同济大学浙江学院论坛

标题: Romeo_and_Cinderella 【初音ミク】蕾丝与点点 [打印本页]

作者: Mono酱    时间: 2010-7-29 10:56
标题: Romeo_and_Cinderella 【初音ミク】蕾丝与点点
这可是我压箱底的呢,有点不舍得啊
貌似总有童鞋要翻译呢
好吧,罗密欧与仙德瑞拉
是个很美的故事呢
有大量点点和蕾丝,有这方面爱好的可以看看哟
找了个视频,minasa可以看看
恩恩,有点18X的哦
http://www.tudou.com/v/G4g-uH5-l-8/v.swf

今天心情不错,多发一张给minasa看看,更精彩的在下面哟
http://u.115.com/file/f75a18df60
Romeo_and_Cinderella.rar

作者: 发烧30度    时间: 2010-7-29 10:57
= =!
作者: sunshine.    时间: 2010-7-29 10:57
蕾丝。。。。点点。。。。我邪恶了
作者: 发烧30度    时间: 2010-7-29 10:57
又一个动漫帝,,,
作者: Mono酱    时间: 2010-7-29 10:58
标题: 回复 3# sunshine. 的帖子
敬请邪恶,因为真的有邪恶成分哦
作者: Mono酱    时间: 2010-7-29 10:59
标题: 回复 4# 发烧30度 的帖子
其实我沉了一年呢,刚刚重新爆发了
作者: sunshine.    时间: 2010-7-29 11:00
标题: 回复 5# Mono酱 的帖子
诱我犯罪
作者: 恐龙    时间: 2010-7-29 11:01
粉红
作者: Mono酱    时间: 2010-7-29 11:02
标题: 回复 7# sunshine. 的帖子
湿主可不能埋怨我噢
作者: sunshine.    时间: 2010-7-29 11:02
标题: 回复 8# 恐龙 的帖子
粉红是哪看到的。。。。
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-7-29 11:02
LZ好男人,为我们着想
作者: sunshine.    时间: 2010-7-29 11:03
标题: 回复 9# Mono酱 的帖子
可以再大胆点
作者: Mono酱    时间: 2010-7-29 11:03
标题: 回复 10# sunshine. 的帖子
这娃眼睛不行了
作者: Mono酱    时间: 2010-7-29 11:04
标题: 回复 11# 祭夜离尘 的帖子
为人民服务嘛
作者: Mono酱    时间: 2010-7-29 11:05
标题: 回复 12# sunshine. 的帖子
人家害羞的
作者: 天才儿童    时间: 2010-7-29 11:08
wow  好东西啊
作者: 发烧30度    时间: 2010-7-29 11:09
粉红诱惑,,
作者: Mono酱    时间: 2010-7-29 11:12
标题: 回复 17# 发烧30度 的帖子
俺在想咯,要不要来个黑的呢?
我去看看图,明天发
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-7-30 18:52
好啊。。
哈哈
作者: 思华年    时间: 2011-8-7 18:02
我邪恶了
作者: 夜的骑士    时间: 2011-8-9 01:32
那个MV…………家庭束缚、偷尝禁果,最后又失手将恋人杀死,怎么看都是个悲剧啊
作者: Ventrue    时间: 2011-8-9 02:46
话说,其实那首歌的歌词很邪恶呢
作者: Mono酱    时间: 2011-8-9 13:29
Ventrue 发表于 2011-8-9 02:46
话说,其实那首歌的歌词很邪恶呢

才发现么

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3