同济大学浙江学院论坛

标题: 剪几片《奋斗》,祭奠去了的爱情 [打印本页]

作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2010-8-11 22:33
标题: 剪几片《奋斗》,祭奠去了的爱情

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEyNTA0MDMy/v.swf

1.陆涛:你喝什么?

米莱:可乐吧!

陆涛:我这只有过期的可乐。

米莱:作为你过期的女友,只配喝过期的可乐

2. 米莱:“我就等你 我就等你 你没结婚我等你 结婚我还等你 我现在等你我以后等你 我永远等你 我等你 我等你 我等死你。”

3.米莱:有时候我想,要是我是夏琳该有多好,你知道我会怎么做吗?

陆涛:你会怎么做?

米莱:我绝对不会让你去有发展的公司,干什么事业。我要让你去找挣钱少但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影、去迪厅、看展览、接着过学校的生活;把这种生活能延长多久就延长多久。我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种。周末跟华子、向南去吃AA制的小饭馆、大餐;晚上去打台球,或者回家看DVD。我靠在你的肩膀上,把每个月挣到的钱,花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃。没有公司,没有什么事儿需要解决;没有应酬,没有别人,只为自己活着。我为你,你为我。你知道吗?有的时候听杨晓芸向我抱怨她跟向南的事儿,我有多羡慕……不管有什么恩恩怨怨,他们天天都能在一起,天天都能……

4. 王老师,请留步。我们很舍不得您,非常非常舍不得您。但是,我们必须告诉您,我们必须离开您,我们必须去工作,去谈恋爱,去奋斗。这件事十万火急,我们一天都不能等。请您接受我们离开前最后的问候。

5..米莱(对陆涛)

——我爱你,但我恨她(夏琳)。

——夏琳应该尝一尝等你的滋味。那是我尝过的。

——以前我最瞧不起女人为男人哭了,我觉得那些女人怎么那么没出息呢。可是现在我却为你哭。

——我就要你,别人不成。

6.杨晓芸:你送我哨子干吗?

向南:这不是哨子,这是命令。

7.夏琳(对陆涛):我看到你像一团烟火一样飞到空中,你就想梦想一样漂亮。我爱看你奋斗,我爱看你努力,我爱看你爆炸。

8.陆涛:“我告诉你夏琳,从今以后你就是我的老婆了,想找死就找别的男人说话看看!”

夏琳:“我告诉你陆涛,从今以后你就是我的钱包了,想找死就找别的女人花钱试试!”

9.陆妈妈:“儿子,你亲生父亲要从美国回来了……他在美国赚了很多钱……他想见见你……”

陆涛:“见面就算了,让他把遗产打我卡里吧……”

10.米莱:“你们俩破镜重圆的事儿商量的怎么样了?”

向南:“我们俩一直破罐子破摔着呢……”

11.陆涛:“既然我们来到这世界上,就不能太客气!人在哪里,我们就混哪里!”
作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2010-8-11 22:33
2L依旧我的。。
作者: 盛开sun    时间: 2010-8-11 22:36
LSSB。。。。。。。。。。
作者: 俞博文    时间: 2010-8-11 22:38
不现实的奋斗~~~~~~~~
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-8-11 22:39
怎么这么多女的。 。
作者: 臭臭    时间: 2010-8-11 23:07
奋斗,蛮喜欢的
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2010-8-11 23:07
没兴趣~
作者: 路人F    时间: 2010-8-11 23:24
要我就选米莱
作者: 路人F    时间: 2010-8-11 23:26
不过夏林也不错的说
作者: 嘉訁    时间: 2010-8-11 23:36
要我就选小汐。
作者: 夏小汐    时间: 2010-8-11 23:37
标题: 回复 10# 嘉訁 的帖子

作者: 蹦叉叉    时间: 2010-8-11 23:39
什么情况?
作者: 汐技    时间: 2010-8-11 23:52
在唱左边的时候我哭了
作者: DevilElar    时间: 2010-8-11 23:56
奋斗台词8错
作者: 开火烎    时间: 2010-8-12 00:17
我了各去
作者: 夏小汐    时间: 2010-8-12 00:17
我等你 我等你 我等死你.
作者: 新生    时间: 2010-9-2 14:41
不知道为什么 每次听到左边 看着米莱和陆涛总是很有感觉
虽然只是一部电视剧 但有感觉的人看了才会有感觉 它总是会勾起我心里的那些最深最深的东西
作者: 烟灭了以后    时间: 2010-9-12 00:08
视频被屏蔽……
作者: 向小葵、    时间: 2010-11-1 21:47
最强悍的话不过如此,,,哈哈
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-11-12 14:01
神马情况...是视频没了?
作者: 浮云一号    时间: 2010-12-13 01:57
屏蔽了?
作者: 有点小懒~    时间: 2011-1-3 21:19

作者: 穆兮    时间: 2011-1-10 20:33
超爱。。。。
作者: 呜、子    时间: 2011-1-26 19:26
没视频,看台词也很有感触啦~

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3