同济大学浙江学院论坛

标题: 教务,欺负人了!!!!!!! [打印本页]

作者: 宥幼    时间: 2010-9-27 17:37
标题: 教务,欺负人了!!!!!!!
由于我们这个学期刚转了专业,然后,我们没有书,我们不知道要补大一的哪些课, 接着,我们找教务,我们还没走进办公室,一个老师就问我们干嘛的,我们说是转专业的想问一些事情,那个老师就不耐烦的没好口气的说,这个不用你们来找我们而是我们会通知你们的,一个星期内会给你们通知。。好吧,抛出这样一句话,我们什么话都说不下去了,那我们等一个星期吧,,说是教务忙,要忙着大一新生的事,我们也等了。不去烦他们了,可是,现在十一长假都要来了,教务还是没有通知,我们上课还是没有书,这不知道信用是什么了都,我们转专业的学生是少,但也得照顾我们不是。。本来想去学校网站提意见,可发现,网站进不去!!!!
作者: zjlfish    时间: 2010-9-27 17:44
学校的网站...让人头疼...转专业的同学都没有书的么?找辅导员沟通吧
作者: h0309kr    时间: 2010-9-27 17:52
让辅导员去找吧~~
作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2010-9-27 18:01
找辅导员;、、
作者: s404567917    时间: 2010-9-27 18:02
我也是转专业的。我是早期问的,估计问的人多了他们也烦了。听说系主任正在做学分认证的。要十一之后才有结果。
作者: 残残    时间: 2010-9-27 18:08
果断欺负回来
作者: 本号进入夏眠    时间: 2010-9-27 18:15
蛋疼
,。。。。
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-9-27 18:36
这么可怜啊。。。悲剧了。 。~
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-9-27 18:36
必须顶的。。。~
作者: chenzhenhao1991    时间: 2010-9-27 18:38
顶起!顶起!顶起!
作者: chenzhenhao1991    时间: 2010-9-27 18:38
顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!
作者: xieyadong2007    时间: 2010-9-27 18:57
一般来说    很早以前我就说  很好的学生  很好的老师  很好的学校但是     NC 的领导
作者: xieyadong2007    时间: 2010-9-27 18:58
都是上海本本部巴黎快混不下去了的人 来做领导
作者: 路人F    时间: 2010-9-27 19:20
官网你也信?
作者: 汐技    时间: 2010-9-27 19:28
用麻袋套住打那个教务的一顿
作者: 绿茶    时间: 2010-9-27 20:06
哎,求人的时候就是这样~都是大爷
作者: 盛开sun    时间: 2010-9-27 22:18
悲剧
作者: zttwm    时间: 2010-9-27 22:30
正常的,这种事见多了也就习惯了,他们只是拒绝你,毕竟谁愿意义务为别人做事啊,不帮你做,他工资照样发.看开点,没事.
作者: 噼里啪啦    时间: 2010-9-30 13:49
你减肥的方式能否成功

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3