同济大学浙江学院论坛

标题: 你不懂咱网~你就先默默的闭上你的嘴 [打印本页]

作者: 青草    时间: 2011-4-5 07:46
标题: 你不懂咱网~你就先默默的闭上你的嘴
很多人都认为咱网是一个传销组织~但实在他了解了之后~他会爱上那个模式~这就是咱网的个性魅力~对于现有的外界疑惑,我可以帮助你们解决一下问题:

第一.传销人员发展下线谋取利益~使得利益链越来越复杂,但是咱网人员并没有那么复杂的利益链,也没有任何的阶级收费~每个团队负责人,包括区域经理,都没有任何分红和报酬,所以我们不会为了自己去发展下线,也并不存在下线。
   第二.都说进咱网要 360 ,你们不知道吧,公司并不要求成员进入俱乐部要交360,这样不是任何人只要交了360就进入我们俱乐部么?但是我们公司明确规定,要对俱乐部成员有考核要求,我们不是一个垃圾堆,不是什么人都要,我们要的是有能力的,有创业精神,有激情的人大学生来和我们一起做大咱网。
   第三.有人说我们为什么不去打广告,为什么我们的商城网站不再第一时间推广,而总是要积蓄力量?我们其实一直都在做推广,商城的销售其实就是平台的推广。一般的电子商务平台都是做线上的推广,但实际有效率并不高,而只是我们选择了更多的线下的推广,也是最高境界的营销方式,口碑营销!我们在线下跑马圈地,把用户一点一点积累起来。京东花大手笔投广告是为了什么,还不是为了争取和维系好用户。线上的宣传无非是视频、微博、博客啊、社区网站,只是砸钱的问题。但没有一家电商是像我们这样,在线下打好扎实的基本功,我们这样子培育出来的忠诚用户比什么都值钱,我们希望通过线下的市场拓展奠定坚实的基础,当然在大范围推广之前,我们必须要保证各方面的准备工作都做好了,包括技术、商城数量、知名度、市场份额……
    对于看到的帖子中的问题只有这些,如果谁还有问题可以继续询问我,QQ517528285,还有奥,如果是因为老朋友的面子而去买商城,却根本看不到前景,那我觉得你这360是肯定亏的,因为你的不信任,你不会去打造和宣传自己的商城,这样是对自己的不负责任,咱网也不需要这样的经营者,因为咱网和经营者的利益是绑定的只有经营者赚钱了,公司才能赚钱。希望大家擦亮眼睛,看清传销和咱网的区别,我们是有实实在在的注册公司的,大家可以关注我们公司,你们等着吧!谜底就将揭晓,咱网的那一天就快到了~·
作者: xieyadong2007    时间: 2011-4-5 09:12
哎    都一样做网站
作者: 有点小懒~    时间: 2011-4-5 09:25

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-4-5 10:39
听都没听说过
作者: 曼生    时间: 2011-4-5 10:50
你已经被洗脑了,同学,你听说过安利么?
作者: 曼生    时间: 2011-4-5 10:53
“我们是有实实在在的注册公司的,大家可以关注我们公司“
---注册个公司多容易我们就不说了,也不看看多少学《公司法》《经济法》的同学在?你当我们都是饭桶?
“你们等着吧!谜底就将揭晓,咱网的那一天就快到了”
---怎么跟小学生写作文似的~
作者: 噼里啪啦    时间: 2011-4-5 11:00
回复 6# ①個亾瀏烺キ

我也是!!
作者: 绿茶    时间: 2011-4-5 11:05

操!管你是谁?!
你骗就骗,这次竟然骗到我们同济大学浙江学院同学的身上,还这么张扬,先闭上你的臭嘴吧!!!

同浙论坛有责任出面抵制你们!!!浙江科技学院的论坛,去年就在全站置顶了!现在你们罪行被揭露,就急着解释了啊?!

