同济大学浙江学院论坛

标题: 惊!香菇头达浪杭州现原形?变身舞王High爆黄龙! [打印本页]

作者: 小小葵    时间: 2010-10-2 20:58
标题: 惊!香菇头达浪杭州现原形?变身舞王High爆黄龙!

http://www.tudou.com/v/FuW4WLClKx4/v.swf       
惊!香菇头达浪杭州现原形?变身舞王High爆黄龙!

达浪,达浪,达浪达浪达浪达浪, 还记得金钟入围大戏《海派甜心》里的达浪和他那颗丑不拉几香菇头吗?!11月5日,香菇头要在杭州黄龙体育场现出原形啦!本尊就是:亚洲舞王罗志祥!
        2010罗志祥舞法舞天3D WORLD LIVE世界巡回演唱会杭州站11月5日强势登陆!
        【赞!】裸视3D,惊喜无限!
        重金采用最先进技术,让你无需任何设备就能感受裸视3D效果,无论坐在什么位置,舞王就在你面前为你跳舞!
        【汗!】小猪耍娘?谁受的了!
        没错!舞王罗志祥要挑战张惠妹、蔡依林、萧亚轩三位舞后的舞技,他扬言“天后看了也怕怕”!想看小猪的不娘版舞娘吗!想知道天后真的怕怕吗?还等什么!快来黄龙,包你跌破眼镜!
        【惊!】达浪、薛海、罗志祥同台?!
        是的!历史性的时刻即将上演!香菇头达浪、王子薛海、舞王罗志祥将会有怎样的同台互动?奇迹时刻等你见证!
        【叹!】罗志祥,十八般武艺上天遁地!
        他是舞王、鼓王、钢琴王子,他是魔术师、特技师,全能的他,大展才艺,大秀魔术,精湛武艺让你瞠目结舌,大呼过瘾!
[attach]31818[/attach]
        【疑?】神秘嘉宾前来踢馆?谁有这么大胆!
        继孙燕姿、张惠妹、张靓颖、五月天等众星助阵后,杭州舞法舞天将会是哪位神秘嘉宾来“踢馆”呢?众人猜疑不断,且等11月5日黄龙揭晓!
        在黄龙,他不是达浪、不是薛海,他是罗志祥!2010罗志祥舞法舞天3D WORLD LIVE世界巡回演唱会杭州站,将带给你一场魔幻般的演唱会,3D的视觉效果让舞王和你零距离,想看舞王在你面前跳舞吗?想看神奇的一秒变装吗?想看罗志祥如何空中骑车吗?想得到无法抗拒的视觉震撼吗?11月5日杭州黄龙体育场,亚洲舞王罗志祥带你一起舞到天崩地裂,舞法舞天!

作者: 祭夜离尘    时间: 2010-10-2 20:58
0 0。。
作者: 小小葵    时间: 2010-10-2 20:58
http://www.tudou.com/v/LOM-LGNPAHM/v.swf“亚洲舞王”罗志祥世界巡演 11月空降杭城
        11月5日,罗志祥“舞法舞天”世界巡回演唱会将在杭州黄龙体育场开唱,10月27日起正式开票,目前门票正火热销售中。
    罗志祥,外号“小猪”,16岁出道,至今已是15年。他的演艺生涯从低潮到高潮,他从一个舞者变成偶像歌手、综艺节目主持人甚至三敲金钟奖的实力演员,这个全能艺人不是用几个简单的定义词就可以概括的,他身上的刻苦、勇敢、坚韧也让歌迷牢记。加盟百代唱片后,被新东家誉为“亚洲新舞王”的罗志祥,将在罗志祥杭州演唱会上大展现场LIVE唱功,狂飙舞技,让歌迷一次看个过瘾。
        此次罗志祥跨足纽约,澳洲,新加坡各国的世界巡回演唱会,目前已相继在香港、台北、武汉、成都成功举办,演出现场观众反响热烈,场场爆满。演唱会在主题曲《舞法舞天》中拉开帷幕,伴随着几首动感十足的快歌,罗志祥大秀折扇舞、魔剑舞、号角舞、百老汇爵士舞等,展现了他的舞蹈天分。《恋爱达人》、《爱转角》等脍炙人口的抒情慢歌,则引发了全场大合唱。多才多艺的罗志祥百般武艺尽显于身,架子鼓、钢琴、小提琴等乐器,劲歌热舞和造型百变的他将一如既往的为观众呈现一场顶级的视觉盛宴和酷炫的临场震撼。
        舞蹈方面,小猪不仅与编舞老师共同钻研出高难度的全新舞步,以契合演唱会的主题,还将在演唱会中特别设立了一段向天后致敬的环节,张惠妹的《火》、萧亚轩的《闪闪惹人爱》,罗志祥模仿女歌手的舞步淋漓畅快,而最经典的莫过于好友蔡依林的《舞娘》:托胸、扭臀、下腰、蝴蝶飞飞状的手势……就连高难度的彩带舞也不放过,前几场表演中,他舞起绸带,甩起带操,跟蔡依林不相上下。
        关于神秘嘉宾,众人猜测不已。在娱乐圈,罗志祥是出了名的有好人缘。蔡依林、孙燕姿、五月天都和小猪是很好的朋友。每次开演唱会,这些好友总会鼎力相助。在“舞法舞天”多场演唱会上,我们看到了孙燕姿、张惠妹、郑秀文等明星的身影。杭州会请谁做嘉宾,小猪表示还要保密。看来不到最后一刻,悬念不会揭晓。

