同济大学浙江学院论坛

标题: 「求助」嘉兴索尼笔记本客服维护中心在哪儿? [打印本页]

作者: cyz    时间: 2011-4-26 14:35
标题: 「求助」嘉兴索尼笔记本客服维护中心在哪儿?

RT,麻烦知道的同学回复一下地址和电话、最好有从本校去的公车路线,去过的朋友最好!感谢之!!!

[本人今天去了,在后门坐8路到末站(汽车北站),下车后往东走'要是不知道东在哪的话就看房子吧,房子都朝南,嘎嘎'经过TOYOTA后再过去就是啦。一个黑色的门面,写着SONY,旁边是PHILIPS]
PS:前台两位不漂亮,嘿嘿,不解释
作者: 迷失者    时间: 2011-4-26 15:41
不知............BD
作者: cat    时间: 2011-4-26 15:46

作者: 红茶    时间: 2011-4-26 16:14
我知道怎么去,但是我说不出来,在洪兴路
作者: 夏小汐    时间: 2011-4-26 17:54
我去过 。。。很远的。。 你去干啥0 0
作者: 风的传说    时间: 2011-4-26 18:00
作者: Ollie    时间: 2011-4-26 18:11
114~
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-4-26 18:57
谷歌地图下
作者: 草莓超亼ǒ    时间: 2011-4-26 19:34
我去过的,坐8路到江南大厦下,再坐2路到实验小学(就在那对面),注意看公交站牌别坐反方向了
作者: 陌丶小晨    时间: 2011-4-26 23:12
回复 1# cyz

8路 到底~ 北站那里。有~北站的东面~
作者: 烤番薯    时间: 2011-4-26 23:24
BD
作者: diwayilang    时间: 2011-4-26 23:44

百墅路与东升路交叉处 很不错的 我去过好几次了 先做 08到江南大厦下站 再换辆几路车忘了 自己找找地图吧 对了 我这还有用户联系卡  电话是0573 82274087
作者: cyz    时间: 2011-4-27 00:00
回复 5# 夏小汐
我的几几保修期要过了,趁现在还能免费,我去给我的几几清洗一下噶。夏天了,让风扇正常的运行起来,玩游戏无压力噶。
作者: cyz    时间: 2011-4-27 00:02
回复 10# 陌丶小晨
正解啊。今天我去了。真给力。热的一B啊
作者: 陌丶小晨    时间: 2011-4-28 11:30
回复 14# cyz

哈~不客气。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3