同济大学浙江学院论坛

标题: 【TOT】【同浙时光】书画摄影大赛,卧虎藏龙的同浙~~~V5啊~~~。。【chapter2】 [打印本页]

作者: 有点小懒~    时间: 2011-5-15 22:35
标题: 【TOT】【同浙时光】书画摄影大赛,卧虎藏龙的同浙~~~V5啊~~~。。【chapter2】

不得不说,同浙真是个卧虎藏龙的地方

【TOT】【同浙时光】书画摄影大赛,卧虎藏龙的同浙~~~V5啊~~~。。【chapter2】

【TOT】【同浙时光】书画摄影大赛,卧虎藏龙的同浙~~~V5啊~~~。。【chapter2】

这位童鞋写的《兰亭集序》,棒极了

这画的内涵。。深刻啊。。。。

看到这么神奇的书法。。小懒无比佩服啊。。。

谁说同浙无大将。。。。。哈哈哈哈。。。。。

作者: 有点小懒~    时间: 2011-5-15 22:35
全挂了
作者: 发烧30度    时间: 2011-5-15 22:38
敢不挂麽,,

作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-15 22:38
回复 2# 有点小懒~

怎么了???不懂的问我~
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-15 22:40
图好了~~~~~~~~~~
作者: 有点小懒~    时间: 2011-5-15 22:40
回复 4# 鱼小吃

ok了。。。。哈哈哈
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-15 22:40
lz可以在第一个帖子里放传送门哦~做个目录比较好~~~~~~~~~~
作者: 253832119    时间: 2011-5-15 22:41

作者: 有点小懒~    时间: 2011-5-15 22:43
回复 7# 鱼小吃

好的好的。。给个链接就好么?请教下
作者: 鱼小吃    时间: 2011-5-15 22:44
回复 9# 有点小懒~

就写个标题一个连接就好了。。达到一定量了加精哦~
作者: Mono酱    时间: 2011-5-15 22:47
TOT的,顶~
作者: 有点小懒~    时间: 2011-5-15 22:48
回复 10# 鱼小吃

弄好啦。。哈哈
作者: Guava    时间: 2011-5-15 22:49
真的很不错啊...
作者: cat    时间: 2011-5-15 22:51

作者: janis    时间: 2011-5-15 22:51
字写得好好
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2011-5-15 23:08

作者: 迷失者    时间: 2011-5-15 23:16

作者: hao1555    时间: 2011-5-15 23:26
恩不错不错
作者: 路人F    时间: 2011-5-15 23:31
我们专业有个书法也写得很好
作者: 烤番薯    时间: 2011-5-15 23:36
字儿写得不错
作者: Y熠Y    时间: 2011-6-5 14:36
真不错~

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3