2010罗志祥舞法舞天杭州演唱会相关票务信息:
总票房:浙江金都宾馆511房间(教工路2号)
购票热线:详见各大票务网
购票网站:新票网:http://www.jpgwg.com/Page.aspx?guid=111027&iid=111027
          同程网:http://piao.17u.cn/ticket-info.aspx?id=4536&RefId=1200979&
          大麦网:http://www.damai.cn/ticket_19196.html
          中演票务通:http://hz.piaowutong.com/web/ticket/ticket_11829.htm
作者: 俞博文    时间: 2010-10-2 21:00
呵呵~~~~~~~~~~~
作者: 小小葵    时间: 2010-10-2 21:01
回复 2# 祭夜离尘

啊 沙发哦!~~哈哈
作者: zjlfish    时间: 2010-10-2 21:03
呵呵,看见广告了啦~
作者: dance    时间: 2010-10-2 21:04
亚洲舞王要到杭州开演唱会了!
太棒了!
看了视频觉得很不错!
准备和老公一起去支持!
小猪加油~
作者: 爱不单行    时间: 2010-10-2 21:04
这沙发都没有啊,这么快~
作者: 我爱吃蛋卷    时间: 2010-10-2 21:05
MS还不错的样子,到时候看看有没有时间去吧。
搞张看台看看好了。
作者: 少爷少爷少爷    时间: 2010-10-2 21:05
小猪不错哦
看过转角遇到爱!呵呵~~~
恰好在杭州哈哈,去购票咯
作者: 拿砍刀的伪少女    时间: 2010-10-2 21:05
对丑不拉几香菇头表示笑而不语- -

小猪演的不错香菇头
作者: dance    时间: 2010-10-2 21:07
刚刚没这么多图片啊!
太帅了啦!一定要去支持!
现在还有票么?
作者: gkyezh    时间: 2010-10-2 21:10
罗志祥很帅哎,哈哈
跳舞很好看,还挺有才的嘛,11.5号会去支持的
作者: 我爱吃蛋卷    时间: 2010-10-2 21:10
还不错,有机会看看去。
作者: 小小葵    时间: 2010-10-2 21:12
亚洲舞王要到杭州开演唱会了!
太棒了!
看了视频觉得很不错!
准备和老公一起去支持!
小猪加油~
dance 发表于 2010-10-2 21:04

哈哈 谢谢你的支持哦 他真的很棒
作者: 小小葵    时间: 2010-10-2 21:13
刚刚没这么多图片啊!
太帅了啦!一定要去支持!
现在还有票么?
dance 发表于 2010-10-2 21:07

有的 不过要快了 很好卖 我都没抢到1680的
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-10-2 21:13
回复 5# 小小葵

0 0。。
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-10-2 21:13
LZ辛苦了。呵呵。
作者: 落寞的猴子    时间: 2010-10-2 21:14
表示不关心。。。
作者: 俞博文    时间: 2010-10-2 21:15
我了个去....人格分裂???????
作者: 小小葵    时间: 2010-10-2 21:16
我了个去....人格分裂???????
俞博文 发表于 2010-10-2 21:15

谁?
作者: 谁还在原地    时间: 2010-10-2 21:37
我顶  我顶 我顶顶顶
作者: 谁还在原地    时间: 2010-10-2 21:39

作者: meiyoua    时间: 2010-10-3 12:24
顶  我就顶
作者: 本号进入夏眠    时间: 2010-10-3 13:20
话说学校里好多人抽到票了
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-23 23:27
。。。嘉兴来过了。。。
作者: 卷途崇来    时间: 2010-10-25 17:26
{:13_493:}
作者: 卷途崇来    时间: 2010-10-25 17:27
{:13_492:}

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3