同济大学浙江学院论坛

标题: 大家都用什么杀毒软件? [打印本页]

作者: 靇轩ゞ大少    时间: 2008-8-12 22:46
标题: 大家都用什么杀毒软件?
<p>想了解一下大家都用什么杀毒软件,我会选几个用的人多的不定期的提供激活码。</p>
作者: 靇轩ゞ大少    时间: 2008-8-12 22:46
标题: 大家都用什么杀毒软件?
<p>想了解一下大家都用什么杀毒软件,我会选几个用的人多的不定期的提供激活码。</p>
作者: wdcc89    时间: 2008-8-13 10:58
<p>Bitdefender 世界排名第一,360和他合作的杀毒软件终身免费!</p>
<p>有时我也用麦克菲!</p>
作者: wdcc89    时间: 2008-8-13 10:58
<p>Bitdefender 世界排名第一,360和他合作的杀毒软件终身免费!</p>
<p>有时我也用麦克菲!</p>
作者: 绿茶    时间: 2008-8-13 12:01
<p><font size="4">国产金山,有自己的优势。对于我们这些配置不高的老电脑来说,用国外的杀毒软件太卡了。</font></p>
<p><font size="4">再说了,中国本地流行病毒的监测还是中国自己的杀毒软件好,更新快。所以,我支持金山!</font></p>
<p><font size="4">金山我已经用6年了,我相信,我喜欢!</font></p>
作者: 绿茶    时间: 2008-8-13 12:01
<p><font size="4">国产金山,有自己的优势。对于我们这些配置不高的老电脑来说,用国外的杀毒软件太卡了。</font></p>
<p><font size="4">再说了,中国本地流行病毒的监测还是中国自己的杀毒软件好,更新快。所以,我支持金山!</font></p>
<p><font size="4">金山我已经用6年了,我相信,我喜欢!</font></p>
作者: 凌海若霄    时间: 2008-8-13 18:09
用了很多年卡巴了。。用的有感情了。。
作者: 凌海若霄    时间: 2008-8-13 18:09
用了很多年卡巴了。。用的有感情了。。
作者: 凌海若霄    时间: 2008-8-13 18:10
<p>麦咖啡的怎么没有?</p>
作者: 凌海若霄    时间: 2008-8-13 18:10
<p>麦咖啡的怎么没有?</p>
作者: D·火柴    时间: 2008-8-13 22:33
<p>卡吧死机,卡卡(瑞星)这都什么呀!</p>
<p>老子裸奔,你看着办吧!</p>
作者: D·火柴    时间: 2008-8-13 22:33
<p>卡吧死机,卡卡(瑞星)这都什么呀!</p>
<p>老子裸奔,你看着办吧!</p>
作者: 星夜无语    时间: 2008-8-14 16:00
永远支持卡巴,坚决不用国产
作者: 星夜无语    时间: 2008-8-14 16:00
永远支持卡巴,坚决不用国产
作者: 曼生    时间: 2008-8-14 17:04
<p>AVAST!也不错哦,去查查,全球12,主要是家庭版注册就免费哈哈o(∩_∩)o...效果还是不错的,连防火墙都省了,还有常驻保护。</p>
<p>&nbsp;</p>
作者: 曼生    时间: 2008-8-14 17:04
<p>AVAST!也不错哦,去查查,全球12,主要是家庭版注册就免费哈哈o(∩_∩)o...效果还是不错的,连防火墙都省了,还有常驻保护。</p>
作者: 凌海若霄    时间: 2008-8-14 17:30
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>曼生</i>在2008-8-14 17:04:53的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>那个收费版本是不是AVG?不和卡巴冲突的。以前用它加卡巴。可发现有病毒都是卡巴报的警,就把它关了~~</p>
作者: 凌海若霄    时间: 2008-8-14 17:30
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>曼生</i>在2008-8-14 17:04:53的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>那个收费版本是不是AVG?不和卡巴冲突的。以前用它加卡巴。可发现有病毒都是卡巴报的警,就把它关了~~</p>
作者: 曼生    时间: 2008-8-14 21:24
<p>AVG是杀木马的,AVAST是杀毒加监控</p>
<p>avast查杀率世界第八96.32% <br/>AVG查杀率世界第九96.15% </p>
<p>虽然他们都来自捷克,但是还是不同的。</p>
<p>ls的同学,不知这样解释可否满意?</p>
<p>小弟这厢谢过了~~~<br/></p>
作者: 曼生    时间: 2008-8-14 21:24
<p>AVG是杀木马的,AVAST是杀毒加监控</p>
<p>avast查杀率世界第八96.32% <br/>AVG查杀率世界第九96.15% </p>
<p>虽然他们都来自捷克,但是还是不同的。</p>
