同济大学浙江学院论坛

标题: 老师没品,怎敢说同浙的学生就那水平? [打印本页]

作者: 信凯哥    时间: 2011-7-15 12:56
标题: 老师没品,怎敢说同浙的学生就那水平?
话说今早有同学在教室听到一老头对我们课程设计的老头说:

同济大学浙江学院的学生也就这水平了,就让他们自己搞去吧。
再怎么弄,也提高不了,也成不了气候。

尼玛的水平高,还来教我们这些“低水平”的学生?

尼玛的就同济本部的学生都是牛人。

尼玛的上海也有穷人,同济也有劣等生,同浙也有牛人。

尼玛的怎么敢说那话。

尼玛的有什么资格瞧不起同浙的学生。

就尼玛的追求时尚,追求素质,追求高材生。

同浙学生就都是二等品?就你同济学生是优质品?

尼玛的别瞧不起人,赶明儿怎么死都不知道。

哥都要回校的人了,尼玛的居然还说这话起公愤。

操蛋的,哥当时不在教室,要是哥在,喷死你。

骂了隔壁的。

作者: shinshen    时间: 2011-7-15 13:01
同浙的学生 1挑5个这样的老头毫无压力。。
作者: 385652708    时间: 2011-7-15 13:01
和谐~!
作者: 发烧30度    时间: 2011-7-15 13:05
385652708 发表于 2011-7-15 13:01
和谐~!

和谐泥煤,,

作者: 发烧30度    时间: 2011-7-15 13:07
这老头也就这水平,,不然都快老死了还跑到这里来赚什么钱,,
作者: shinshen    时间: 2011-7-15 13:08
楼上+1
作者: 306498676    时间: 2011-7-15 13:09
他还不是靠我们养活?说这种话= =
作者: 385652708    时间: 2011-7-15 13:12
整天来论坛抱怨这抱怨那,有个jb用啊~!
直接去找那老师说啊,你来这里抱怨有什么用!
老头说的也不是全错,如果你真觉得不爽!你就做出成绩来,给他看看,让他真真服你,从心里服你~!
整天说电路挂挂挂的,英语要怎么加分的。
草泥马的,搞什么搞啊~!你们父母花了将近20w就是这么来学校混的吗?!
作者: 发烧30度    时间: 2011-7-15 13:15
385652708 发表于 2011-7-15 13:12
老头说的也不是全错 ...

不想听可以滚出论坛!

作者: 385652708    时间: 2011-7-15 13:18
我不是来吵架的~!不要用这些挑衅的话!!!

作者: 银之时    时间: 2011-7-15 13:26
LS的每个人都有发表自己意见的权利你有什么权利叫别人别发表意见?
作者: 开火烎    时间: 2011-7-15 13:34

作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-7-15 14:16
言论自由、~~懂否?
作者: 终极捣蛋鬼    时间: 2011-7-15 14:18
抱怨一下没有错啊
作者: ck55    时间: 2011-7-15 14:27
老头 是否 秃顶的?
作者: 小木元、    时间: 2011-7-15 14:35
好好学习,看以后还敢瞧不起我们!
作者: shinshen    时间: 2011-7-15 14:55

20W 你开什么玩笑
作者: 11094110    时间: 2011-7-15 15:00
发烧30度 发表于 2011-7-15 13:15
不想听可以滚出论坛!

版主大大~注意身份啊~言语过激了~
作者: josh168    时间: 2011-7-15 15:04
我只想知道是哪个老头…呵呵…嘴巴JB这么贱,真怕死了都没人送终…这些自命清高的大佛真TMD供不起,哪里来滚哪里去更好…
作者: 浮云一号    时间: 2011-7-15 15:08
嘴巴长在他的Jian脸上,再怎么他他都是要说的。看轻点就是了
作者: 绿茶    时间: 2011-7-15 16:04
所以我昨天说,该走的人不走
作者: 灰原--    时间: 2011-7-15 16:04
貌似上海那边的

作者: 菲菲    时间: 2011-7-15 16:07
说句实话么,想让别人看得起你,做比说有价值。。。
作者: 南宫海岚    时间: 2011-7-15 16:22
淡定淡定,他说又不是一定就针对你
作者: 南宫海岚    时间: 2011-7-15 16:25

不是每个人都擅长去考试的,OK?

作者: 落寞的猴子    时间: 2011-7-15 16:27
这个老头教什么的啊
作者: 信凯哥    时间: 2011-7-15 16:48

马的、
你懂个P。
说了当时我不在教室,不然那么好说的?
说的不是某某专业,是同浙学生,你ya的,哪个托?
同浙学生一不吃他的,二不穿他的,三没踩他尾巴。
他干嘛那么说。
难不成我们还要拍马屁说:恩,老师,你说的对极了,我们都是二huo,lan货。
你是语文没学好还是小学没毕业还是小学老师死的早啊。
说同浙的学生没水平,也就多多少少意味着,同浙这学校也不怎么样,也是个2流。
他要是都对外这样说,以后同浙毕业的学生,哪个公司敢要。
以后同浙怎么招生,怎么壮大。
凡事用脑袋想想,别jb屁股一上来就说那话。

