同济大学浙江学院论坛

标题: 国贸的精神,永不言弃,足球赛逼平给排水,出线四强! [打印本页]

作者: wangruihua    时间: 2010-5-26 23:40
标题: 国贸的精神,永不言弃,足球赛逼平给排水,出线四强!
国贸与财管的组合,在足球赛最后一场小组赛,在落后两球的情况下,
我们没有轻言放弃,一直拼到最后一刻,最终逼平对手,得以小组赛出线,进入四强!~
加油,向再一个冠军发起冲击!~
我们不会放弃,无论面对再如何强劲的对手!~
作者: 曼生    时间: 2010-5-26 23:41
都加油吧
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2010-5-26 23:43
加油`
作者: Buckethead    时间: 2010-5-26 23:44
看着小伙子们踢球
在"水稻田"上挥洒汗水
我也有点蠢蠢欲动了
真想自己也上去踢几脚........
作者: 发烧30度    时间: 2010-5-26 23:51
加油,,,
作者: 苡一    时间: 2010-5-26 23:55
加油
作者: 恐龙    时间: 2010-5-27 00:01
爸爸跟你说,赢的不光彩,别的什么也别说了,爸爸大度,有事找我好了,等着了
作者: Buckethead    时间: 2010-5-27 00:02
标题: 回复 7# 恐龙 的帖子
别动气啊......
想想我们大二的踢的机会都丫的没
作者: 恐龙    时间: 2010-5-27 00:04
标题: 回复 8# Buckethead 的帖子
桶哥,我其实很收敛了,他不发帖倒好,居然还发出来,看着难受。不说他都对不起自己的良心了
说到底是球员自身素质问题
作者: 发烧30度    时间: 2010-5-27 00:05
什么情况?
作者: 恐龙    时间: 2010-5-27 00:08
事情结束了也不说什么了,排水可以输球但是不输人,有事冲我来啊,骂我们班女生算什么
作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2010-5-27 00:08
路过。。。
作者: Buckethead    时间: 2010-5-27 00:09
标题: 回复 9# 恐龙 的帖子
足球场上不是只有胜利和失败......
输了比赛我们不输人就行了
比分或者结果说明不了什么  这并不是足球的全部
作者: 恐龙    时间: 2010-5-27 00:10
标题: 回复 13# Buckethead 的帖子
踢半场好球我们觉得够了   大家都尽力了
看开了
对了桶哥可听过buckethead的whitewash?
作者: wangruihua    时间: 2010-5-27 00:11
标题: 回复 8# Buckethead 的帖子
我不知道什么情况,我没有上场,双方互有摩擦也算正常的罢!这场比赛我都压着一肚子的火,不是争对你们!~总而言之,过去了就过去了,不要因为一场比赛影响我们的关系好伐啦?
作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2010-5-27 00:12
piaoguo ..
作者: 俞博文    时间: 2010-5-27 07:38
没事~~下次打回来~~~~~~~
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-5-27 07:40
加油吧。。~
作者: 发烧30度    时间: 2010-5-27 08:02
期待霸天虎再次卷土重来,,,
作者: 恐龙    时间: 2010-5-27 08:15
我就跟你们说,知道在场上你们骂我们,我们为什么不回应?   
我们TM懂事,不跟脑残计较,要谁不满意,不高兴,想打架,找我啊
别的也就不说了,免得别人说我们排水输了不服气
作者: cjtazhy123    时间: 2010-5-27 08:41
和谐,和谐!
作者: 发烧30度    时间: 2010-5-27 08:51
冷静,,
作者: wangruihua    时间: 2010-5-27 09:01
标题: 回复 11# 恐龙 的帖子
这种比赛激烈是一定的,双方互有摩擦也是肯定会有的,这种口角也许仅是一时激动,如果真有这样的事,我代为道歉!~
作者: Buckethead    时间: 2010-5-27 09:28
标题: 回复 14# 恐龙 的帖子
colma里的吧
这张专辑是很经典
里面很多都他的代表曲目
big sur moon啊   ghost啊    for mom啊   watching啊 the boats with my dad啊  colma啊

建议你再听下这张专辑的wishing well 你会喜欢的
Buckethead比较soft的曲子大都反应2个主题-----亲情与隔绝人类的孤寂
前者的代表是for mom  后者的代表是too many humans
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2010-5-27 09:38
冷静 输球不输人~

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3