同济大学浙江学院论坛

标题: 关于周五下午第二节课后在A101丢的两个手机 [打印本页]

作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 19:44
标题: 关于周五下午第二节课后在A101丢的两个手机
第一次在这里发东西 憋了好几天了

星期五下午上完两节会计课以后把手机落在桌子的隔板上了 还是两个 一个红色的E63 一个是学校里的电信中兴的那种

三四节是体育课 一直没想到看手机 等到下课了 回寝一看才发现手机没有了

再回去找的时候 就没有了

去问了一下 三四节A101是没有课的 打电话一直是打的通的 就是一直没人接

以为是打扫的阿姨

第二天找到阿姨 阿姨说周五下午都没有打扫教室

期间一直在打电话 一直都通的 就是没有人接

一直不能接受手机被人拿走的事实 很多人帮忙转发了找手机的状态 但是都没有什么结果

就觉得很奇怪 如果那个人 真的想要那个手机 为什么不在一拿到的时候 就关机

一直通就一直让我觉得有希望

甚至给自己想了一个很好的理由 就是捡到的人交给了老师 然后周末没人 手机放在办公室里 所以一直通 一直不接

等到星期天 再打的时候两个电话都关机了 应该是被我打没电了吧

就想说等到周一

不知道去了多少次教学楼 多少次值班室

就是没有手机

总觉得在学校里丢的肯定能找回来 因为肯定是学生捡到的

觉得既然是学生 那么不至于捡到就自己要了吧 (而且一直通的给我希望)

来同浙快一年了 捡到过两次手机 一次是失主电话打来 和他说 在哪个教室要那个人来拿了 另一次是那个失主后来自己回来了 还给别人了

总觉得是最基本的东西啊 捡到手机还给别人

在这个学校的学生 一年一万八的学费 谁家的条件都不至于买不起一个手机 有必要拿人家的手机吗

有人说 在学校丢了手机 十个有一个回来就好了 还有知道身边的人 被自己班的人把手机顺手牵走了

我不知道这些拿手机的人 把手机拿去干什么

拿去二手店卖吗 E63 现在二手店 300块都不知道能不能卖到 电信的那个卖个一百块差不多了

为了这么四五百块钱 至于这样么

以前看到人家说的拾金不昧 看看现在出来的寻物启示 没有一个上面的最后一句 哪个没有写着重金酬谢

为什么现在都到了这样的 捡到东西还给失主变得这么难么

现在63买买不贵 可能是因为是女生 比较在意一些

有人说旧的不去 新的不来

但是里面很多东西是真的去了就不会回来了

有好多以前的彩信 有去武汉看到别人求婚的照片 有和小侄女的合照 还有留着一直没舍得删掉的短信 甚至有游戏的记录

手机的外壳有一个塑料的壳 上面挂着一个木质的小绵羊挂件 是我闺蜜在五一才送给我的 我们几个人 一人一个 是一套的

我一直等 周五等到周一 每天满脑子想到的都是手机 总是不想放弃

可是今天下午去值班室还是没有

我想我的手机可能是真的回不来了

从一开始的满心希望 到第二天一早的有些失望 到手机关机以后 有点没信心 到很多人和我说要我放弃 还是想着也许还有一丝希望 到今天下午 有点死心了吧

可是还是想说 如果那个拿了我手机的人看到了 如果你还没有卖掉 那么你可不可以 把我的手机卖给我 二手店出多少钱 我再加你钱

我只是想我的手机找回来

明天中午要去把号码补回来了 如果捡到我手机的人准备把手机还给我也好 卖给我也好 明天中午补完号码 可以打给我 短号是655357(明天中午去补)或者联系我的同学 最近的通话记录里有我的同学的电话 可以打给他们联系我

顺便说一句 今天去值班室 有两个手机上交了 可是都不是我的 掉了手机的同学快点去值班室认领吧 还有大家以后把手机看好吧

也许在学校里丢的手机也不一定能回来了 通过这件事 对同浙有点小失望了 哎

关于周五下午第二节课后在A101丢的两个手机

作者: 噼里啪啦    时间: 2011-5-30 19:52
我也掉过,没事的,过几天会有人打过来的!
作者: 306498676    时间: 2011-5-30 19:53
还没找回来啊?
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 19:54
回复 2# 噼里啪啦
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 19:54
回复 2# 噼里啪啦
希望吧 周五到周一 已经这么久了
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 19:55
回复 3# 306498676

