同济大学浙江学院论坛

标题: 为什么~!尼玛一个晚上的钱你都付不起了么? [打印本页]

作者: 小小张    时间: 2011-6-27 22:34
标题: 为什么~!尼玛一个晚上的钱你都付不起了么?
2011年6月27日 22:22:02
尼玛。寝室突然断电。很诧异。难道是寝室停电?慌忙出去看了一下~!MB就我们寝室没电。感情是欠费了~!可这几天也没有见到楼下小黑板上有我们寝室的名字啊~!。为什么突然就没有电了~!!!!。尼玛还让不让人活了?现在寝室黑的什么都看不到拉~!只有蚊子在叫拉~!啦啦啦~!艹。下楼问宿管阿姨。阿姨说明天才可以冲钱~又问人要了物业的电话~!82878900记住这个电话~!态度。那也叫拿工资的态度?整一贵公子训人啊~!你说学校这么大。楼下也没有天天及时跟新我们的用电情况。而且。尼玛这也就算了。TMD还每次给你来个半夜停电。能把你那高科技晚上关了不?你这个大个学校欠费个几块的能要你命啊~!等你上班了再断电我们还能为了那几块钱流亡去了?太尼玛扯了~!开学没给你们管理费还是怎么的?还靠块小黑板、说自己是同济大学的。你看看上海同济http://nyglzx.tongji.edu.cn/web/datastat.aspx别在那弄虚的。真正从学生所想才能真正提高收生量。刚才不是有个帖子说自己是老师么?不管你是不是真的~!这是事实。我相信也不只我一个人碰到过这么艹蛋的事情。学校连就寝问题都没有处理好~。还怎么能处理别的大问题啊?~

作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2011-6-27 22:36
淡定、可以叫电工帮你们弄的
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2011-6-27 22:36
突然断电 遇到过两次 所以现在果断一次性多充
作者: 小小张    时间: 2011-6-27 22:36
根本没用。那电工整个一个爷。差点没吵起来。
作者: 小小张    时间: 2011-6-27 22:38
我们新搬到空调房。用电量不是很清楚。但是也冲了200.本来估摸着能撑到期末的。没想到。~主要那态度。这尼玛是人的态度么~

作者: 暮鼓晨钟TA    时间: 2011-6-27 22:45
这学校 整一个就是待发展的~     什么事都是让人期待的{:soso_e110:}
作者: 盛开sun    时间: 2011-6-27 22:46
呵呵
作者: 迷失者    时间: 2011-6-27 22:51
杯具..........
作者: 恐龙    时间: 2011-6-27 22:55
顶了,说的在理!
作者: 绿茶    时间: 2011-6-27 22:58
顶了再说
作者: 绿茶    时间: 2011-6-27 22:58
顶了再说
作者: 格外珍惜    时间: 2011-6-27 22:59
我就觉得吧   这就那人的问题   不能怪学校  你最好也别发这种贴了    毕竟现在高考许多人在填志愿.
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-27 23:02
他们肯定回答说:我们这几天比较忙,来不及通知了,,,
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-6-27 23:04

晚上断电最恶心  但应该暂时开一下的
作者: 只艾一人    时间: 2011-6-27 23:09
B楼物业那边态度很烂的,,,经历过,,,
上学期寝室断电了,,,过了八点,,,那边就没人了
作者: 曼生    时间: 2011-6-28 04:28
低电量小黑板会写的有木有!!!
每天天更新的只是你自己没看有木有!!!
自己不留意现在断电了怪这怪那电工都是桑不起的!!!

作者: 夜的骑士    时间: 2011-6-28 08:00
{:soso__13004497297541996587_2:}本部的管理真先进
作者: Jay_qi13    时间: 2011-6-28 08:29
原来不能赊账。。。
作者: 11094110    时间: 2011-6-28 08:37
汗~下次多充电~要管饱啊~·平常自己也主动点去查自己寝室的电费
作者: 银之时    时间: 2011-6-28 08:47
曼生 发表于 2011-6-28 04:28
自己不留意现在断电了怪这怪那 ...

LZ说的就是小黑板没他们的寝室号!  再说那个电工就一垃圾! 超恶心! 整的自己大爷一样,打电话过去好好说话人家不把你当人看!

作者: 小小张    时间: 2011-6-28 12:01
我们寝室今天去冲了电费。楼下那个所谓的小黑板照样没有我们寝室的名字。需要我可以蛋疼点每天去拍照上传一周。我保证上面的寝室号一周不会变动2次。再去物业那边帮你搞份我们寝室楼充电情况~!绝对不少于10个寝室。信不?难道让我们每天艹蛋的在那块尺子大小的电子版前面蹲上个半小时看他绕一圈,然后看他是否有我们寝室的名字就为了学校那高科技玩意晚上是否会断我们的电?
作者: 发烧30度    时间: 2011-6-28 12:23

要是真的每天都会更新,就不会那么多人断电了!