<p>ls的同学,不知这样解释可否满意?</p>
<p>小弟这厢谢过了~~~<br/></p>
作者: 曼生    时间: 2008-8-14 22:27
卡巴貌似我没用过,据说会误删就没敢用,现在用AVAST!觉得还行o(∩_∩)o...
作者: 曼生    时间: 2008-8-14 22:27
卡巴貌似我没用过,据说会误删就没敢用,现在用AVAST!觉得还行o(∩_∩)o...
作者: 小顾同学    时间: 2008-8-17 15:34
支持裸奔
作者: shuihu    时间: 2008-8-29 16:04
国外的病毒库并不适合国内的,金山的全,但效果不好,诺顿的强但资源库不强
作者: cnpabi    时间: 2008-8-30 22:15
&nbsp;nod32,卡巴的话太厉害,什么都杀!
作者: 08佳斌    时间: 2008-9-1 08:19
<p>最早用 瑞星~</p>
<p>后来用卡巴斯基~</p>
<p>前几天用360~</p>
<p>现在妈的 不用了~</p>
作者: nonofu    时间: 2008-9-3 20:04
卡巴很好就是占资源,大家都说国产瑞星好可我装后中病毒都没反应,金山速度快可查出的病毒少
作者: elffay    时间: 2008-9-6 22:25
<p>卖咖啡.宏基自带的1年</p>
作者: 土土的斌    时间: 2008-9-6 22:32
<p>现在是宏基送的卖咖啡1年版.一般都用卡巴</p>
作者: 等待剧终    时间: 2008-9-7 08:55
都还好 我用卡巴 因为瑞星太烦
作者: 狮子王凯    时间: 2008-9-7 13:16
个人觉得卡巴算比较好的了
作者: ShEis    时间: 2008-10-1 13:00
lz连avast这种好货色都不写进去.业余勒
作者: Fire心ぜ孫    时间: 2008-10-7 12:39
麦克菲!&nbsp; 我是永久升级版的&nbsp; 呵呵
作者: 不离不弃    时间: 2008-11-2 20:50
<p>用国外的觉得卡,我推荐你们用NOD32</p>
作者: 不离不弃    时间: 2008-11-2 20:53
<p>AVG 我也是企业破解永久升级版</p>
作者: 我是用户名    时间: 2009-6-7 16:54
诺顿2008啊,要到期了!!!!lz能支个招不????
作者: 我是用户名    时间: 2009-6-7 16:59
补充下,是08的诺顿网警。
作者: 曼生    时间: 2009-6-7 19:09
原帖由 ShEis 于 2008-10-1 13:00 发表
lz连avast这种好货色都不写进去.业余勒
同僚~握手~
作者: 真正的旅者    时间: 2009-6-7 22:52
NOD32目前在用
作者: 苍龙    时间: 2009-7-25 22:48
基本不用,中毒GHOST一下,5分钟的事
作者: 枫林里的枫叶    时间: 2009-7-28 09:03
卡巴杀毒效率不错,就是占内存,瑞星占内存小,感觉也能简明,但是昨天貌似官网被黑了,也不安全啊!金山比较中庸吧但最进了未来玩AION,装了金山!还有那个诺顿,现在不适合360打得火热吗,在两年前记得诺顿误删系统文件的事件!其实杀毒软件也是大众化的,如果那个黑客有心点,加个壳,改改特征码,杀毒软件也就不认识了,主要还是自己洁身自好,不去H网和那些小网站!
作者: 私享家    时间: 2009-8-1 22:29
w我一般靠意识杀毒
作者: 枫林里的枫叶    时间: 2009-8-4 07:41
额,不过有点电脑基础的,用个冰刃就可以了,想LS说的那样!
作者: 青本川一    时间: 2009-8-4 08:00
我用瑞星
作者: 叔吉超    时间: 2009-8-25 09:45
标题: high-end secured WOW CD-KEY Accounts
They are not an auction site either. www.hotcdkey.com/They have been operating since 2007 and have supplied thousands of satisfied customers with pre-leveled, high-end secured WOW CD-KEY Accounts. You must have a guild WOW CD-KEY before the fun. Where you get it matters.
作者: Edison    时间: 2009-8-25 09:51
...瑞星吧。。
作者: jamesking    时间: 2009-8-25 09:53
我才360加卡巴
作者: 用太空弹炸你    时间: 2009-8-25 09:55
ESET NOD32   360 的那个
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-8-25 10:33
现在我也用诺顿32
作者: wen5729    时间: 2009-9-18 10:51

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3