同济大学浙江学院论坛

标题: 2k10 刚结束的 求分析 [打印本页]

作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 22:34
标题: 2k10 刚结束的 求分析
魔术VS森林狼(赢的不好看) 名人堂

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2010-4-15 22:34
球队实力差太多了
作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 22:35
第四节  靠卡特2个三分 拖入加时  仅有的两个三个 最关键

作者: 低品少爷    时间: 2010-4-15 22:35
恩  以我多年的经验看。。。。。。。球员射了
作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 22:36
防守不住  求2K10 防守达人

作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 22:37
本场MVP  失误太多

作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 22:39
标题: 回复 2# ①個亾瀏烺キ 的帖子
你很厉害??名人堂 我没打过几次
作者: 发烧30度    时间: 2010-4-15 22:46
标题: 回复 1# 08佳斌 的帖子
你的中文版是直接下的2K10中文硬盘版呢还是打中文补丁的??

我发现我电脑智能玩英文版,一安装中文补丁,游戏一进去就给我跳出来,,,
作者: 发烧30度    时间: 2010-4-15 22:47
我觉得魔术最好用的刘易斯,,,
作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 22:49
标题: 回复 8# 发烧30度 的帖子
打中文补丁的  我2k10  一出就玩了  我只喜欢打内线  外线我怕投不进  所以姚明不在的情况下 只能选霍华德
作者: 发烧30度    时间: 2010-4-15 22:51
标题: 回复 10# 08佳斌 的帖子
郁闷了,,

玩不了中文版只能玩英文的,看的我头都大了,,,,

姚明那命中率,神一般的高啊,,,,
作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2010-4-15 22:52
额 LZ啥时候一起玩玩哈
作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 22:52
标题: 回复 11# 发烧30度 的帖子
你都挑战名人堂的??
作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 22:53
标题: 回复 12# 低調╭ァ崮rz 的帖子
我还在锻炼  名人堂 侥幸赢一次的~
作者: 发烧30度    时间: 2010-4-15 22:54
标题: 回复 13# 08佳斌 的帖子
不是啊,就普通的赛季啊,,,

姚明是一打一个准,麦子已经不行了,,,,,,
作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 22:55
标题: 回复 15# 发烧30度 的帖子
生涯模式??还是王朝模式啊??
作者: 发烧30度    时间: 2010-4-15 22:57
标题: 回复 16# 08佳斌 的帖子
生涯模式是不是My NBA?

那应该是王朝的,就是打整个赛季的,我只知道英文- -!
作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 22:59
标题: 回复 17# 发烧30度 的帖子
王朝模式  我已经打完一个赛季了 用梦幻选秀 首发
PG 尼尔森
SG 科比
SF 普林斯
PF 斯科拉
C 姚明
那你难度选择什么的啊??
作者: 发烧30度    时间: 2010-4-15 23:03
是GAME MODES里的SEASON,,,,,

作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 23:05
标题: 回复 19# 发烧30度 的帖子
游戏模式里的 赛季  就王朝模式  里面可以自己调难度的啊~默认的难道是职业球员 前面有业余 后面有 明星  超级明星  名人堂
作者: 发烧30度    时间: 2010-4-15 23:07
标题: 回复 20# 08佳斌 的帖子
我全英文完全不知道怎么选难度- -!

我就用它给我的阵容的,,,
作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 23:08
标题: 回复 21# 发烧30度 的帖子
悲剧  我发你个中文补丁吧
作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 23:09
标题: 回复 21# 发烧30度 的帖子
你是不是游戏路径里 含有中文啊??
作者: 发烧30度    时间: 2010-4-15 23:11
标题: 回复 23# 08佳斌 的帖子
我晕,

我居然忘记了路径里不能有中文的,,,

我补丁有,我再去试试,,
作者: 08佳斌    时间: 2010-4-15 23:13
标题: 回复 24# 发烧30度 的帖子
呵呵  可能就这原因吧
作者: 发烧30度    时间: 2010-4-15 23:23
标题: 回复 25# 08佳斌 的帖子
还是不行,我已经彻底放弃中文版了,,
作者: 停車坐愛    时间: 2010-4-15 23:45
游戏里姚明怎么投都有,小布那三分。。。感觉火箭就一bug
作者: 08佳斌    时间: 2010-4-16 11:25
标题: 回复 26# 发烧30度 的帖子
有机会 我帮你看看吧
作者: 恐龙    时间: 2010-4-16 12:22
没玩过
作者: yohoseven    时间: 2010-4-19 18:07
建议某天~~~爱好NBA 2K10的人 ~大家抱着电脑  拿着手柄
去某个教室交流

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3