同济大学浙江学院论坛

标题: 关于参加社联社长”竞选“有感 我亮了 [打印本页]

作者: 新生    时间: 2011-6-1 21:35
标题: 关于参加社联社长”竞选“有感 我亮了

首先我要为我不理智的言语和很二的行动表示抱歉 我实在无意挑衅社联 只是想了解下这个竞选流程罢了

其次我也感谢那位”周二“ 终于让我明白了一句话 什么叫你二 我更二

关于这位出身于策划世家的”周二“ 对于我慎重的说出了 给我写个策划需要4天的答案 好像表示的很鄙视 回答了句“你还要算进吃喝拉撒吧” 在下惭愧 怎么能跟你经常写策划的人比呢?(我后来想了下 你所谓的策划书 应该是COPY加修改吧 果然我二了)

对于”周二“同学对我的轻视,我感谢了,同时也激发了我明年一定要把E网做出个样的决心,或许今后E网的成功在很大的程度下要感谢你今天对鄙人的挑衅!

最后 我想对社长老刘说一句 对不起 你最了解我的 我不是他们今晚眼中看到的那个样子 我有几斤几两你也清楚 很抱歉 我把它搞砸了

作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-6-1 21:39
莫激动、~今天要开心
作者: 新生    时间: 2011-6-1 21:44
回复 2# 情话、谁甾乎

果然太好运是件不好的事
作者: 绿茶    时间: 2011-6-1 21:47
别郁闷了,今天不是还抢到了两个小礼品麽。

只要努力就好,走自己的路,别太在乎别人的话。
作者: 鱼小吃    时间: 2011-6-1 21:52
加油,,失败而已,被鄙视而已~
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-1 21:57
回复 1# 新生

新生就是新一届E网的社长??

那天打电话给我,把我当成是10届的人是你麽?
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-1 21:58
社联、学生会这些东西,到底怎样大家都懂得,,
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:00
回复 4# 绿茶

后来跟老刘通了电话 我也的确意识到 我过了点 尤其被那家伙二进去了

我只想表达的是 有些东西不是靠说的 而是靠做的 在一个星期前 老刘就把社团交给我了

我也一个个打了电话 确定了人数 挽留下了一些人 也在考虑着下一步的活动 本来还想请你和一些大学

生网的人来给我们一个演讲呢 唉 。。。。。。。没的回头药吃了
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:02
回复 5# 鱼小吃

第一次被人在公共场合鄙视 情绪有些没控制的好

鱼叔叔
作者: 开火烎    时间: 2011-6-1 22:03
何必呢,
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:06
回复 6# 发烧30度

是的额 刘迪坤给我的名单里有你厄 我本来还郁闷了 因为我知道你的名字 觉得奇怪 还就第一个打了 对不起厄

那会老刘把社团交给我了 没想到的是今天又要这个选举 现在看来只是我自作多情了 社长不保了
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:08
回复 10# 开火烎

什么 我过了吗?
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-1 22:08
回复 11# 新生

你们选举的时候是由社团委员会来选的麽?话说上次我有事选举的时候没去,,
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:09
回复 13# 发烧30度

是由社委 社联 再加C级社团所有社长的选票选出的吧
作者: 烤番薯    时间: 2011-6-1 22:10
今天是好日子啊,开心点。
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-1 22:10
回复 14# 新生

早知道我就去了,知道是你我肯定选你呃,,,

我是实在懒得弄,,,
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:17
回复 16# 发烧30度

唉。。。。。刘迪坤跟我说 今晚你亮了 选票都是选的我们社还有一个 估计是没戏唱了 你认识"周依力"这个人吗?
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:18
回复 15# 烤番薯

唉 本来是很开心 也已近开始打理社团了 现在心里有些落差 加上被那家伙鄙视 心里就很不是滋味
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-1 22:19
回复 17# 新生

感觉有点耳熟啊,,

话说社委那边,我也只去开过一次会,其他什么事情都被我用各种理由推了,,,
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:22
回复 19# 发烧30度

唉 其实认识E网 走进E网 大部分也是源于你们和茶哥 否则我才懒得进社团呢 被我这样一弄 感觉挺内疚的 对不住E网了
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-1 22:25
回复 20# 新生

没事,以后好好干就行了,,,

我们又不是靠口才好就行了的,以后社团遇到什么事也可以跟茶哥或者我们讨论一下的,,
作者: 迷失者    时间: 2011-6-1 22:31
淡定
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:33
回复 21# 发烧30度

嗯 谢谢了 你给了我当初晓夜那种感觉 或许这时候很需要安慰和支持吧

不管怎么样 本来发这个贴就为了道个谦 和发泄下情绪 没想到你回了这么多 真的很谢谢啦!
作者: 鱼小吃    时间: 2011-6-1 22:34
回复 9# 新生

没事,忍着委屈自己~还是鄙视回去的好~
作者: Y熠Y    时间: 2011-6-1 22:36
不要生气,很多东西,我们自己懂就好
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-1 22:37
回复 23# 新生