没有 可能没什么希望了
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2011-5-30 19:59
得了吧 我们寝室鞋子都丢
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2011-5-30 19:59
这就是个悲剧
作者: liren897578    时间: 2011-5-30 20:00
额。。。这东西不好说的。。希望能找到的吧。。。
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-5-30 20:00
我捡了5只手机过了、。。都打电话回去叫人来拿的、。自己也丢过、~好心人还是有的、

LZ可以找老师去问下那天在那教室是哪个专业班在上课、再问下那专业的同学、
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 20:07
回复 7# 夏夜暮雨。

那你比较厉害
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 20:07
回复 8# 夏夜暮雨。

承认很倒霉
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 20:08
回复 9# liren897578

恩 希望吧 可能性是不大了
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 20:08
回复 10# 情话、谁甾乎

那天我们课后是没有课的
作者: 迷失者    时间: 2011-5-30 20:11
杯具的娃
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 20:16
回复 15# 迷失者

哎 最近比较惨
作者: Oo_ad_oO    时间: 2011-5-30 20:18
啊哈。捡过1只。
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 20:28
回复 17# Oo_ad_oO

可惜不是我的对不?
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-5-30 20:33
我觉得当我读大一时学校很少发生偷窃啊 打架啊事故
但现在感觉蛮多的
人多起来了杂了的缘故吧
希望LZ能找回来
以后多注意
离开教室前检查下随身物品
作者: chenzhenhao1991    时间: 2011-5-30 20:34
但愿楼主可以找回!
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-5-30 20:35
回复 14# sunglowzx

那就很难找到了、愿LZ找回来、~
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 20:36
回复 19# ①個亾瀏烺キ

谢谢 希望还可以找回来吧
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 20:36
回复 20# chenzhenhao1991

谢谢 希望手机还会回来
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 20:37
回复 21# 情话、谁甾乎

谢谢 真的能找回来就好了 就看捡到的人愿不愿意还了
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2011-5-30 20:44
回复 11# sunglowzx

不是我
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 21:08
回复 25# 夏夜暮雨。

额 那好吧
作者: 开火烎    时间: 2011-5-30 21:25
挽尊。。。
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 21:30
回复 27# 开火烎

什么是挽尊
作者: 开火烎    时间: 2011-5-30 21:34
回复 28# sunglowzx

挽救(楼主)
作者: 迷失者    时间: 2011-5-30 21:43
回复 16# sunglowzx

看出来了
作者: 有点小懒~    时间: 2011-5-30 21:45
怎么现在人都这样呢。。。
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 21:55
回复 29# 开火烎

原来是这样
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 21:55
回复 30# 迷失者

呜呜 想哭
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 21:56
回复 31# 有点小懒~

不知道 好失望啊
作者: h0309kr    时间: 2011-5-30 22:10
希望能够找回来~~话说手机放在隔板上,这个习惯还真是不好,下课一兴奋就容易忘记
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 22:14
回复 35# h0309kr

习惯放在隔板上了 一激动就走了 悲剧的
作者: janis    时间: 2011-5-30 22:29
GOOD  LUCK
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 22:35
回复 37# janis

谢谢
作者: 路人F    时间: 2011-5-30 22:51
我们班有个电脑被偷的,也是上星期
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 22:58
回复 39# 路人F

是不是周五啊 好像听人说男寝那边警车来了
作者: 路人F    时间: 2011-5-30 23:01
回复 40# sunglowzx

那就应该是了
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 23:06
回复 41# 路人F

找到了吗? 这个学校真的太不让人放心了
作者: liren897578    时间: 2011-5-30 23:11
回复 13# sunglowzx

额。。。也算教训的吧。。还是要多小心的呢。。。
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-30 23:18
回复 43# liren897578

就是觉得学校里丢的很难接受呢
作者: liren897578    时间: 2011-5-31 01:19
回复 44# sunglowzx

额。。。学校也是小She'Hui的么。。。也算正常的呢,只是丢了给自己找个理由的,下次还是要注意呢,恩~!
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-31 11:34
回复 45# liren897578

恩 会注意的
作者: Oo_ad_oO    时间: 2011-5-31 11:36
回复 18# sunglowzx

很早在大教室捡过一个,必须还了- -
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-31 11:57
回复 47# Oo_ad_oO

好人啊  捡到手机总觉得肯定要还的呐 可惜没遇到好人
作者: 迷失者    时间: 2011-5-31 11:58
回复 33# sunglowzx

MM正常,男人哭吧哭吧不是罪
作者: 迷失者    时间: 2011-5-31 12:00
回复 40# sunglowzx

好吧,看来是MM............话说哪栋L被盗了呀
作者: Oo_ad_oO    时间: 2011-5-31 12:07
回复 48# sunglowzx