作者: 信凯哥    时间: 2011-7-15 16:49
落寞的猴子 发表于 2011-7-15 16:27
这个老头教什么的啊

不知道,是同寝的早上去教室听到回来说的。

作者: 信凯哥    时间: 2011-7-15 16:53
南宫海岚 发表于 2011-7-15 16:22
淡定淡定,他说又不是一定就针对你

他是没针对我,是针对整个同浙。
我没什么恶意,只是希望学校以后找些有点为人师表的老师来授课。
那老头明显的意思是指同浙的学生扶不起,烂泥,授课也就草草了事,没事的。
这样的老师,对学生公平吗?
1、我们是花了那么多钱来学校学习,即使学习成绩不怎么滴,但也轮不到老师那样子说、
2、我不是吃饱了撑着没事做来发这东西、
3、并不是说学习成绩不好的学生,以后就是烂泥吧、现在是什么时代了。
4、读书岁说是最好的出路,但是却不是唯一的出路。学习成绩不好只能说明学生不适合某些方面的学习。

作者: 信凯哥    时间: 2011-7-15 16:58
菲菲 发表于 2011-7-15 16:07
说句实话么,想让别人看得起你,做比说有价值。。。

我再说一遍,我们大三是第一届来上海的么?
不是。
既然不是,那他那话的意思,也就并不是针对某个人某个系。
针对的是所有同浙学生。。。
你的实话也许只适合少部分同学。
毕竟大部分的同学,毕业之后,除了带过自己的专业老师之外,
以后走在街上,谁都不认识谁。所以,大部分人没必要让那老师看得起。
因为以后没瓜葛。
但是,他说那话,同浙的学生。
进了同浙的学生,所有,all、
都是水平不高的。
言外之意,没进同浙的学生,水平都会高。
这话你开心?

作者: 信凯哥    时间: 2011-7-15 17:03
385652708 发表于 2011-7-15 13:18
我不是来吵架的~!不要用这些挑衅的话!!!

不是来吵架的,
草泥马和解
???????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????

作者: 发烧30度    时间: 2011-7-15 17:04
总觉得论坛现在有很多托,或者有很多站着说话不腰疼的人,,,
作者: 信凯哥    时间: 2011-7-15 17:06
发烧30度 发表于 2011-7-15 17:04

对的。
马上都要毕业了。
来这么一说,传出去,工作他给咱同浙几千号人落实啊。

作者: Jay_qi13    时间: 2011-7-15 19:47
怕上火喝王老吉。。。个人觉得,老师的好坏,不仅体现在教书上,更体现在育人上,真正判断一个老师好坏的,是学生离开老师或毕业后,个人回顾这段经历时的感受。。。
作者: 新生    时间: 2011-7-15 19:53
发烧30度 发表于 2011-7-15 17:04

大热天 火气大的人比较多

作者: 菲菲    时间: 2011-7-15 23:12
信凯哥 发表于 2011-7-15 16:58
我再说一遍,我们大三是第一届来上海的么?
不是。
既然不是,那他那话的意思,也就并不是针对某个人某 ...

很理解你的心情啦,不要激动嘛!!
不去理他了,犯不着跟这死老头生气啊!!

作者: josh168    时间: 2011-7-16 06:46
有些人本来就是个62,被人卖了可能还在帮着别人数钱…
作者: chx1j2    时间: 2011-7-17 19:11
支持35楼  我挺尊敬叫理论力学的胡老师  他是真的是为我们好的  还有这种人多的时,lz不要火  有些自己明白就可以了  你自己来这个学校想学到什么,得到就可以了。淡定点,他不会应为你抱怨而丢工作,所以没必要。发这些可能会被别人以为我们的素质也就这样。
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2011-7-17 19:30

草 有多远 滚多远

作者: 夏夜暮雨。    时间: 2011-7-17 19:30
同济的那个老头  没我们  哪来他们饭吃 我草
作者: Flson    时间: 2011-7-17 19:40
火气都这么大,何必呢?那老头说的话固然可气,但更重要是我们要用行动证明自己,当你到了大四,你要觉得这大学四年没有白读。
作者: 血炎    时间: 2011-7-19 11:31
发烧30度 发表于 2011-7-15 13:15
不想听可以滚出论坛!

这个好嚣张的诶。。好怕怕啊

作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2011-7-20 23:26

作者: 丶語澤灬    时间: 2011-7-21 11:00
老头夜生活不和谐。
作者: (只爱白开水)    时间: 2011-7-21 11:13
chx1j2 发表于 2011-7-17 19:11
支持35楼  我挺尊敬叫理论力学的胡老师  他是真的是为我们好的  还有这种人多的时,lz不要火  有些自己明白 ...

