同济大学浙江学院论坛

标题: 如字色一般——粉粉的巡音LUKA【第一部】 [打印本页]

作者: Mono酱    时间: 2011-1-8 13:29
标题: 如字色一般——粉粉的巡音LUKA【第一部】
今天偶又来了,哈哈
巡音,不知道大家熟悉不熟悉
有着凛然的眼神、冷艳的雪白肌肤、低温度的沉静的声音的印象组合成的LUKA,可谓仅此于MIKU的歌姬啊

LUKA头发颜色的由来是当吹奏管乐器时,奏者吐息高扬而引起的双颊桃红的样子,以从头部生长出的“粉红色头发”来表示其含义。
她的沉静内有着热情的温度,这便是从她体内引出的想象.(官方解释,你懂的)
顺便说句,她的Q版吉祥物就是粉色小章鱼,而且LUKA经常手持鲟鱼,恩恩
来咯,继续发图咯~

来点吧,来点吧,更多精彩哦~↓
http://u.115.com/file/f7292cfca3#Download
巡音__1.rar
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-1-8 13:51
这字、看的真蛋疼、
作者: Mono酱    时间: 2011-1-8 14:12
。。。自己揉揉
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-1-8 14:17
回复 3# Mono酱

蛋疼、、我扯蛋、、于是、、蛋定啦、、
作者: Mono酱    时间: 2011-1-8 14:25
恩恩,好样的
作者: 路人F    时间: 2011-1-8 14:37
这次没有入选我的桌面,下次努力奥
作者: 丶語澤灬    时间: 2011-1-8 14:41
粉红色粉红色
作者: Mono酱    时间: 2011-1-8 14:52
回复 6# 路人F
有机会的,嘿嘿
作者: 乱格格巫    时间: 2011-1-8 15:37
是不是还要做各种变种的图?
作者: 浮云一号    时间: 2011-1-8 15:38
不喜欢太艳的
作者: 绿茶    时间: 2011-1-8 16:33
粉嫩的字
作者: Mono酱    时间: 2011-1-8 17:44
回复 9# 乱格格巫

我会弄些热门的亚种,比如亚北,GUMI,不过你也知道的,亚种的图在市面上实在太少了
作者: Mono酱    时间: 2011-1-8 17:44
回复 11# 绿茶

我一直在想,要不要改字色了,好多人都说看着累
作者: Mono酱    时间: 2011-1-8 17:47
回复 10# 浮云一号

额,LUKA就是粉色的啊
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-1-8 18:53
和你的字一样粉
作者: Mono酱    时间: 2011-1-8 20:22
回复 15# ①個亾瀏烺キ
哈哈,是滴
作者: nacuichang    时间: 2011-3-7 11:50
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3