同济大学浙江学院论坛

标题: 我的文字,只给懂我的人看【不断更新,X4专用】 [打印本页]

作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 16:14
标题: 我的文字,只给懂我的人看【不断更新,X4专用】
【夏了的夏天】
7点50,我估摸着的时间。
头,还是有点微微的痛,而宿舍的门窗俱开,让人睡意全无。

我翻着手机,看你们的心情,笑着。
宿舍里是没有空调的,这也是同济大学浙江学院对我的欺骗。
好吧,这是个闷热的夏天,我学着独立,学着改变,学着统治自己的世界。
这个夏天,精彩也许刚刚开始。
嘉兴的夏天,有风,有雨,还有不变的我,在属于我的季节里踽踽独行。
也许,一人提着两个西瓜走在和他们迎面的方向,有点悲凉。
但这就是我吧,我任性又随意的生活。
我夏了的夏天,在脸颊滴落的汗珠中,折射出光亮。

作者: cyz    时间: 2010-8-11 16:16
强势路过
作者: 盛开sun    时间: 2010-8-11 16:17
TS
作者: 恐龙    时间: 2010-8-11 16:18
搬个小板凳看
作者: 烟灭了以后    时间: 2010-8-11 16:19
    TX
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 16:19
【暗恋,我也玩的】
我好记得昨天说了很多,到后来,回到家,手机都没电了。
很辛苦,我承认。很痛苦,我了解。
我怀疑过,有人说,你已经失败了。
好吧,我放弃,华丽丽的放弃华丽的背影。
今早,很早就醒了,不想睡觉,不想聊天,不想上网。
我上街
换了蓝色的卫康隐形,买了墨镜,换了宽松的运动服。
我甩掉了咯脚的高跟,
我换了舒适的,适合运动的跑鞋。
我换了WIN7,我办了健身月卡,我又买了副十字绣
我尝试改变,我不要一天到晚泡在电脑上
我要做我想做的一切事情。
决不后悔。
有人说,你喝了这瓶,你就是大人了。你以后想做什么就大胆去做。
我做到了,虽然是放弃。
然后,我要去学吉他,我要好好练二胡,我要出去旅游,我想去厦门,我想去海南,我还要去世博,还有JAY,9月30号的演唱会。
做我想做的,然后。什么都不重要了。
作者: 恐龙    时间: 2010-8-11 16:19
学校没承诺给你空调,何来欺骗?
再说好多大学都没空调的。。。。你想想我们夏天这么痛苦就熬过去了你也就淡定了
凡事往好的方面想
作者: 七月不远    时间: 2010-8-11 16:20
我一直在唱着,走着,从未停过。。。

又是行走在消逝中咯?
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 16:20
标题: 回复 7# 恐龙 的帖子
你知道我是谁了?。。。。还天天喊我学妹
作者: 恐龙    时间: 2010-8-11 16:20
吉他学校里可以学  欢迎加入吉他社
作者: 恐龙    时间: 2010-8-11 16:20
标题: 回复 9# 蹦叉叉 的帖子
我不知道你是谁    但是你不是写着排水么?
作者: 臭臭    时间: 2010-8-11 16:21
看完要顶。
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 16:24
【OVER也是一种开始】
O     永远是一个圈,有开始,便有结束。我常常在还未开始时,便假设结束后的场景。
就像现在一样,一天天就这样过去。
然后就看不到你们了,有人说再聚合肥吧。。嘿嘿,太远了,远的我想着都好累,连想都不敢想的事,我又如何去做呢?  over是这样写的 O是开始,亦是结束。
就像这个炎热的夏天,已经渐渐走远了,下个季节,它,还在路上。
V     是有交点的孩子,我看到的是交点,而非之后的分离。
可是在以后的日子,又会浮想着这些点点滴滴。想的是交点,念得是分离。
over 是这样写的  V是我们的笑脸,在这个夏天留下的最完美的印记。
E    是结束【end】,是孩子般的结束,我们不在是孩子了,却每天像个孩子一样的活着。于是,我在这个夏天还未结束时,怀念着那些已经结束的日子。整理心情,带着深深地暗影,继续上路。
我很好,一切都好,祝你们也一样。over是这样写的, E 是结束,是所有不开心的,开心的,悲伤地,快乐的结束。
R   是什么?
我至今也没想好。所以 over 是这样写的,R是那一点点的未知和猜测。
即使知道了,也不妨碍我的无尽想象。因为你我不一样。
over是这样写的,至少英汉字典不会骗我。
作者: 恐龙    时间: 2010-8-11 16:24
我知道楼主是谁了  我要爆料
作者: 盛开sun    时间: 2010-8-11 16:24
标题: 回复 11# 恐龙 的帖子
笑而不语。。。。。。
作者: 恐龙    时间: 2010-8-11 16:25
标题: 回复 15# 盛开sun 的帖子
你个X干嘛不早的跟我说。。。
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 16:26
标题: 回复 14# 恐龙 的帖子
不要吧~~~
作者: 恐龙    时间: 2010-8-11 16:26
哇哈哈哈  快贿赂我
作者: 盛开sun    时间: 2010-8-11 16:27

