同济大学浙江学院论坛

标题: 【幽默笑话】夏天到了,听点冷笑话吧 ! [打印本页]

作者: ~.铁血哥    时间: 2009-7-2 08:20
标题: 【幽默笑话】夏天到了,听点冷笑话吧 !
A)某人给3岁的女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦。”

(B) 猎人看到天上有只鸟,开了三枪都没打中,但那只鸟还是掉了下来。
答案:原来那只鸟看子弹没打中就拍胸脯说:吓死了,吓死了!

(C) 历史老师:为什么早退?八力:我有一个重要的约会。

历史老师:历史重要还是女友重要?八力:如果我再迟到,她就要成为历史了!!!

历史老师:@##$%%^

(D) 7岁的小侄女非要和我一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么这么小?”我狂汗:“哪小了,怎么小了!”小侄女可怜地看了我一眼安慰道:“没事,我的也很小~”

(E) 某日,在单位食堂打开水。不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“手没烫伤吧?”尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说“没事,没事。”并装作若无其事的样子。MM突然回过头和后面排队的人们说“都回去吧,今天的水又没烧开。”

(F) 旅客:小姐,把我的行李放上去!

乘务员:先生,对不起,我自己一个人抬不动,一起好吗?

旅客:你不是天使吗?!天使还放不上去?!

乘务员:先生你是上帝都放不上去,我天使能放上吗?!

作者: 无言lee    时间: 2009-7-2 09:05
第E个好笑
作者: ~.铁血哥    时间: 2009-7-2 10:02
冷~~~~··
作者: Buckethead    时间: 2009-7-2 10:37

作者: lazio    时间: 2009-7-2 10:54

作者: kissonly    时间: 2009-7-2 11:33

作者: 消逝雨翼    时间: 2009-7-2 12:21
雷到了...
作者: 绿茶    时间: 2009-7-2 13:09
哈哈有意思~
作者: mct    时间: 2009-7-2 13:30
最喜欢泡妞
作者: ~.铁血哥    时间: 2009-7-2 14:09
回家找你小女泡

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3