同济大学浙江学院论坛

标题: 消失了…我却不能忘却… [打印本页]

作者: 真正的旅者    时间: 2009-6-28 11:50
标题: 消失了…我却不能忘却…
等待…我付出了我的所有感情,只是我彻底的爱上,初恋原来这样难受。失去了你音讯,生活是如此的不安。我要的不是什么,而是一个来自你的声音,哪怕那是拒绝…但是现在面对的是沉寂,短信是石沉大海,电话是对方关机,QQ是灰色显示…我无法知道你的气息…就像顿时你消失世界一样,种种猜想扑面而来,害怕…我知道我可能被你放逐,但是我却献上我全部的爱慕…人可能很傻,但是我却在等待。期待传来你的声音,哪怕它很残忍。但是我想知道,毕竟我可以知道你活的很好…仅此而已
作者: 无言lee    时间: 2009-6-28 11:52

作者: 真正的旅者    时间: 2009-6-28 11:58
其实我的要求很低,给我一个电话,几条短信,哪怕很违心。我都会欣喜的。因为我深刻的爱上,不怕拒绝…
作者: 绿茶    时间: 2009-6-28 12:05
(⊙o⊙)…又是感情的事情...

痴情的LZ
作者: zzcc008zc    时间: 2009-6-28 12:06
幼稚,
作者: 真正的旅者    时间: 2009-6-28 12:21
感情就像流星,我被感动了,但是却被遗落了…匆匆而过,我可能被淡忘,而她却被我刻在心上,旅者继续前行,带着封存的丝思,期待有一天她再次回来…~>_<~这样的日子好难过啊…
作者: 真正的旅者    时间: 2009-6-28 12:22
感情就像流星,我被感动了,但是却被遗落了…匆匆而过,我可能被淡忘,而她却被我刻在心上,旅者继续前行,带着封存的丝思,期待有一天她再次回来…~>_<~这样的日子好难过啊…
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-6-28 12:29
你爱上谁了?
作者: 真正的旅者    时间: 2009-6-28 13:08
这个重要吗?
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-6-28 13:40
很重要!非常重要!
作者: 真正的旅者    时间: 2009-6-28 14:11
你又不认识!没意义的
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-6-28 14:27
算了,我不打扰你私生活了
作者: 金智    时间: 2009-6-28 17:02
旅者哥哥怎么这么感伤啊      被感情伤害过吗
作者: 真正的旅者    时间: 2009-6-28 17:32
正在被伤害。。。。。。。。。。。。。。
作者: 真正的旅者    时间: 2009-6-28 19:38
我欲哭无泪,只有无奈的敲击键盘

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3