同济大学浙江学院论坛

标题: 最火微博 6.5 手拉手 [打印本页]

作者: 银之时    时间: 2011-6-5 13:30
标题: 最火微博 6.5 手拉手

医学角度看,所谓的幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既能憋住尿,又能憋住话;所谓衰老,就是只能憋住话,却憋不住尿。

有一天,我不得不承认,我可以不爱任何人。我最爱的,只有我自己。

都是整容惹的祸啊!瞧这锋利的下巴....这硕大的眼睛....让我想起了一个人...

矮油~ 哪个做值日的啊~! 都不把垃圾倒一下

这才叫做酷

心理学上说。人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。有同感的举手

中国第六次人口普查办统计出最爆笑的人名:刘产、赖月京(还是个男的)、范剑、姬从良、范统、夏建仁、朱逸群、秦寿生(亏他父母想得出)庞光、杜琦燕、魏生津、矫厚根、沈京兵、杜子腾。排名第一的:史珍香。

幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。 谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

以下12个超经典游戏,你玩过几个

杀人的背景

长大成人这件事最恐怖的地方之一在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

一进超市,吓我一跳

慢慢的,我也学着放下了。不是我变了,是我真的无能为力了,我认输了,我折腾不动了

一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。。。

作者: 鱼小吃    时间: 2011-6-5 13:34
顶~~~~~~~~~~
作者: 烤番薯    时间: 2011-6-5 14:37
12个游戏全玩过
作者: 只艾一人    时间: 2011-6-5 14:43
游戏都玩过~~~
作者: 开火烎    时间: 2011-6-5 15:01
在草榴看过。。。
作者: 有点小懒~    时间: 2011-6-5 15:08

作者: 迷失者    时间: 2011-6-5 20:20

作者: 俞趴趴    时间: 2011-6-5 21:21
ding~

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3