胡龙根老师是吧 我觉得他是为数不多的好老师  真心觉得他好
作者: 懒。。。    时间: 2011-7-21 15:16
老师也有好坏的,不要太过生气。。。
作者: 呜、子    时间: 2011-7-21 17:40
LZ哥哥淡定淡定。王老吉喝喝,冰欺凌吃吃。不会读书并不代表我们就没有长处,对于那些老师,从心眼里鄙视吧。
作者: 环湖崩溃    时间: 2011-7-22 10:21
那你们的确 没有优秀的地方咯   如果很优秀   哪个会这么说    教我们的老师怎么都说 我们是同浙办学以来最好的一届呢??????要接受事实   不要一味的埋怨  
作者: moran.chou    时间: 2011-7-22 11:10
shinshen 发表于 2011-7-15 13:01
同浙的学生 1挑5个这样的老头毫无压力。。

作者: 小狐狸    时间: 2011-7-22 12:20

作者: 信凯哥    时间: 2011-8-20 16:30
环湖崩溃 发表于 2011-7-22 10:21
那你们的确 没有优秀的地方咯   如果很优秀   哪个会这么说    教我们的老师怎么都说 我们是同浙办学以来最 ...

我去。
你是同浙的?那恭喜了。老头说的那话,也有你一份。
你不是同浙的。那更加恭喜了,你已经获得我们同浙最高奖——狗拿耗子终身成就奖。
不是同浙的,没资格评论同浙的事、
按照你这么说,噢,敢情是我们08界给同浙丢脸了?
08界的学生都像老头说的那样子了?
别tm站着说话不腰疼。

作者: 」uらt__σκ    时间: 2011-8-23 21:54
BZ给力.......
作者: 」uらt__σκ    时间: 2011-8-23 21:55
大三了第一次上论坛
作者: o挨千刀o    时间: 2011-8-23 21:58
骚年好样的饿!
作者: nlrdq    时间: 2011-8-25 19:23
作者: MYLADYGAGA    时间: 2011-8-25 19:36
只能说 这是一种悲哀 如果看不起的话 你就别来  如果你说这样的话 那 代表你不是一个老师 你和10年出物理那个牛P哄哄的shi 老头一个德行                                    我们不行 我们至少努力过  乃们同济本部的IQ 就是高- -  你可以回你的同济本部教书了
作者: ┎尐┒恒    时间: 2011-8-25 20:07
该用行动反击他
作者: 975179347    时间: 2011-8-25 20:14

作者: Mr.不能丢    时间: 2011-9-2 18:19
顶楼主,顶同浙
像这种叫兽也就角落里吠吠
师德什么的不是体现在他个人牛逼与否的
当然 说得出这种话的
根本都不是什么好鸟
学历是重要 但学历不代表全部
同济的教师队伍里不是照样出了这样的败类
这样的人只能说是自己往自己脸上泼粪
绝对不可能坏得了一锅粥
So...
他连颗老鼠屎都不是
那些站着说话不腰疼的人
那些看不惯楼主言辞的托
你们什么目的 明眼人心里都有数
楼主披露这么一件事情
为全体同浙学生挽尊
你们有必要像被踩了尾巴一样吗

作者: Mr.不能丢    时间: 2011-9-2 18:22

你麻痹,看不惯没人逼你来,你摇尾巴摇的开心点啊,看看老头有没有骨头给你啃。
作者: 信凯哥    时间: 2011-9-2 18:33
Mr.不能丢 发表于 2011-9-2 18:22
你麻痹,看不惯没人逼你来,你摇尾巴摇的开心点啊,看看老头有没有骨头给你啃。

哈哈。我只想说的是,那说话的老头已经看到帖子了,很气愤,说要找我呢!!!
可可可可。这个,,咱还是让帖子沉了好了,免得到时候学校真来查,给查到了。
这个,我大学就真的拜拜啦~~~
前面那3年也真的白白混啦。。
作者: 信凯哥    时间: 2011-9-2 22:21

作者: Mr.不能丢    时间: 2011-9-2 22:39
坚决不能沉!LZ挺住!小棍子支着你~
作者: 信凯哥    时间: 2011-9-2 22:42
Mr.不能丢 发表于 2011-9-2 22:39
坚决不能沉!LZ挺住!小棍子支着你~

好吧
作者: 幽灵baby    时间: 2012-5-10 21:56
话说偶大一的时候~~~也遇到过这种老师~~~
作者: 舒米勒    时间: 2012-5-10 22:31
唉 我们高数老头就特好 听他讲课就是一种享受 真心的好老师
作者: (只爱白开水)    时间: 2012-5-18 23:09
chx1j2 发表于 2011-7-17 19:11
支持35楼  我挺尊敬叫理论力学的胡老师  他是真的是为我们好的  还有这种人多的时,lz不要火  有些自己明白 ...

顶  胡老师   最好的老师   还有王老师and邓老师
作者: 苍真的剑    时间: 2012-5-18 23:34
LZ稍安勿躁。。。学校里从上到下都知道一句话。。凡事同济里的上海老师。。。都是奇葩。。都是有问题的。。所以别跟有问题的人计较了。。
作者: 谢安明    时间: 2012-6-15 13:15
md,吵毛啊,,有我被催么,,房屋建筑考了90多,没上课,硬是给我拉到53.。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3