同济大学浙江学院论坛

标题: 最火微博4.14 有时候悲剧就莫名其妙的发生了 [打印本页]

作者: 银之时    时间: 2011-4-14 17:36
标题: 最火微博4.14 有时候悲剧就莫名其妙的发生了
世博珍藏版,送给没去世博排过队的童鞋

:【这图有奥妙】其中的玄机,我看了足足2分钟,才看明白,你看了多久?

陌生人认为我很安静,朋友们认为我很开朗,我最好的朋友知道我就是个疯子...

:【为夜店而生的音乐歌曲】104首适合夜店的歌曲,喜欢的童鞋自觉抱走

:“喵大哥,嫑冲动,息怒息怒~” “没,偶只是要用眼神杀死对方!!!!!

晚饭时间到了,这些很好吃的,猫咪你们要淡定。淡定。。淡定。。

什么是人生里关键性的一刻,是一个决定;是一次选择;是向左,还是向右;是继续,或者放弃;是跟过去告别的一刻;是勇敢擦拭伤口的那一刻;是抉择未来的那一刻。要开心,先要“开”心

在这个世界上,即使是最幸福的婚姻,一生中也会有两百次离婚的念头和五十次掐死对方的想法。——温格·朱利《幸福婚姻法则》

我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的……我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心……我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手……世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够

小时候做的事情,回忆起来不禁热泪盈眶

:【部分天价陪睡女歌手遭发改委约谈】针对网络炒作甚嚣的内地女歌手天价“陪睡”事件,发改委今日约谈部分女歌手及其经纪公司,要求大家要识大体,顾大局,要考虑全球通货膨胀等不利因素。不要网络炒作,不要趁油价微调时期跟风涨价,哄抬行业价格,要确保服务不打折、行业价格稳中有降。

教主你快来看啊!!现在的演员是尼玛吃干饭的啊!!七情六欲的表情都是一摸一样的啊 有木有!!为毛面瘫拿的片酬比咆哮教主高啊!!本色出演的折翼天屎你伤不起啊!!为什么凌潇肃演自己还尼玛这么坑爹的烂啊!!我是如此想念教主的咆哮啊 !!像教主这么敬业的影帝已经木有了啊!!

这样的理发技术,有木有!!!神马顶级美发师,都是浮云!!!

哈哈。。。华农土木“车轮海”……笑到我

爱上飙车之后 每晚凌晨 我都来到熟悉的马路 像这样狂飙 不管路人说我抽风 中风 还是羊癫疯 重点是 我觉得 自己好拉风 爱生活 爱拉风!

每天读一下这七句话。让你的每一天都活的精彩

每个数学考不及格的女生你都伤不起啊

有时候悲剧就莫名其妙的发生了

作者: 鱼小吃    时间: 2011-4-14 17:53
好长好长~~~~~~~~
作者: 迷失者    时间: 2011-4-14 18:01
求玄机解释.........
作者: 绿茶    时间: 2011-4-14 18:23
回复 3# 迷失者

前面男的背后。。。
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2011-4-14 18:56
哥看了两眼就看出来了 哥罪过 那个BRA
作者: 嘉訁    时间: 2011-4-14 19:26
一次性吃了2年了 - -
作者: 迷失者    时间: 2011-4-14 19:32
回复 4# 绿茶

偶一直以为那是个女的........
作者: 路人F    时间: 2011-4-14 19:38
只需要两秒
作者: nacuichang    时间: 2011-4-14 20:22

作者: cat    时间: 2011-4-14 20:27

作者: 有点小懒~    时间: 2011-4-14 20:50

作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-4-14 21:01
表示看到过、玄机啊、~~
作者: 呦呵。。    时间: 2011-4-14 21:18
好东西。。。
作者: 盛开sun    时间: 2011-4-14 21:46
最后那个喜感
作者: 天涯无影    时间: 2011-4-14 22:09
这帖老长。。。。。。看的蛋疼

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3