同济大学浙江学院论坛

标题: 半职业CFer 晒图 [打印本页]

作者: hdy183366826    时间: 2010-10-8 21:37
标题: 半职业CFer 晒图
晒其中一部分图...

一直连杀

一直连杀

险胜

险胜

和白鲨线下连坐

和白鲨线下连坐

职业非职业

职业非职业

福建新手虐虐

福建新手虐虐

黑色第二记录

黑色第二记录

作者: 路人F    时间: 2010-10-8 21:38
船舱= =! 不愧是半职业
作者: hdy183366826    时间: 2010-10-8 21:39
沙发自己坐  12分运输船最好188/29  
沙漠灰53/12     沙漠TD63/21
作者: 路人F    时间: 2010-10-8 21:40
回复 3# hdy183366826

你悲剧了 sf = =!
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-8 21:41
。。。。。CF菜鸟路过、
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-10-8 21:42
传说中的半职业吗?
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-10-8 21:42
不错。 ~
支持。。~
作者: hdy183366826    时间: 2010-10-8 21:42
沙发居然被抢了...
作者: 残残    时间: 2010-10-8 21:51
不会玩~
作者: bosco    时间: 2010-10-8 22:53
拿个铲子!不好
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-10-14 08:31
呵呵、
作者: 临安高手    时间: 2010-10-14 08:37
新手路过
作者: hdy183366826    时间: 2010-10-21 17:54
继续晒一晒

歼灭从没输过

歼灭从没输过

TD 50+

TD 50+

外区训练3V3钢枪

外区训练3V3钢枪

主道各种压家连杀

主道各种压家连杀

作者: 灬木木丶夕    时间: 2010-10-22 05:00
蛋蛋的 痛,  鄙视LZ 你脑残  也不教交哥哥怎么打枪  来嘉兴你请客0.0.                                                                                                                                                                                                                                                               吉祥物的哥哥
作者: 灬木木丶夕    时间: 2010-10-22 05:01
蛋蛋的 痛,  鄙视LZ 你脑残  也不教交哥哥怎么打枪  来嘉兴你请客0.0.                                                                                                                                                                                                                                                               吉祥物的哥哥
作者: zc3301    时间: 2010-11-10 11:01
表示不喜欢买装备的玩家,表示不喜欢职业玩家,表示支持蒙奇D西特勒
作者: 哥只是个挂B    时间: 2010-11-10 13:02
不懂BD
作者: hdy183366826    时间: 2010-11-14 13:17
回复 16# zc3301

我表示不知道你在说啥?我表示前几天邀蒙奇D希特勒在浙1一起比赛激情了2个小时,我表示人家也是人民币玩家也买了全装,我表示人家也在打带赞助的线下比赛,且在家待业,我表示我真的不知道你在说啥,谢谢!!
作者: hdy183366826    时间: 2010-11-14 13:17
回复 16# zc3301

附注:我表示,希特勒和浙1         鬼JU           都是认识的朋友   谢谢
作者: 哥只是个挂B    时间: 2010-11-14 13:20
表示看不懂[em87]
作者: hdy183366826    时间: 2010-11-14 14:09
回复 20# 哥只是个挂B
表示理解
作者: 丶語澤灬    时间: 2010-11-14 14:16
呵呵、
作者: me小哲    时间: 2010-12-19 10:12
打寝室战么?
作者: hdy183366826    时间: 2010-12-19 10:37
回复 23# me小哲

额,我们班级玩这个的不多,上海网不好,假如想打的话,我可以叫几个学校里以前和我一起打比赛的和你们打打
作者: yiwanghaha    时间: 2010-12-22 09:48
做为一只玩了2年的半老鸟,给楼猪鞠躬·~

最好玩的棋牌游戏:欢乐猜猜猜,百变骰子,两张,欢乐三十秒,火拼百变牛牛,港式五张,双扣对杀尽在最公平、安全、刺激的棋牌平台—游戏对对碰, www.ux33.com现在注册就送5888。
作者: hdy183366826    时间: 2010-12-22 18:00
回复 25# yiwanghaha

这个我可受不起啊,算起来我也差不多玩了快2年啦   到3月哦。
作者: 陆建庆    时间: 2010-12-23 20:52
有时间一起玩玩   (此回复来自掌上嘉兴同济浙江手机论坛)
作者: 落寞的猴子    时间: 2011-1-16 19:27
说起来最近CF很少玩了……
作者: hdy183366826    时间: 2011-1-17 11:33
回复 28# 落寞的猴子

恩 这学期我也玩得少了,这游戏差不多就这样了。有空就比赛娱乐吧,不想线下不想赞助...

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3