作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 16:29
标题: 回复 10# 恐龙 的帖子
这个。。有点兴趣~~~
作者: 恐龙    时间: 2010-8-11 16:30
先贿赂我再说
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 16:31
【每天每天】
每天每天。。

每天每天。。上网。。熬夜。。逛MP

每天每天。。不是赶观后感,就是为画图作业烦心。。

每天每天。。我都没感觉,我有什么改变

每天每天。。学会静静的看你们的心情,在回复栏敲满字。。然后删掉

每天每天。。打开PIPI看有没有更新的连载

每天每天。。过着没有时间的日子。。

每天每天。。在熟睡的宿舍里想你们和过去

每天每天。。打开电脑。。打开游戏。。打开QQ音乐。。就不知道干嘛

每天每天。。在无数挣扎和矛盾中度过。。

每天每天。。我都在找曾经那个自己,那个从不忧伤的孩子

每天每天。。告诉自己不能再这样带着遗憾度日。。

每天每天。。期待明天的自己有些改变

每天每天。。都在想以后的自己会怎样

然后,在每天每天后,在一天一天中,度日如年。。
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 16:32
~~~~~~~~~~这个。。。私聊吧。。影响不好。。。对您影响不好
作者: 俞博文    时间: 2010-8-11 16:34
。。。。路过
作者: 恐龙    时间: 2010-8-11 16:35
对我影响不好无所谓。。。。本来形象就这样。。。没事
作者: 夏小汐    时间: 2010-8-11 16:36
求真相
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 16:37
【这个蔡健雅的季节】
晚上上网抄台海政策,顺便小看了看空间。
然后就开始怀念。
这真的是个让人伤感的季节,让人想起了蔡健雅,那个安静的声音,安静的身影。。
已经很久没听她了。。现在已经无法在K厅里唱达尔文,体味思念。。
她说。得不到的更加爱,太容易的不理睬。。
她说,白天不懂夜的黑,就像不懂星星为何会坠毁。。
她唱,我不难过了,甚至真心希望你能幸福,当我了解你只活在记忆里头。当我了解不爱了连回忆都是负荷。。
她唱,当我看到他的眼中已是陌生人,我已是陌生人了。。
她轻轻哼,懂得永恒,得要我们,进化成更好的人。。
她轻轻哼,我的脆弱坚强互相竞争,若你碰到他,替我问候他,告诉他我过的很美满,已忘记他,已把泪水全部擦干。。。
我看到她的坚强,她的忧伤。。就这样吧。
作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2010-8-11 16:37
低调路过。。
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 16:38
标题: 回复 8# 七月不远 的帖子
我可没说~~~
作者: 盛开sun    时间: 2010-8-11 16:38
标题: 回复 25# 恐龙 的帖子
哈哈哈哈
作者: 806491324    时间: 2010-8-11 16:39
低调路过
作者: 恐龙    时间: 2010-8-11 16:39

作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 16:39
标题: 回复 32# 恐龙 的帖子

作者: h0309kr    时间: 2010-8-11 16:50
看完留下脚印~~~
作者: h0309kr    时间: 2010-8-11 16:50
今天热啊热啊~~~又热起来了~
作者: 发烧30度    时间: 2010-8-11 17:03
回帖的童鞋,请不要水,谢谢,,
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-8-11 17:34
不错。`~
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 17:45
标题: 回复 37# 祭夜离尘 的帖子
谢谢~~~
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 17:54
【这一聚,这一句】
我突然就此打住了,有一点点怀念。。
那个夏天。。
阿史说,其实就是去年。可我固执的称为那个。。
我的那个夏天,我们的那个夏天。。

今天,依旧是那些人,那些景,那个公园,那种感觉,却不复存在了。。对啊。。真的开心,却,有一种说不出的悲伤。。

是因为有些人的离去么?不,连我自己也不知道。。

也许是我们长大了吧。。开始学会隐身,开始克制,开始逃避。。我看到了他们的另一面,很让人惊讶的。。如此低调的孩子,也会有发自内心的咆哮。。

