同济大学浙江学院论坛

标题: 【版主公告】欢迎各位来谈天说地版块发帖(有奖励) [打印本页]

作者: 新生    时间: 2010-8-24 21:21
标题: 【版主公告】欢迎各位来谈天说地版块发帖(有奖励)
自从接受了谈天说地版块 发现人气少的可怜 每天发帖量不足10贴 连发广告的朋友也不赏脸 居然都不来我这乱发广告 气人 害得我整日无事可做 只能为论坛发帖量做贡献了 为改变此状 特发此贴

谈天说地版块 可交流的内容很光

可以是你的生活琐事
PS:【标题可以是“晚安”,“吃饭”,“睡觉”,“肚子疼”等内容】这些虽然在某些人眼里根本不值得发,但我们都是校友。连起码的友情都没,你还是同浙人吗?在这如有敢鄙视你发这些内容烦人,我帮你删他贴)

②可以是贴聊形式 符合当初绿茶建此板块目的
(什么叫谈天说地 如果不懂 那········)

③可以是分享你生活中的趣闻乐事 开了学后 应该会有不少内容值得分享吧

④可以介绍你的家乡 人土风情 让来自五湖四海的朋友认识你的家乡

⑤可以发帖搞聚会

·······
        为改善人气特给符合要求的以下奖励:

①内容积极向上,观点鲜明,有特色,追贴多(灌水不算)的帖子给以加分奖励

②所发内容可看性强,有实用帮助的给予加精

(具体操作并不一定要按上述,会视具体情况变化)

如有疑问可在论坛内发消息给我                        欢迎大家踊跃来谈天说地版块发帖

说地版主 新生

作者: 新生    时间: 2010-8-24 21:22

自己顶一个 啊 我的图挂了 可恶的QQ空间
作者: 可樂♂不加盐    时间: 2010-8-24 21:22
= =!!
作者: h0309kr    时间: 2010-8-24 21:24
顶下吧
作者: 可樂♂不加盐    时间: 2010-8-24 21:25
尽管我知道用处不大,还是顶下,,,
作者: kiki3455    时间: 2010-8-24 21:25
我只看看不说话····
作者: 10斌    时间: 2010-8-24 21:26

作者: 新生    时间: 2010-8-24 21:26
回复 5# 可樂♂不加盐

························这个话 死发烧
作者: Soul、    时间: 2010-8-24 21:27
回复 6# kiki3455

口是心非
作者: Soul、    时间: 2010-8-24 21:27
你那可以发音乐帖吗
作者: 新生    时间: 2010-8-24 21:28
回复 10# Soul、

可以 只要你喜欢
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2010-8-24 21:29
这个版块发新闻
作者: yhy4104070    时间: 2010-8-24 21:29
聊天~~~哈哈,
作者: 可樂♂不加盐    时间: 2010-8-24 21:30
回复 8# 新生

安天命吧,,哈哈,,

就像我的文学版块一样,自从我控制了水跟无意义的回复后,帖子就很少了,,,

作者: kiki3455    时间: 2010-8-24 21:31
回复 10# Soul、

口是心非是女生的权利···
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-8-24 21:50
谈天说地。

作者: 祭夜离尘    时间: 2010-8-24 21:50
就是什么都能说
什么都扯出来就行
哈哈
作者: 新生    时间: 2010-8-24 21:58
回复 17# 祭夜离尘

的确是这样~~~~~~~~~扯蛋版块
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-8-24 22:00
我以前发乱七八糟的东西就在这版块里
哈哈
作者: 绿茶    时间: 2010-8-24 22:12
顶起了~呵呵
作者: 新生    时间: 2010-8-24 22:12
回复 19# 祭夜离尘

··········································藏污纳垢了
作者: 新生    时间: 2010-8-24 22:12
哈哈~
作者: 左半边翅膀    时间: 2010-10-8 23:47
回复 6# kiki3455

为什么现在换这个签名哈?
作者: 残残    时间: 2010-10-8 23:49
这个奖励不够给力哈
作者: kiki3455    时间: 2010-10-9 11:41
回复 23# 左半边翅膀

毛爷爷说,要跟紧流行时尚~

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3