哈哈,怎说E网也是我们自己人嘛,,,

顺便吼一句:刘迪坤你这个混蛋啊,刚才抢楼刷的这么勤快,现在人呢!!!!
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:37
回复 24# 鱼小吃

唉 关键是后来我做了件很二的事 (具体就不好意思说了)  现在也就吐吐“郁闷”罢了  憋着难受

鄙视鄙视 严重鄙视                             策划鸟人“周二“
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:39
回复 22# 迷失者

现在是淡定了 只是有些后悔罢了

为了跟那个人杠 我的社长 没了我的梦想没了
作者: 鱼小吃    时间: 2011-6-1 22:39
回复 27# 新生

不理智就不理智吧,,太气愤了谁控制得了自己,,坚持自己做下去,
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:41
回复 26# 发烧30度

回去忙了吧 他还得为我收拾烂摊子 不知道这个社长的位子还扳的回来不 ==!
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:43
回复 29# 鱼小吃

鱼叔叔 谢谢啦

现在想想 我也很后悔 在人手下 也得听人家的话那 都怪我口才太烂了 否则 扯死他!!!!
作者: 新生    时间: 2011-6-1 22:45
回复 25# Y熠Y

谢谢 小学妹哈 六一快乐

记住 今天我这教训 以后做事不能情绪话哦 吃亏点 没什么坏处的 不能他二 你也二
作者: 迷失者    时间: 2011-6-1 22:47
回复 28# 新生

失去后才懂得珍惜,多摔几跤走得更稳
作者: Y熠Y    时间: 2011-6-1 22:48
回复 32# 新生

是的!加油!
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-6-1 22:52
我只想和你说  你只有在那个位置 才知道那里的不容易  你现在说可以把E网协会办得很好  试问:你知道一个社团最重要是什么东西??
  又请问  去年的这个时候 你们的老社长难道不是信誓旦旦的说可以把社团发展好???  
                     可是  好多次我看到社团的月考核 你们社团也不是那么优秀把?????
     有些话  只有等你到了那个时候 说才有说服力  加油  祝福你 祝福e网协会
作者: 鱼小吃    时间: 2011-6-1 22:54
回复 31# 新生

叔叔你妹~
作者: 开火烎    时间: 2011-6-1 23:06
回复 12# 新生

没必要生气
作者: 烤番薯    时间: 2011-6-2 07:16
回复 18# 新生

如你所说,做给他们看。
作者: 806491324    时间: 2011-6-2 07:47
社团这东西发展的再好,学校限制依旧那么多。
作者: 新生    时间: 2011-6-2 13:08
回复 35# 春夏秋冬

你好 何必用马甲呢 如果你能看到我下面的话更好

我也想说 我们社长今年因为各种原因 的确没时间来打理这个社团 但是你们的评分体质就能说明一个

社团好与不好吗?我想这个太牵强了吧。我承认管理活动方面存在问题,但是我们最后的电竞比赛,也

弄成了全市的规模,与其他的高校的社团合作,请问你有看到我们的宣传和付出的努力吗?我请问又有

几个社团能弄成全市规模的活动呢?只不过学校和你们社联那没批下来,所以也没能算进你们的考核里。

我接受你提出的意见,但对于你问的“一个社团最重要的是什么” 我保留我的意见 别用这种大问题来

压人 除了凝聚力 还有很多东西 不是嘴上说的 个人理解不同 你们要的是成绩 我们要的只是大家有个一起玩 一起交流的平台 谢谢!
作者: 新生    时间: 2011-6-2 13:09
回复 36# 鱼小吃

擦 以前不是那个谁来着 叫你叔叔的吗?
作者: 南宫海岚    时间: 2011-6-2 15:30

据说结果还是靠社长推选,而且石CY也跟我说了,不行就先由他挂名,然后他转给你。

我不清楚社联这一年是怎么想的,要搞得这么对立,跟社团关系搞不好,跟学生会关系也搞不好。一个排球赛,何必那么在意主办方呢?难道你们简历上面多了一行字就对你的录用构成重大影响?模拟股票大赛,你们既不出钱又不出力的干嘛让你们做主办方?安信证券曾威胁撤回赞助,你们反而还在借教室和颁奖时间的问题上纠缠?最后还不是我们自己去找人摆平了五六千的比赛资金!!!