没封你号给你面子!注册个新号就来乱喷,ip都不知道是哪里冒出来的。

我第一次看到咱网的时候就听到身边有人说这货是骗子,让我警惕点。在浙江省的高校论坛站长群,你们的臭名远扬,去年就有人在说你们是传销了。我没在意,没想到,现在骗到了我们学校,我们自己同学身上!
我上网一搜索,好像没人说咱网好吧?都是骂咱网的。还有脸出来解释。

真同情你的未来,这么早早的就被洗脑了。

作者: 龙的心    时间: 2011-4-5 12:01
回复 8# 绿茶

犀利
作者: 发烧30度    时间: 2011-4-5 12:09
还真有不知死活的,,,
作者: 银之时    时间: 2011-4-5 12:18
SB玩意!!  还不是骗自己身边的人啊!  我就想不同怎么还有那么多别洗脑了 都TM大学生了 书白读那么多年了!
作者: 临安高手    时间: 2011-4-5 13:12
咱网是啥子东西都不知道.....更谈不上什么兴趣......
作者: 軻鱫ヤ婂錵餹    时间: 2011-4-5 14:02
那个网就叫“咱网”??????????????
作者: 盛开sun    时间: 2011-4-5 14:14
滚粗。。。
作者: 小鬼牌    时间: 2011-4-5 15:13
看到那么多字就没有看的心情
作者: 小鬼牌    时间: 2011-4-5 15:13
看到那么多字就没有看的心情
作者: 燃雁    时间: 2011-4-5 15:19
至少我赚不了钱、除了高层。

两年。很快的
作者: 囧囧    时间: 2011-4-5 15:31
没听过。
作者: 路人F    时间: 2011-4-5 15:41
挽尊。。

笑看……
作者: Ollie    时间: 2011-4-5 16:08

作者: 暮鼓晨钟TA    时间: 2011-4-5 16:09
回复 8# 绿茶

赞同
作者: 天海蓝蓝    时间: 2011-4-5 16:39
先攒钱的企业必输~
作者: 只艾一人    时间: 2011-4-5 16:57
回复 8# 绿茶

看来不能坐视不理了!顶起啊!!!
作者: 迷失者    时间: 2011-4-5 18:22

作者: 绿茶    时间: 2011-4-5 18:57
回复 23# 只艾一人

是呀,不能再有人被骗了
作者: 无双    时间: 2011-4-5 20:56
回复 25# 绿茶

人家只是复制粘贴了一些内容
茶哥你激动了
不值得啊
作者: 青草    时间: 2011-4-5 22:21
怎么我的帖子又被删了?真好笑`
作者: 燃雁    时间: 2011-4-5 22:36
怎么我的帖子又被删了?真好笑`
青草 发表于 2011-4-5 22:21

妈的就鄙视你这语气
作者: 青草    时间: 2011-4-5 22:44
你鄙视没事,但是管理员心知肚明,我回复的怎么不见了? 呵呵  你不觉得好笑么?诋毁的还不够么?  传销的发展下线获得的利益呢?传销的入会费呢?  我们有么???
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-4-5 22:54
压根就没信过、
作者: 燃雁    时间: 2011-4-5 23:48
你鄙视没事,但是管理员心知肚明,我回复的怎么不见了? 呵呵  你不觉得好笑么?诋毁的还不够么?  传销的发 ...
青草 发表于 2011-4-5 22:44

额,晕,别告诉我360快两年不是入会费,还有卖出去一件商品有50%的利润留给你们,这别说也不是下线利益,你们给这两件事冠以比较正规的叫法,别说实质上不是,晕。。。
作者: 臭臭    时间: 2011-4-6 00:00
就像跳梁小丑一样,狡辩也掩盖不了那嘴脸
作者: 青草    时间: 2011-4-6 20:14
回复 31# 燃雁

360是开店的,你不了解咱网前就瞎掰,我可以这样说,既然你那么想拯救你的同学,你那么大义凌然,你有那么大的把握说咱网是传销,那你可以去举报呀,怎么不去呢?呵呵  我们期待你的举报···
作者: 青草    时间: 2011-4-6 20:15
回复 32# 臭臭

恩  ,我不解释 ,我在论坛的帖子都没删了,我还有什么好说的,每个新事物的产生,必定迎接着欢呼和抵制两种声音,我可以理解你们的心情~
作者: 燃雁    时间: 2011-4-6 21:42
回复 33# 青草