学校捡到不还- -间接就是贼- -。街上捡到就算了没办法还。
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-31 12:34
回复 49# 迷失者

我不是男人啊
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-31 12:35
回复 50# 迷失者

教学楼A101
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-31 12:35
回复 51# Oo_ad_oO

哎 没办法 好想他能还给我的
作者: 迷失者    时间: 2011-5-31 12:48
回复 52# sunglowzx

这个问题偶在50L鉴定过了
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-31 12:50
回复 55# 迷失者

我回复了以后才注意到了 。。。。
作者: 又又专属    时间: 2011-5-31 12:52
这She'Hui。。。什么人都有,并不是所有人都是有爱心的,
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-31 12:53
回复 57# 又又专属

哎 我们学校的学生 总觉得不至于这样的
作者: 迷失者    时间: 2011-5-31 12:54
回复 53# sunglowzx

额,不是在宿舍?..........居然还有在教室被steal电脑的
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-31 12:55
回复 59# 迷失者

我的是在教室 貌似周五男生的电脑是在寝室吧 也不是很清楚了
作者: 迷失者    时间: 2011-5-31 12:58
回复 60# sunglowzx

好吧,回你这帖还真不容易
作者: 迷失者    时间: 2011-5-31 12:58
回复 56# sunglowzx

作者: sunglowzx    时间: 2011-5-31 13:00
回复 61# 迷失者

为什么啊
作者: 迷失者    时间: 2011-5-31 16:01
回复 63# sunglowzx

看来你没加论坛群,身处天朝各种禁忌,论坛中有有些字词是发不了的,如59L中偶回你的的英文让我纠结啊。

作者: sunglowzx    时间: 2011-5-31 16:06
回复 64# 迷失者

哦 原来如此 我很少上论坛 第一次发东西
作者: 迷失者    时间: 2011-5-31 17:32
回复 65# sunglowzx
呵呵,看出来了
作者: Oo_ad_oO    时间: 2011-5-31 21:48
回复 54# sunglowzx

过了那么久。默哀 - -、
作者: sunglowzx    时间: 2011-5-31 22:18
回复 67# Oo_ad_oO

额 心里永远的痛
作者: lujinbei168    时间: 2011-6-1 00:39
楼主,这个是少数人的。大多数人还是会还的!(以下纯属瞎扯)弱弱的问一句:会不会那个捡到手机的人对你有意思又不好表达啊。。。
作者: sunglowzx    时间: 2011-6-1 11:46
回复 69# lujinbei168

那他拿了我的手机还怎么表达 怎么联系我 孩子 你太有想象力了
作者: tchl168    时间: 2011-6-2 12:54
我也丢过,打过去一样没接,但是并没关机,一样的情况是周五,我直接拿了个同学的手机傍晚就跑去了教学楼一直打听声音,最后是在值班室,那个老头子好像一点都没听见铃声似的,不过最后经过一番对话还是给了我手机,但是很气愤,他就为什么不肯接个电话呢?他肯定不知道失主在那个时候心情有多毛!
作者: sunglowzx    时间: 2011-6-2 16:16
回复 71# tchl168

不是吧 你和我做的事情一样啊 可是我的是震动的 去了值班室他说没有呢
作者: 格外珍惜    时间: 2011-6-2 18:48
希望能找回   更希望找到的时候记得在论坛里面喊一声哦
作者: sunglowzx    时间: 2011-6-2 21:29
回复 73# 格外珍惜

恩找到一定打招呼的
作者: lujinbei168    时间: 2011-6-4 02:08
回复 70# sunglowzx
等待某一天,亲手还你喽!
(别介意纯属扯淡)
不知道你手机找回没?
作者: lollipop    时间: 2011-6-5 19:44
E301去问问、阿姨捡到都放那里,每次不一样的阿姨打扫也不一定的。我丢过P4,手机都是那边拿的。
作者: sunglowzx    时间: 2011-6-9 21:38
回复 75# lujinbei168

很久没上 没有还啦
作者: sunglowzx    时间: 2011-6-9 21:39
回复 76# lollipop

留了一个电话 一直没有联系 不报什么希望了
作者: liulsy1314    时间: 2011-6-10 22:15
同情楼主~我跟楼主一样的手机~黑色e63+中兴。。。。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3