同济大学浙江学院论坛

标题: 【TOT同浙时光】嘉兴我的青春我来唱歌手大赛。。。发点今晚比决赛的照片。。。 [打印本页]

作者: 有点小懒~    时间: 2011-6-8 22:46
标题: 【TOT同浙时光】嘉兴我的青春我来唱歌手大赛。。。发点今晚比决赛的照片。。。

今晚去嘉职院给我们同浙的选手加油。
                                         顺便拍了点照片。
                                         有点累了。。所以先睡觉了。
                                         至于什么文字说明的。。。哈哈哈
                                         直接看图吧。。                             

【TOT同浙时光】嘉兴我的青春我来唱歌手大赛。。。发点今晚比决赛的照片。。。

【TOT同浙时光】嘉兴我的青春我来唱歌手大赛。。。发点今晚比决赛的照片。。。

各位。。晚安。。。。、、、

作者: 迷失者    时间: 2011-6-8 22:48
SF
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-8 22:48
还是那句话,主持人完胜台上各位,,,
作者: cat    时间: 2011-6-8 22:50
...................主持人哎.........
作者: josh168    时间: 2011-6-8 22:52
女主持很亮哦
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-8 22:53
跳肚皮舞最左边那个,完全是带了个胸罩啊,,,
作者: 有点小懒~    时间: 2011-6-8 22:53
回复 3# 发烧30度

主持人麦子最漂亮了
作者: 有点小懒~    时间: 2011-6-8 22:54
回复 6# 发烧30度

身材各种火爆啊。就是穿的多了一点
作者: 有点小懒~    时间: 2011-6-8 22:54
回复 5# josh168

嗯嗯。。。麦子。。
回复 4# cat

肿么都看上主持人了
作者: 只艾一人    时间: 2011-6-8 23:01

作者: 发烧30度    时间: 2011-6-8 23:04
回复 8# 有点小懒~

我觉得这次没有上次我拍的时候好看,可能发型原因吧,,
作者: 呜、子    时间: 2011-6-8 23:05
回复 6# 发烧30度

。。。。。。观察细微什么的你最牛逼了
作者: 龙的心    时间: 2011-6-8 23:06
女主持才是最大亮点
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-8 23:10
回复 13# 呜、子

还是观察你最仔细啊,,,
作者: 夜的骑士    时间: 2011-6-8 23:13
没关注,据说不错
作者: 路人F    时间: 2011-6-8 23:13
挺不错的
作者: HICKOK    时间: 2011-6-8 23:14
白平衡不错~支持 这个去年我也去过。。。不过除了主持人 今年的人一个都不认识了
作者: 306498676    时间: 2011-6-8 23:17
主持人不错~
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-6-8 23:28

作者: 默呗    时间: 2011-6-8 23:30
黄正龙第几?
作者: Ollie    时间: 2011-6-9 00:00

作者: initialwx    时间: 2011-6-9 10:06
那个长腿妹子好骚啊
作者: 呜、子    时间: 2011-6-9 12:23
回复 15# 发烧30度

怪不得我总是会觉得有一双眼镜一直盯着我
作者: 又又专属    时间: 2011-6-9 12:59
主持人强大。。其他都浮云

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3