我们,我们几个,都没醉。。却也都不满足。。我多想像上次那样,却又害怕,在这种想和不想之间。。放逐。

浩说,他看似幸福的日子却有着不为人知的痛楚,
我知道啊。。
。。我们都很累,很累。。但我们依然要飞,我们依然要微笑,笑着告诉别人。。我们很幸福,好幸福,幸福地想哭。。

友说。。感情,最TM伤人的。。
我说。。不是吧。。不为人知的感情才更让人悲伤和流泪。。。。

我真的想醉一次。。就像上次一样。。
但我已经不是09年的我了。。
我。。做不到了。。

孩子。。。

我。。

祝。。

你们。。

幸福。。
作者: 嘉訁    时间: 2010-8-11 17:55
直播?
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 17:56
标题: 回复 40# 嘉訁 的帖子
不算吧。。。。慢慢写~~
作者: 嘉訁    时间: 2010-8-11 17:57
标题: 回复 27# 蹦叉叉 的帖子
蔡健雅。。。

怎么能没BEAUTIFUL LOVE。。
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 17:58
标题: 回复 42# 嘉訁 的帖子
。。。。。。当时,没想到吧。。。那歌。。貌似不是悲情的吧。。。
作者: 嘉訁    时间: 2010-8-11 18:00
标题: 回复 43# 蹦叉叉 的帖子
是的悲情的。  看吧  我表示对此帖关注。
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 18:01
标题: 回复 44# 嘉訁 的帖子
要好好听听了。。她的歌。。很好听。。有味道。。吉他。。加声音就够了。。。
作者: 嘉訁    时间: 2010-8-11 18:06
标题: 回复 45# 蹦叉叉 的帖子
我敢说没人比我更早知道她。。。 她的歌基本都听过了
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 18:10
标题: 回复 46# 嘉訁 的帖子
嘿嘿。。误会了。。我是说。。我要好好听了~~~一个人的晚上。。。最适合
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 18:11
【我的军训,你懂么?】
电影里说,如果你在人群中,在烈日下仍能听到风的声音,就说明,你爱的人也爱你。
好吧,我借着电影这么开头,别以为我很开心,别以为我多希望参加军训~~~都是被逼的。。。
太阳,那么猥琐的照着,教官【我们的】,那么猥琐的站着,我不知道。。除了和女生调情,。。他老人家还会什么。
我在人群里,一项低调。我只在熟人面前放肆。

很好,我们班的女生都保持着。。,比那些冒泡的好很多。
我忍受着有虐带倾向教官的嘲讽,
我顶着嘉兴不属于全国大部分地区的太阳光,
我忽略那些队伍里配合,而暧昧的语调,
我沉默不语。就算我装X。。没办法,真是看不下去。
走吧。
有风随行,我顺着汗滴,听到心跳的声音,在闷热的空气里,在骚动的气氛里带来一丝安慰。
我沉默,不代表我不痛。
我在汗水滑落的一瞬间,突然感到些许轻松,没有为什么,感觉而已。
汗水和泪水来自一样的源泉,他们都是咸的,我确定。
我唯一遗憾的是,在如此好的天气,不能和你们一起游离西塘的风景,对不起。
作者: 嘉訁    时间: 2010-8-11 18:49
楼主 夏天协奏曲 看过没?
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2010-8-11 18:53
```路过`
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 23:04
标题: 回复 49# 嘉訁 的帖子
没有。。额。。。
作者: 嘉訁    时间: 2010-8-11 23:45
标题: 回复 51# 蹦叉叉 的帖子
那我表示你要去看一下了 - -
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 23:46
标题: 回复 52# 嘉訁 的帖子
收到~~~~
作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-13 21:36
【生命原来这般脆弱】
我的眼球一直是温润的,因为有泪。
大卫,走了。就在今天清晨,在佛罗里达的海滩边,溺水身亡。
我目瞪口呆的看着电脑,说不出一个字。
我现在很乱很乱,我记得我昨天还在看他的照片。。他惬意的暑假。。
而今天,心口好痛。。原来失去这么难受。
我们说好的十年聚会,就这样没了,默哀
大卫,走好。。。。
作者: chenruchao    时间: 2010-8-21 12:12
新生 路过

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3