同济大学浙江学院论坛

标题: 同济浙江学院头文字C动漫工作室欢迎大家的加入 [打印本页]

作者: 鬼泣    时间: 2008-8-18 09:24
标题: 同济浙江学院头文字C动漫工作室欢迎大家的加入

我是同济浙院动漫工作室的副社长 由于社长去上海了新学期的工作基本偶负责 大家感兴趣的人随时可以联系偶 QQ462139057 手机13867392015 有什么好的意见和建议多提哈 一起努力发展 嘿嘿

下学期开展活动初定如下:1.例行动漫放映(将选取经典动画每周或隔周放映)

2.动漫杂志漫画的租借(定期摆摊或者放在固定教室)

3.每学期一次漫展 每2月一次动漫沙龙交流会

4.根据招新的情况和大家对COS的热度决定开设COS部(开展初期还希望大家一起努力)

5.根据大家对声优模型的热衷程度考虑开设相关部门及活动 

6.与嘉兴各大学校举行联谊活动(上学期有一起合作过,希望注入新生力量后能更加出色)

7.开设定期的动漫画法技法课

8.动漫周边和COS服装的代购(货源一般为上海)

另外对会员发放会员证 任何活动有优先优惠参加的权利 活动积分换动漫周边(以上还在策划中 希望大家多提宝贵意见)

作者: 鬼泣    时间: 2008-8-18 09:24
标题: 同济浙江学院头文字C动漫工作室欢迎大家的加入

我是同济浙院动漫工作室的副社长 由于社长去上海了新学期的工作基本偶负责 大家感兴趣的人随时可以联系偶 QQ462139057 手机13867392015 有什么好的意见和建议多提哈 一起努力发展 嘿嘿

下学期开展活动初定如下:1.例行动漫放映(将选取经典动画每周或隔周放映)

2.动漫杂志漫画的租借(定期摆摊或者放在固定教室)

3.每学期一次漫展 每2月一次动漫沙龙交流会

4.根据招新的情况和大家对COS的热度决定开设COS部(开展初期还希望大家一起努力)

5.根据大家对声优模型的热衷程度考虑开设相关部门及活动 

6.与嘉兴各大学校举行联谊活动(上学期有一起合作过,希望注入新生力量后能更加出色)

7.开设定期的动漫画法技法课

8.动漫周边和COS服装的代购(货源一般为上海)

另外对会员发放会员证 任何活动有优先优惠参加的权利 活动积分换动漫周边(以上还在策划中 希望大家多提宝贵意见)

作者: 绿茶    时间: 2008-8-18 12:16
偶顶!
作者: 绿茶    时间: 2008-8-18 12:16
偶顶!
作者: 鬼泣    时间: 2008-8-18 12:28
谢谢啦嘿嘿
作者: 鬼泣    时间: 2008-8-18 12:28
谢谢啦嘿嘿
作者: billy20252    时间: 2008-8-18 13:25

也可以加版主我的qq:312932327    版主也负责招收新的社员!!!希望大家踊跃报名!!

作者: billy20252    时间: 2008-8-18 13:25

也可以加版主我的qq:312932327    版主也负责招收新的社员!!!希望大家踊跃报名!!

作者: 漫漫怪谈    时间: 2008-8-22 13:44

我要学画~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

咱们学校有特别会画的人吗?

作者: 鬼泣    时间: 2008-8-27 06:14
学画啊 偶们会放专门的教学片的。。。具体到时候看吧 也许会请老师来教
作者: 小桃    时间: 2008-9-10 19:47
顶顶~
作者: 黯瑾    时间: 2008-9-10 22:30

ding~

作者: 宏宏的弘    时间: 2008-9-11 12:48
顶~
作者: Maxi    时间: 2008-9-11 16:33
我对动漫不太了解  对画画更是一窍不通T.T
作者: chaizhuoyu    时间: 2008-9-11 17:19

火影忍者。。我知道些。。因为我看那。。。其他!!!

作者: D·火柴    时间: 2008-9-11 21:54

鬼泣。。。。但丁。。巨帅的男人!

我顶你!!!!!

作者: ┢┦ipΗOp    时间: 2008-9-14 17:10
我刷!!!我刷!!!我刷!!!我刷!!!我刷!!!
作者: 星之卡比    时间: 2008-12-7 21:28

不管怎么说,先顶上.....

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3