作者: 小小张    时间: 2011-6-28 12:31
我这反映的也是真实的问题吧?什么叫伤不起?这种事情不是针对性的。也不止我一个人碰到过吧?16楼就算你心思比别人细。那难道你周围的朋友同学没有在半夜被停过电?难道这就是他们傻X?好~就算他们是傻X。你说你这么大个学校垫一个晚上电费怎么了?不能么?银行还贷款呢?学校怎么就不行呢?电工态度差也不是我捏造出来的、事实就是事实。不管招生还是不招生。现在瞒下来,等以后学弟学妹进来之后。发现根本不是论坛上这么说的?他们怨谁?还不是那些跟他们说这个学校就一神级学校。什么毛病都没有的人~!连老师都省了~也不用学校当面了~!问题照样放着~招生照样收着~。这难道就是正确的处理方式?~
作者: 曼生    时间: 2011-6-28 14:24
小小张 发表于 2011-6-28 12:31
我这反映的也是真实的问题吧?什么叫伤不起?这种事情不是针对性的。也不止我一个人碰到过吧?16楼就算你心 ...

你家小区电没了会让你贷电?
作者: 曼生    时间: 2011-6-28 14:32

好好珍惜嘉兴吧孩子,大热天的暴躁更热,骂傻X什么的就省省吧,来上海有你们受的!【腹黑状奸笑~】

作者: 小小张    时间: 2011-6-28 15:29
http://www.tjzjbbs.com/forum.php ... 5&fromuid=12498会。我家小区不是欠费。电费也不归他们管。电力局是每个月结算一笔。就算欠费也是月底到单子。再下个月如果还是欠费才可能断电。我很好奇。谁家是因为欠费几毛钱就直接拉闸的?
作者: liulsy1314    时间: 2011-6-28 15:34
上次最热的那天半夜停电~坑爹啊~热的一晚没睡着~
作者: 小小张    时间: 2011-6-28 16:01
就是。本来就不人性化的还要把责任都推倒学生身上。一个个都说你们怎么不看宿舍楼下呀~那块黑板说真的。就是形同虚设。今天心情好帮忙把电量不足的寝室抄点上去。心情不好。半学期都没见上面变过。
作者: 小小张    时间: 2011-6-28 16:08
而且我写这些在灌水区就是给论坛上那些所谓的“老师”看。我也没发表在新生专栏上不是么?每个学校都是有缺点的。都是由一个个小缺点改变越来越人性化而进步的。我也把事情反映给B楼的主任了。我知道我一个学生可能起不了多大作用。可能也根本不会去解决。但是起码我做了。没在那边忍气做路人。还有那个物业男的电话态度。搞起来真像是在那个,被我一个电话打扰了一样。一个服务性职业。拿学校的钱。有什么理由,脾气这么拽?学校的钱难道不是我们学生和家长给的么?
作者: 恐龙    时间: 2011-6-28 16:10
这种事情应该叫家长出面,应该很多家长出面,这样学校才会有压力
作者: 11094110    时间: 2011-6-28 16:12
到沪西LZ就知道嘉兴的好了~~别说我没提醒你哦
作者: 小小张    时间: 2011-6-28 16:31
我们可能去可能不去。谁知道呢~真的去泸西了我还开心点。终于可以不住学校了。
作者: 终极捣蛋鬼    时间: 2011-6-28 16:41
我们学校是关系学校,在学校有关系就能发展,没关系就靠边站
作者: 终极捣蛋鬼    时间: 2011-6-28 16:42

我们低电量就不通知,直接给断了
作者: 小小张    时间: 2011-6-28 16:46
和楼下阿姨说了。让他每周来打扫寝室的时候帮忙看一下我们寝室的用电量。我估计校方也不会做出什么改善的。只能自保了。
作者: 306498676    时间: 2011-6-28 21:10
你下次把楼下那块高科技牌子拆下来带回寝室= =
作者: 小小张    时间: 2011-6-28 21:52
给你留着吧。我视力不好- -。估计拿走阿姨要杀了我了= =
作者: 吐泡泡的鱼    时间: 2011-6-28 22:06
顶起···
作者: Ventrue    时间: 2011-6-28 22:17
上学期遇到过,跟那群狗有什么好说的,真当自己是爷了啊

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3