傻逼 看来你们被举报的麻木了吧 哈哈 滚吧
作者: 燃雁    时间: 2011-4-6 21:47
回复 33# 青草

麻痹已经快过去一年了,你们赚钱我蛋疼,我也快忘了吧,只记得当初谁承诺说两年后火起来的,两年后我倒要看看,还承诺没赚回成本就退钱啊,哎,不过我也真不好意思问她去要了,还有,谁大义凌然了啊jb,真tm恶心用这种文艺的方式骂人了草,从标题到文字,呕
作者: 银之时    时间: 2011-4-6 21:48
回复 34# 青草

SB 玩意 搞的自己多么清高 多么为大学生 着想    有本事就别收钱啊   有本事就搞死淘宝啊!
作者: 燃雁    时间: 2011-4-6 21:49
回复 34# 青草

还有,与之说什么帖子别删,你先吧贴吧的不良信息给消灭好吧,到处说你们传销狗啊,先打扫干净再迎接客人啊
作者: 默呗    时间: 2011-4-7 20:55
咱网、、、、、咱忘!、、、、、咱、、、、、
[mg17]这名字、真特么的有个性、网站的管理者如此的有先见之名、预见了自己的未来、进了就亡了
作者: 南宫海岚    时间: 2011-4-7 22:42
回复 33# 青草
尼玛开店不卖东西的啊?都开一模一样的店铺干嘛呢?专门卖个破店铺有毛用啊
作者: xieyadong2007    时间: 2011-4-8 16:57
路过看看~ 我也是做网站在
作者: muwulieren    时间: 2011-4-8 21:46
回复 29# 青草

没有人会无故抵制一个正常企业的发展的,又没有利益冲突,对不?有人抵制了,说明就有问题
作者: qqw魔兽    时间: 2011-4-9 17:50
恐怖如斯
作者: 306498676    时间: 2011-4-10 22:15
听都么听过= =
作者: .羊_总.    时间: 2011-6-28 23:55
回复7楼
注册公司容易  那你给我去注册个啊   我给你1000好了
作者: .羊_总.    时间: 2011-6-29 00:17

没有去尝试过(比如在商城买东西,我去我朋友店里买过)就不要妄加评论,别人创业,肯定有发展过程,没有激励,没有激情,创业团队还能活下去么?你有创业过么?你有体验过么?
那就安静着,呵呵,还有8楼,真是搞笑的,你好看啊,看你写的都是说听别人说怎么怎么,在论坛里看到别人写,就下定论。我觉得你很容易会被拐卖的,别人说几句自己喜欢听的话就OK 了,I 服了 YOU
作者: .羊_总.    时间: 2011-6-29 00:28
南宫海岚 发表于 2011-4-7 22:42
回复 33# 青草
尼玛开店不卖东西的啊?都开一模一样的店铺干嘛呢?专门卖个破店铺有毛用啊

首先我说你没有商业头脑,你知道中国零售业的发展历程是怎样的么?(不多加评论你这一点了)
其次我你已经被那些说传销的人洗脑了,呵呵,我可以这样说么?

作者: Guava    时间: 2011-6-29 01:06
诶诶诶,骗子骗子...坚决抵制啊...

作者: Jay_qi13    时间: 2011-6-29 08:41
额,什么情况?
作者: 南宫海岚    时间: 2011-6-29 09:08
.羊_总. 发表于 2011-6-29 00:28
首先我说你没有商业头脑,你知道中国零售业的发展历程是怎样的么?(不多加评论你这一点了)
其次我你已 ...

我艹,你还敢把这帖子翻出来?别以为你那个账号上传个头像我们就不怀疑你了,IP根本不是嘉兴的,账号也几乎是全新的。我没商业头脑?哥笑了,哥哥在产业园和移动弄了这么长时间了还弄不过你们?大前天才去给杭州的真人CS职员做过培训。一个商场日均PV连一千都不到,不知道到底谁被洗脑了。

作者: 阿愣    时间: 2011-6-29 09:10
传销   。。。。
作者: wufang    时间: 2011-7-30 17:38
请问楼主,您是在放屁还是在放屁,还是在放屁?

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3