同济大学浙江学院论坛

标题: NBA球星,穿越到古代你还认识吗! [打印本页]

作者: chenzhenhao1991    时间: 2011-6-1 11:06
标题: NBA球星,穿越到古代你还认识吗!
NBA球星,穿越到古代你还认识吗!

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-6-1 11:23
好囧
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-1 11:53
真心想说一句:用球星堆起来的球队,真TM恶心,,
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-1 11:54
基德那张真不错,,
作者: josh168    时间: 2011-6-1 11:57
姚哥这张真亮
作者: josh168    时间: 2011-6-1 11:57
真心想说一句:用球星堆起来的球队,真TM恶心,,
发烧30度 发表于 2011-6-1 11:53

妖精两只 继续主场不败 的确牛逼
作者: 小雨莫莫飘过    时间: 2011-6-1 12:01

作者: 发烧30度    时间: 2011-6-1 12:03
回复 6# josh168

明年停摆算了,各队赞赞钱,可后都用球星模式,,
作者: 银之时    时间: 2011-6-1 12:08
回复 8# 发烧30度

明年铁定停摆了 都告NBA联盟了 一进入司法程序没的说!  今天DJB组合的确NB!
作者: josh168    时间: 2011-6-1 12:11
回复 8# 发烧30度

可惜小城市就算有钱都没这么大魅力吸引那些大牌球星 ╮(╯▽╰)╭
作者: chenzhenhao1991    时间: 2011-6-1 12:24
回复 10# josh168
用钱铺路,给他铺过来!就过来了!
作者: 迷失者    时间: 2011-6-1 12:28
姚哥这张真亮
josh168 发表于 2011-6-1 11:57

+1
作者: 路人F    时间: 2011-6-1 12:41
回复 3# 发烧30度

球星抱团战略,上世纪就有了
作者: 开火烎    时间: 2011-6-1 12:48

作者: 烤番薯    时间: 2011-6-1 12:49
易建联那张是东方不败么?
作者: cat    时间: 2011-6-1 12:50
..........
作者: 有点小懒~    时间: 2011-6-1 12:51

作者: Jay_qi13    时间: 2011-6-1 13:33
竟然发现都还是很有味道的。。。啧啧,难不成我重口味了?!
作者: 嘉訁    时间: 2011-6-1 14:50
。。。奥胖 。。。
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-1 14:58
回复 13# 路人F

不不不,那种球星抱团跟他这种在当打之年的超级球星抱团不一样,,
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-1 14:59
回复 10# josh168

城市什么的都是浮云啊浮云,,

有球星一堆,有拿总冠军的能力,谁不想来啊,,
作者: 路人F    时间: 2011-6-1 15:31
回复 20# 发烧30度

争不清楚的,杰里韦斯特+贝勒、奥拉朱旺+德雷克斯勒、贾巴尔和魔术师(都是当打之年啊亲!)

再看足球,巴萨、皇马不是么?

都是职业的,都是团队项目,一个超级巨星想拿冠军真是太难了,除非他是乔丹啊(MJ身边也有很多好帮手)

说到底,这是老板们的生意,管理层的运作
作者: chenzhenhao1991    时间: 2011-6-1 17:38
回复 15# 烤番薯
必须的!
作者: chenzhenhao1991    时间: 2011-6-1 17:39
回复 18# Jay_qi13
口味重好啊!
作者: 烤番薯    时间: 2011-6-1 17:39
回复 23# chenzhenhao1991

……好吧…
作者: Jay_qi13    时间: 2011-6-2 10:18
回复 24# chenzhenhao1991

啊,咋办办?
作者: chenzhenhao1991    时间: 2011-6-2 11:01
回复 26# Jay_qi13
吃点淡点食物 ,就好了!哈哈。。
作者: Jay_qi13    时间: 2011-6-2 13:03
回复 27# chenzhenhao1991

靠谱!
作者: ousijin    时间: 2011-6-9 20:35
太搞了
作者: chenzhenhao1991    时间: 2011-6-9 20:51
回复 29# ousijin
搞笑???

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3