同济大学浙江学院论坛

标题: 大学生自习室里的占座 哈哈 多学学哦 [打印本页]

作者: 真正的旅者    时间: 2009-2-21 19:13
标题: 大学生自习室里的占座 哈哈 多学学哦
图1) 书本占坐

大学占座武器

如果你还单纯认为大学里占座靠的是书本,那就太不“与时俱进”了。愚不自量力,仿古龙先生《七种武器》之大作,为大家细心解读大学里占座的另类七种武器。

暖瓶

搁那一放,颇有点霸王枪“一夫当关,万夫莫开”的架势,不但可以占座,渴了还可以冲杯咖啡沏杯茶泡碗面什么的……

(图2) 贴条占座

盒饭

这是长生剑,如果是吃了一半的盒饭威力更大,它会形象地告诉你:我人还在,饭还没吃完呢……一般人见了用这种武器的高手都会掉头就走。

旧书包

最好是带塑料夹可调长短的双肩书包,从椅子背缝隙中穿过相扣,书包便牢固的拴在椅子上,其“亲密”程度当算“离别钩”——书包一绑,钩住不离别。

图3) 谢绝入内

鞋带

这是占座江湖中“神雕侠侣”们使用的“多情环”,把长长的鞋带一环环绑在两个椅子腿上,系上死扣,海枯石烂也不分开。

衣服

有点“孔雀翎”大开大阂的味道,无论是当桌布铺在桌上还是揉成一团堆在桌上,总之其杀伤面积之大常常让找座的人望而却步。

作者: 愛--羋孖    时间: 2009-2-21 19:43
哇!!好招啊!!值得学习哦...[mg1]
作者: 绿茶    时间: 2009-2-21 19:50
占位还有一个好处就是...[mg2]
作者: 真正的旅者    时间: 2009-2-21 20:02
是什么???????[mg13]
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-2-21 20:13
泡妞
作者: jancy    时间: 2009-2-21 20:38
晕···这么高档的啊···
作者: 真正的旅者    时间: 2009-2-21 21:35
天下,,,,,,,[mg13]
作者: 08小不    时间: 2009-2-22 11:25
高,实在是高!!!
作者: 真正的旅者    时间: 2009-2-22 12:32

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3