社联又弄了个社团委员会,搞那么多行政机构干嘛?我们学校真正参与社团活动的人到底有多少?不是说你弄个晚会去看的人都是愿意参加社团活动的,当社团没有活动时,愿意去寻找活动的人才是真正的参与者。学校能不能从实质上给社团的人员一些福利,比如抵消学分什么的,现在弄社团完全凭兴趣,学校根本没有实质的鼓励措施。不要跟我说什么推优,推优名额总共就几个,还是社联跟社团在一起的,你们怎么可能不给自己人。。。。。

关于E网,我只能向大家道歉,这一年主要精力都放在了大学生网和就业指导中心这边,加上学校设施满足不了我们部分活动的条件,能够举行的活动学校又不批准,E网今年活动确实很少很少。。。。。。。社团的群共享里我放了很多资料,不知道你们去看了没。有问题也可以QQ上找我279077857

电竞大赛今年多亏了杨阳和石承宇,还有王皓辉和陶徐廉,没有你们比赛就是资金到位了也举办不起来。明年如果还有的话我会把裁判费用加到预算里面。电竞的视频还麻烦你们尽快弄出来,后面大家考试也没时间了。

昨晚上的事情其实我真不想说什么,就算一个教训吧。你也不用在意他是学校某某部门什么的,我们学校没有什么人才。他们写策划,有几个能称得上是真正的商业策划?做一份商业项目多复杂他们知道么?估计只有茶总等做过真正项目的才懂。(顺便说下茶总你有时候也够懒的哈,叫胖子去做,然后胖子就转到我这求救了)你可以说在学校考高分,有什么用呢,你能靠分数养活自己?毕业就是失业,自己有本事养活自己才是最关键的。至于某个拿到国家奖学金+校一等+N多奖励的就不说了,毕竟全校就她一个,话说你还欠老乡我一顿饭诶。

有事烧纸
作者: 鱼小吃    时间: 2011-6-2 23:10
回复 41# 新生

他们不懂事~
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-2 23:16
据说结果还是靠社长推选,而且石CY也跟我说了,不行就先由他挂名,然后他转给你。

我不清楚社联这一年是 ...
南宫海岚 发表于 2011-6-2 15:30

社联,本来就是一个从学生会里独立出去的组织,,觉得自己NB了就觉得可以什么事都依着他们来了,,
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-2 23:18

回复 35# 春夏秋冬

在我看来,你们那种所谓的社团考核,真是一个可笑的举措,,

还有,不知你是社联还是学生会的,难道需要向乌龟那样用个马甲来藏头露面麽?
作者: 我是用户名    时间: 2011-6-6 13:03
好家伙,终于有人提到这敏感话题了。
作者: 我是用户名    时间: 2011-6-6 13:08
哇塞,水很深呐
作者: hdy183366826    时间: 2011-6-7 11:01
对这种东西最没好感了。打从学生会退出来就对那种啥啥啥的事情很恶心。都他妈的各个以为自己了不起很有一副能耐的样子,真要去做还漏洞百出//到后来换届个啥的还来个内定啥的。
作者: hdy183366826    时间: 2011-6-7 11:07
回复  春夏秋冬

你好 何必用马甲呢 如果你能看到我下面的话更好

我也想说 我们社长今年因 ...
新生 发表于 2011-6-2 13:08

说的很好,神马东西,最见不得这种马甲。最见不得自己为是,要不要就官方的口气发话的人。神马人,都是一群无能儿。根本不懂现在学生需要的活动。还搞得很正规的样子,真的要他们组织个健康正规的活动还未必弄的精彩和富有影响力,原因很简单:学生不喜欢!
作者: hdy183366826    时间: 2011-6-7 11:10
社联,本来就是一个从学生会里独立出去的组织,,觉得自己NB了就觉得可以什么事都依着他们来了, ...
发烧30度 发表于 2011-6-2 23:16

社联在08届大二的时候才弄出去的,搞得神马似地/那时候和学生会并存搞得神马滋味都淡,因为有些东西压根能够让他们管理的东西实在有限,和学生会冲突,现在拽了啊?尼玛思密达?
作者: 苍真的剑    时间: 2011-6-7 12:32
大家都是学生。。没有谁高谁低。。不爽了自然要发脾气的。。
社联学生会有些人总喜欢搞官样。。打官腔。。自己能力又没有。。对于个别不知所谓的指导老师点头哈腰言听计从。。没志气。。想的就是怎么往上爬混个名头。。你事情做不好混名头顶P用啊。。
社联独立出去后总想发展壮大。。跟社团关系都处理不好。。老是起争执你还搞什么。。老想跟学生会平起平坐。。当然可以理解。。但很多时候是看不清楚自己几斤几两。。瞎搞。。
LZ说的那位什么写策划很猛的周二。。我不知道是谁。。哥可以明确说一句。。要一份策划还不简单。。半个钟头就能搞好。。质量也不会差到哪儿去。。真正要搞一次优质活动。。需要idea。。需要脑子。。长时间写一份策划很正常。。有什么好鄙视别人。。
顶LZ勇敢地不淡定。。。
爷们要有血性。。人家骑你头上拉屎还忍什么。。咱又不是靠人家吃饭。。
作者: 灰原--    时间: 2011-6-7 12:43
事实会证明的么,期待你的表现哈。
作者: 有点小懒~    时间: 2011-6-7 13:30
淡定哈。。。一切都会好的么
作者: 曼生    时间: 2011-6-8 12:49
大家都是学生。。没有谁高谁低。。不爽了自然要发脾气的。。
社联学生会有些人总喜欢搞官样。。打官腔。。 ...
苍真的剑 发表于 2011-6-7 12:32

真正要搞一次优质活动。。需要idea。。需要脑子+1

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3