同济大学浙江学院论坛

标题: 我爱你从A到Z 老图新话 你能明白么。 [打印本页]

作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:02
标题: 我爱你从A到Z 老图新话 你能明白么。

2L开始
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:04
我爱你从A到Z 老图新话  你能明白么。

忘了是怎么开始  就是对你有一种感觉。  你也说过的,有感觉。
作者: 夏小汐    时间: 2010-10-1 09:08
占位。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:09

我一直迁就你 包容你 不知道这是纵容了你 。
作者: zjlfish    时间: 2010-10-1 09:10
这个我有见过哎
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:10

你说不喜欢听别人说教 这心态是好的 姿态不好。当然你也可以看不惯我这句。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:11

一起的时候 总有这么多不合 一点小事 可以闹半天。 虽说知我者永远知我 我想你能知我。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:13

那时候多好 至少可以一起吃麻辣烫。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:14

那时候多好 可以玩真心话大冒险玩一个晚上 还不够。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:15

那时候多好 赶快完成那任务  为了和你赶上同一班车。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:16

我总想 在一起感觉会好很多 于是我结束了她 开始了你 我做得对么? 这得你来回答。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:17

你算不上传统的标准美女 但你是最有味道的。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:19

其实从第一天起 我是知道你的 我总想我可以改变你 或者你能为我改变。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:20

看到你为某某和我聊了几句而吃醋 其实我一点也没怪你草木皆兵的意思 反而觉得我在你那有存在感。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:21

你朋友总是很多 有时候我也会生气。可我从来不忍心对你生气。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:22

朋友说 我和你不是一个世界的 我想说 人鬼还情未了。我想我们是最合适的 有共同的朋友 相关的专业 人都是有感情的。不知道你怎么就不喜欢了。你能当作不认识我 我们再来一次么。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:24

你不知道某些时刻 我有多么难过 而现在 没有回应的等待 真的让人很累 我是鼓起了多大的勇气 才敢念念不忘 多么希望你不是不知道 是假装不知道。
你永远不知道把我害得有多惨。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:25

我们冷战的开始 是悲剧的开始 我依然坚信这只是距离 我到现在还相信。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:26

那天 你终于说 我们一起吃晚饭吧  我以为是冷战的结束 我开心了一下午。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:27

没想到是这样 我当时只是不爽别人放我鸽子 我可舍不得怪你啊。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:28

为什么看到分手吧 我没有去找你 去你身边 到你面前。 连分手都迁就你。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:29

也许我们没有什么好回忆的 也没发生过什么事 只有我太入戏了 比不上谁谁对你的影响 有不能解决的事 无助的时候 第一个想到的也不会是我。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:30

沉默寡言的骑士。 我沉默寡言 但我不是骑士 可难道不是骑士就没有保护你的心吗。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:31

来得这么快 走得也这么快 你说和我一起没有那种感觉了 我真不会说话 当朋友还行 恋人了我反而不知道什么该说什么不该说。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:32

狗日的暑假 这是我过得最难过的暑假 回学校就好了么? 回校了 还是见不到面 我怎么了 你怎么了。
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-10-1 09:33
i  am  always here
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:33

人都是要有点骨气的 有点尊严的 哪怕是我于你。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:36

为什么到你那就不适用了 分开后 我还是这么关注你 看看你有没来我空间看过  然后我偷偷进你的 再删掉我的脚印 努力寻找关于你的一切。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:38

只能从朋友那听说 今天你怎么样了 和谁谁出去。 原来最酸的不是吃醋 是无权吃醋。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:39

都劝不我要试了。   那就好吧 今天最后一次 其实想说的不止这些。  那么 求你回来 最后一次求你 如果可以 我马上撕掉今天下午回家的票 对了 还有连并假期回校的那张。
作者: Shin.    时间: 2010-10-1 09:40
爹地。。。。。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:41
回复 31# Shin.

哈罗。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 09:42
3L  你说她看得到么?
作者: Shin.    时间: 2010-10-1 09:45
回复 33# 嘉訁

别去想了
作者: 夏小汐    时间: 2010-10-1 09:51
对不起。
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-10-1 10:00
唉。。。
作者: 俞博文    时间: 2010-10-1 10:05
小夕的那个位置是B的~~~~
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-1 10:09
回复 35# 夏小汐

那我下午回家了。
作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2010-10-1 10:09
不错。。
作者: 路人F    时间: 2010-10-1 10:35
这样的哈
作者: Liz    时间: 2010-10-1 15:26
。。。。。不错的,,,
作者: Superme0    时间: 2010-10-1 20:37
没留人,都TM眼睛长裤裆了..
作者: 黑夜    时间: 2010-10-2 09:22
好吧 我想歪了
作者: 落寞成殇    时间: 2010-10-2 10:13
我就看看,不说话
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-2 14:00
回复 44# 落寞成殇

T T
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-10-2 14:01
回复 44# 落寞成殇

是马甲吧。
抓住。
作者: 嘉訁    时间: 2010-10-4 01:48
晚安。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3