同济大学浙江学院论坛

标题: 即将毕业土木的同学们你们将从事什么工作 [打印本页]

作者: 石头的尸体    时间: 2010-9-17 21:00
标题: 即将毕业土木的同学们你们将从事什么工作
R            T
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-9-17 21:05
自动化围观
作者: 绿茶    时间: 2010-9-17 21:25
还没想过。。。
作者: 小狐狸    时间: 2011-7-8 07:28

作者: shinshen    时间: 2012-5-7 21:21
@管理员LS你懂的
作者: 旭ㄖ    时间: 2013-6-14 16:43
你们学哥 来给你们一点参考吧  我是建筑的 一定要去大公司 就是施工员 那也是比小公司好 尤其是福利(别被工资外表骗了 想我刚开始说的时候给我2800 实际拿了 4000多 )   2  大公司管理 很清晰 分工很明确 时间壳子配型很多 举个例子吧:我刚毕业我去小公司上班 6点多上工地 没有假日 (可能有些有的)
没人愿意带你 ,,我还是找人来的 开始老板叫总施工带我 他叫 他徒弟带我 后来来了6  7  个暑假实习的我直接被无视的,后来去了大公司同样 施工员 8点半上班 工程大 分包很多接触的人也不错 听说是一星期休1 福利好 各种节日有礼  每月有车补 电话补 饭补 等等
作者: LIVE    时间: 2013-7-22 14:32
旭ㄖ 发表于 2013-6-14 16:43
你们学哥 来给你们一点参考吧  我是建筑的 一定要去大公司 就是施工员 那也是比小公司好 尤其是福利(别被 ...

学长对土木的妹纸有什么建议呢
作者: 無淚    时间: 2014-5-18 13:17
女生土木看你能不能吃苦了,我宁波这有个绿地中心的项目,北京建工的总工是个女的。而且学了土木,可以去设计院做做幕墙,基坑围护这样的设计。还是很不错的,或者去审计单位做造价,再不济工地上当个资料员。就是不愁没工作。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3