 12:20
占个位
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2010-4-8 12:20
等你
作者: h0309kr    时间: 2010-4-8 12:31
你爱上挖坑了哦~
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-4-8 12:31
= =!
占。
作者: 剧情太美、    时间: 2010-4-8 12:32
强势插入。。。
作者: 曼生    时间: 2010-4-8 12:38

作者: 新新点灯2009    时间: 2010-4-8 12:47

作者: 臭臭    时间: 2010-4-8 12:55
强势插入…
作者: 言可心    时间: 2010-4-8 13:06

作者: 夜的骑士    时间: 2010-4-8 13:18

作者: 浮生若梦之忆    时间: 2010-4-8 15:48
LZ归来,开始直播
作者: super    时间: 2010-4-8 15:49
打酱油路过。。好奇心驱使。。。
作者: 浮生若梦之忆    时间: 2010-4-8 16:00
在家里翻箱倒柜的找了半天。
终于找到了丢弃很久的书包,自打两年前我休学,我已经很久没看见过这个玩意了,或者说,压根就没注意过这东西。
他在旁边看了半天:“你这是干什么?”
我没好气:“上学去。”
“你还是个学生?”
“怎么地,不像。”
“完全不像。”
“你仔细看看,这牛仔裤穿的,这白衬衫,这书包背的,哪里不像了!”我大怒。
他哀叹一声:“你多久没上过课了?”
我闷声:“两年。”
“你现在穿的,就是个标准的异类……”
“我又没说我不是异类。我这叫复古,复古风懂不懂???!!!”
和这小子在一起我特别容易上火,也不知道是不是这个小子有什么特别容易刺激我地方。也不知道当初收留这个小子是不是我一次心软犯下的一次错误。
作者: super    时间: 2010-4-8 16:02
不错的样子。。看来我要多看看以前的帖了。。。。好久没上来了。。。
作者: 浮生若梦之忆    时间: 2010-4-8 16:03
标题: 回复 15# super 的帖子
直播的时候不能插楼。。。。。
作者: super    时间: 2010-4-8 16:05
额。。我错了,等你直播完了我在说话吧。。呵呵。。。SORRY
作者: 浮生若梦之忆    时间: 2010-4-8 16:10
“丫的,要不是为了你那破事,我也不会回去上课。”我忿忿。
“好的,白白哥,我错了,我们啥时候出发。”
“现在!”
“去哪里?”
“我的大学。”我回过头淡淡的说。
好久没回去了,也不知道当年那些人还在不在,当年那些事,我是否还记忆的如同昨日晨光一样历历在目般的清晰。

作者: 祭夜离尘    时间: 2010-4-8 16:10
更新了 ^_^
作者: 浮生若梦之忆    时间: 2010-4-8 16:29
带着这个让我一头怒气的家伙坐了半天的公车终于来到了我的大学。
并没有什么传说中的时过境迁般的荒凉感,一切,都彷佛还是昨天,而我还是那个冷冷的白衣少年,而她依然低头浅笑,坐在我的自行车后座上,由我载着她去这个世界的天荒地老……
只是,我摸摸下巴,少年子弟江湖老啊,下巴的胡子都这么长了,我已经不再青春了……

“白白快看!那边有美女!”
“哪里!”
“刚走过去了。”
和我在一起也不短时光了,这小子早就摸透了我的脾气,就是一个字,色。
“小忆呐,你春了。”
“屁!你才春了,你一直都是春的!!!!!”
“XXOO,我都没看见美女,你就看见了,丫的,你倒是说是谁春了?”
“…………”
“呐,这个身材真不错,发育的真好啊…………来,小妹妹,让叔叔抱抱。“
“你给我正经一点!!!!!!!!!”
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-4-8 16:32
我也老了。
作者: 浮生若梦之忆    时间: 2010-4-8 16:39
大学里真的很热闹。
和他从教务处出来,我一路晃晃悠悠去找那个女生的班级。
老实说,女孩子学个经济外语类的专业我也比较能接受一点,可刚才的老师很明确的和我说苏青鸟是学物理的…………
当时我的那个汗啊,我记得上学的那个时候,学物理都是大老爷们,一个班一个班的全是黑窝,何谓黑窝……就是那种一个班全是一个性别的…………
我悲哀的对小忆说:“你的女朋友恐怕有点棘手……”
“怎么了?”
“你说吧,一大美女掉到狼窝里去了,能有什么结果……”我满脸的悲痛:“可怜的娃啊……”
作者: 浮生若梦之忆    时间: 2010-4-8 16:49
他的脸色刷的一下变白了:“不会的,不会的……青鸟和我那么好,不会的……”
我点根烟:“听过么……名花虽有主,我来松松土,只要锄头挥的好,没有墙角挖不了……”
他的脸色刷的一下变红了,像条被激怒的变色龙:“妈的,谁给我的花松土,我就断了他的锄头!”
我一阵恶寒:这小子,也忒毒了……

一路上我不停的调戏他,很快的就到了物理系上课的地方,里面正在上课,我和他就蹲在教室门口的两边等待下课,活像两个失去明天的盲流。
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-4-8 16:50
不错不错
^_^
作者: 浮生若梦之忆    时间: 2010-4-8 16:56
上图,角色图
白白

作者: 浮生若梦之忆    时间: 2010-4-8 16:57
好累
= =。。。。
晚上继续更= =。。。
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-4-8 16:59
好的 = =。。
作者: super    时间: 2010-4-8 16:59
都不敢插嘴。。呵呵。。期待晚上。。。。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3