同济大学浙江学院论坛

标题: 棋魂社群号71926161 [打印本页]

作者: 消逝雨翼    时间: 2009-4-14 00:03
标题: 棋魂社群号71926161
为了增加广大学生活动内容,提高同学们的身心素质,发掘培养同学独自的思维能力,因此我们在此创建了棋魂社。
本社团一切以社员为中心。以“促进校园文化建设,丰富学生课余生活”为指导思想,以“开展棋类活动,继承传统文化”为发展宗旨。
棋魂社主要开展了以中国象棋、五子棋、四国军棋和跳棋为主的四种棋类(随着社团的发展棋类会增多),同时会购买一些棋谱,让社员得到阅读以至不仅学到实际棋艺还能学到棋技的理论知识,并会有精通各棋类的人员亲自教导。
关于训练方面,我们采用对抗中提高社员的棋艺,同时会在赛后进行评讲和探讨,以便更好社员既培养自己的棋艺,同时让在比赛中培养思考能力。
除了训练外,我们将组织开展网络观看全国或国际专业人士的各类比赛,以方便社员更好的学习和提高。
若有机会,我们将组织优秀的会员参加学校的各类活动,同时也会抓住机会同其他各类院校进行比赛,切磋棋艺,提高我社和我校的知名度。
当然,我们会时不时地举行社员之间交流会,及时吸取社员意见,希望通过我们大家一起来把这个社团办的更好,壮大我们的社团!
,希望大家对棋类有兴趣和准备提高自已棋艺的同学赶快行动起来,积极报名,然我们一起来 。

短号687531 我的QQ290058988

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-4-14 10:15
我象棋不错
作者: 天海蓝蓝    时间: 2009-4-14 10:32
流浪来吧
作者: 绿茶    时间: 2009-4-14 12:28
我也喜欢中国象棋
作者: 08小不    时间: 2009-4-14 12:30
象棋还能玩玩
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-4-14 12:31
那我来~
作者: 绿茶    时间: 2009-4-14 12:55
加群吧
作者: ~.铁血哥    时间: 2009-5-30 12:57
下围棋吗
作者: q275838550    时间: 2009-6-22 14:58
作者: 语胜鹏    时间: 2009-9-13 00:32

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3