同济大学浙江学院论坛

标题: 共亲团--嘉兴大学生自己的团购网站正式上线了! [打印本页]

作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-7 18:49
标题: 共亲团--嘉兴大学生自己的团购网站正式上线了!

美团?糯米?拉手?我们嘉兴大学生也有自己的团购网站! 写下你想要的团购~我们竭尽全力帮你去实现 共亲团!嘉兴大学生第一团低调上线!!!

共亲团--嘉兴大学生自己的团购网站正式上线了!

详情地址:http://tuan.u0573.com/    咨询电话:15958393469

5.7团购第一季
今日团购 1: 仅售39元即享原价106元维克多意大利餐厅超值双人套餐(玉米菠萝披萨+培根茄子面+两份水果沙拉+两份冰淇淋)仅售50份!
适合小两口去哦!而且离欧尚很近哦~逛累了可以去歇歇

披萨有点薄,但是味道不错哦~

夏天到了。吃个饭没有这些不行呀!

环境很好哦~坐着聊天很惬意~

今日团购 2: 超值优惠价仅38元!原价58元老渔夫烤鱼+其他所有菜肴8折优惠+赠送10元优惠券

这个自然是组团活动好去处哦!
可能起步东西较少,我们希望听取大家的意见~我们的宗旨是:为你们服务!
作者: 烤番薯    时间: 2011-5-7 18:52
( ^_^ )不错
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-7 18:55
回复 2# 烤番薯

感谢帮顶~有兴趣或者意见都可以联系共亲团客服哦~
作者: 九号街    时间: 2011-5-7 18:57
哦,又一个共亲团
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-7 18:59
回复 4# 九号街

不是。。我帮他们从新编辑了下。。大学生不容易呀~
作者: 烤番薯    时间: 2011-5-7 19:06
回复 3# 鱼小吃

作者: imkaisibin    时间: 2011-5-7 19:15
哇 十分感谢!
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-7 19:22
回复 7# imkaisibin

大家好才是真的好~
作者: 盛开sun    时间: 2011-5-7 20:36
帮顶
作者: 临安高手    时间: 2011-5-7 20:41

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-5-7 21:03
不错不错
作者: 又又专属    时间: 2011-5-7 21:43
那维克多昨天去过了。。。是26元双人套餐吃的。。感觉一般般,,那水果就是大概7粒西瓜加7粒黄瓜弄起来的。。不好吃也太少。。然后冰淇淋就是2个球,至于披萨,表示比较薄,脆,
作者: 又又专属    时间: 2011-5-7 21:47
农夫烤鱼也去过了,,比较好吃,
强烈建议LZ把学校旁边的餐厅搞起来,比如格林小镇那里的水煮鱼,我表示烧的挺不错的,还有中港城那里好几家的酸菜鱼(其中蜀留香那店的酸菜鱼比较有特色,而且青岛啤酒比较便宜),,同样中港城那里的叫什么茶博士比较好,坐在那里可以玩纸牌游戏)
作者: 呜、子    时间: 2011-5-7 22:13
  加油~有美食了及时告知我吖~
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-7 22:14
回复 12# 又又专属

劈萨吃过,,真tm薄~
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-7 22:14
回复 14# 呜、子

妹子放心~
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-7 22:16
回复 13# 又又专属

多谢~我们一定会努力去沟通的~
作者: Ollie    时间: 2011-5-7 22:25
不错不错 BD下。希望以后都有实惠的~
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-7 22:27
回复 18# Ollie

我们会继续努力地~
作者: Ollie    时间: 2011-5-7 22:38
回复 19# 鱼小吃

恩恩 希望超便宜的~
作者: 只艾一人    时间: 2011-5-7 22:39
顶 果断顶
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-5-7 22:39
口水啊口水
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-7 22:51
回复 21# 只艾一人

多谢多谢~
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-7 23:05
回复 20# Ollie

我们尽力,不过短期别指望我们比美团他们还厉害,,
作者: Ollie    时间: 2011-5-7 23:08
回复 24# 鱼小吃

恩恩 这个么总是要有发展期的么~
作者: wcsstc    时间: 2011-5-7 23:13
哈哈~~~果断买了~~~
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-7 23:20
回复 26# wcsstc

兄台好眼力~
作者: xieyadong2007    时间: 2011-5-13 07:36
贵啊 还是美团好

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3