同济大学浙江学院论坛

标题: 希望能招2-3名优秀学生帮我处理一些文件和数据 [打印本页]

作者: 声声慢    时间: 2009-7-9 10:43
标题: 希望能招2-3名优秀学生帮我处理一些文件和数据
由于8月下旬后我有8个月的特殊任务要处理,比较繁忙,所以希望能有两到三名优秀学生能利用一下业余时间帮我处理一些文件和数据。不会占用很多时间,一般可能就周末工作一下,工作地点在嘉兴电信总公司内,会有适当报酬。要求周末有比较空余的时间,表达能力上佳,头脑灵活,性格外向,最好是嘉兴市区的大学生,男女不限。有意向者可以把简单的自我介绍和联系方式发到我的邮箱内:[email protected]
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-7-9 11:22
那时放假了,一些留在学校的同学可以考虑下…
作者: 消逝雨翼    时间: 2009-7-9 11:44
小心骗子哦
作者: Buckethead    时间: 2009-7-9 11:55
卖艺不卖身~
作者: lazio    时间: 2009-7-9 12:01
暑假看了啊
作者: 绿茶    时间: 2009-7-9 12:47
嘉兴电信的~貌似不错噢,我也想弄,但是八月底不在嘉兴~哎
作者: 绿茶    时间: 2009-7-9 12:49
但是,具体这些处理数据是什么意思?电脑输入,还是手工书写?我可以介绍嘉兴本地的同学来弄^_^)Y
作者: 狠信邪    时间: 2009-7-11 22:27
原帖由 声声慢 于 2009-7-9 10:43 发表
由于8月下旬后我有8个月的特殊任务要处理,比较繁忙,所以希望能有两到三名优秀学生能利用一下业余时间帮我处理一些文件和数据。不会占用很多时间,一般可能就周末工作一下,工作地点在嘉兴电信总公司内,会有适当报 ...

楼主如果有勤工的机会,请联系学校的勤工俭中心,不要私自发表这种信息

一者学生会有担心安全问题,二者这样学生权益得不到保障。
作者: Buckethead    时间: 2009-7-11 22:41
LS正解~
作者: 绿茶    时间: 2009-7-12 12:37
我们有详细记录每个人的lp地址和真实性,基本上我们会保留嘉兴本地信息~但是,八楼说的勤工检学(像是官腔),未免小题大作了,能保证这个消息被学校嘉兴本地大学生知道?楼主只招聘两人,何需这麽麻烦,楼主也说了,是需要投简历,选优秀学生帮忙~再说了,招聘面是暑假在嘉兴本地的学生,楼主发信息也是为了让同学们更好的看到,宣传的面更广。本来就是嘉兴电信总公司的兼职工作,并且看不出来楼主有不良行为。我也相信我们的大学生能分辨真假,维护自己的权利。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3