同济大学浙江学院论坛

标题: 最火微博 6.16 太激刺了,这游戏你玩过吗 [打印本页]

作者: 银之时    时间: 2011-6-16 16:00
标题: 最火微博 6.16 太激刺了,这游戏你玩过吗

据说,当你失眠的时候,你将会在别人的梦里出现

劫匪成功劫持一辆押运车。回去后,一新来劫匪说:老大我们数一下抢了多少钱,那老大说:“你傻呀这么多要数到啥时候,今晚看新闻不就知道了吗。”新闻:“今日发生一起劫匪劫持高考试卷事件...”

:【程序员福利】位于白金汉郡的英国软件公司Nude House只雇佣愿意裸体工作的Web程序员。招聘启事表示本公司“招聘裸体计算机专家(不限女性)”。人员到公司先得脱光衣服,下班后再穿上衣服。原因在于“裸体工作较 热情和干净,也更有乐趣”,每月薪水为3千5百欧元!

别和往事过不去,因为它终究会过去

Twilight, again. Another ending. No matter how perfect the day is, it always has to end. 又到傍晚了,无论这一天多么的完美,总会有结束的时候。

其实,路并没有错的,错的只是选择。

快!!快!!!班主任那个贱人来了!!!

经典合照,还记得吗?

:“ You are so lucky, because you can choose to love me or not, but myself only have to choose from loving you or loving you more. 你是幸运的,因为你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你还是更爱你。”

德国最先逮捕the Communist Party员,我因为不是the Communist Party员,所以没有抗议。随后他们逮捕犹太人,我因为不是犹太人,所以没有抗议。后来,他们逮捕工会会员,我因为不是工会会员,所以没有抗议。再后他们逮捕天主教徒,我因为不是天主教徒,所以没有抗议。最后他们逮捕我,这时已经没有剩下几个人起来抗议了。—尼默勒

每对甜蜜的情侣背后,一个星期总有那么两三天想一巴扇死对方

心理医生笑话的汉化版

:有计划-没行动=零,有机会-没抓住=零,有落实-没完成=零;有价值-没体现=零,有进步-没耐心=零,有任务-没沟通=零;有能力-没发挥=零,有创造-没推销=零,有知识-没应用=零;有目标-没胆量=零,有付出-没效益=零,有原则-没坚持=零;有意志-没持久=零,有热情-没定力=零,有毅力-没恒心=零

南京LV开业场景!!买白菜啊!!

凌晨我国将发生月全食,2时23分初亏,3时22分食既,4时13分食甚,5时03分生光,6时03分复圆,持续时间3小时40分。届时只要天气晴朗,我国西部、西南部分地区可见全过程,其他地区可见不同程度的“带食月落”

东莞街头和尚美女祈福团,“女施主,贫僧认为,你身上的凶兆很大啊!!”

太激刺了,这游戏你玩过吗

作者: wstcmbf    时间: 2011-6-16 16:05
。。。
作者: 冷月    时间: 2011-6-16 16:23

作者: 灰原--    时间: 2011-6-16 16:34

作者: 夜的骑士    时间: 2011-6-16 17:10
月食不就是月亮的大姨妈么,你们还使劲看
作者: 臭臭    时间: 2011-6-16 17:12
凶兆很大
作者: 有点小懒~    时间: 2011-6-16 17:12
这游戏你玩过没
作者: 烤番薯    时间: 2011-6-16 17:26
凶兆很大
作者: 迷失者    时间: 2011-6-16 17:43
凶兆很大
臭臭 发表于 2011-6-16 17:12

+1真的很大
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-16 17:44
每月薪水为3千5百欧元!
作者: 路人F    时间: 2011-6-16 17:58
凶兆。
作者: Mono酱    时间: 2011-6-16 18:16
那游戏真的很好玩,很好玩
作者: 哥只是个挂B    时间: 2011-6-16 19:39
手很累
作者: 开火烎    时间: 2011-6-16 20:19

作者: Jay_qi13    时间: 2011-6-17 08:58
其实,路并没有错的,错的只是选择。。。很受用。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3