同济大学浙江学院论坛

标题: 【TOT同浙时光】陪leon度过漫长的夏天~~~(1) [打印本页]

作者: 有点小懒~    时间: 2011-7-30 16:20
标题: 【TOT同浙时光】陪leon度过漫长的夏天~~~(1)

放假在家,真的变懒了很多。
                                        在论坛里灌灌水什么的。不干正事了。
                                        连TOT都木有更新了。肿么可以这样捏。
                                        说好的TOT升级捏。

本期主题:陪leon度过漫长的炎夏~~~(1)“江南摩尔之行”
                                        本期主角:leon、claire同学
                                        leon就是我,我就是有点小懒。呜哈哈。
                                        地点:嘉兴市江南摩尔

进入正题。度过漫长的考试月,终于可以消遣一下。
                                        和助理claire同学商量着出去玩玩,就想到了去江南摩尔。
                                        好地方呀好地方,有吃有喝又有玩。
                                        麦当劳、星巴克、肯爷爷、DQ各种店铺,还有一个有摩天轮的小游乐园。
                                      (具体的到达方式论坛上貌似有帖说明,这里就不详细解说。)

我们到达江南摩尔的时候已经是傍晚了。  leon和claire同学都饥肠辘辘。
                                      一下车,我们就四处寻找吃饭的店。这里的店很多,找吃的根本不用愁。

我们找到了一家店,名为:小江沪拉面 。上图。

【TOT同浙时光】陪leon度过漫长的夏天~~~(1)
店铺的外观虽然一般。。。。但是门口的广告很诱人。
          饥不择食,我们毫不犹豫地坐了进去。

店内的装潢不错,感觉挺温馨。食客也比较多,基本都坐满了。
店内还有供食客看的杂志,很不错,打发无聊的等餐时间。

图为claire同学在向服务员点吃的。
矮油,你看到吃的就控制不住了。我也控制不住了。

claire同学的小江户明虾拉面。
味美汤鲜,赞不绝口。这是claire同学跟我说的。

leon的烤牛肉石锅饭。
吃之前要速度地拌好。不拌好,锅底部会焦。
一定要盛到边上的小碗里吃。
leon同学因为就着石锅直接吃了,险些被烫死掉。

开吃咯,这架势,claire同学迫不及待啊。表情很严肃。
拍完这张,leon也等不及了。放下相机,吃!!!

这顿饭吃的很满足呀。呼呼。
                              两个人消费在四十多,吃到了美食,自然觉得很值咯。哈哈。
                              吃过饭,我们就四处走走,消化下刚才的美食。
                              按照原先的计划,我们又跑去吃DQ。
                              DQ是Dairy Queen的首字母缩写,意为“冰雪皇后”。
                              是一家国际冰品店,claire说DQ比哈根达斯好。

工作区外观,整洁干净。
工作人员不多,服务态度也不错。

一人一杯DQ。饭后甜点。量很足,味道也很正。
DQ的一个亮点在于将装冰激凌的杯子倒置,
而杯子里的冰激凌不会掉下来。这个很好玩。
有兴趣的同学可以试下哈。

DQ墙上的标识。禁止拍照。
为啥leon拍照的时候店员木有阻止?

吃完冰激凌,leon和claire同学已经撑得不行了。
                                   挺着肚子, 就在江南摩尔附近转悠了下,随手也拍了点照片。

摩天轮远景。

摩天轮特写。晚上挺漂亮的。

以下为秀洲公园的几张图:

亮化工程做的挺好,各种发光的树。

后来claire同学逛了下衣服店。我就无聊的自拍下。
感觉像在花丛中。
再后来,我们被衣服的价格吓跑了,有木有啊。穷淫逛街压力大。

再再后来,我们就回学校了。

至此,本期“陪leon度过漫长的夏天~~(1)”就结束了。
                                                 在此也表示对助理claire同学的配合与支持表示感谢。

【TOT同浙时光】,我想把我的时光分你一半。
                                                让你同我一起,记录时光、快乐、温暖、以及一切美好的。
                                                并且。渴望,与你一起分享。  

敬请期待,下一期, 陪leon度过漫长的夏天~~。谢谢。

作者: 发烧30度    时间: 2011-7-30 16:24
妹纸,,,
作者: 呜、子    时间: 2011-7-30 16:25
拍的很好。喜欢吃面-。-
作者: shuaI到不解    时间: 2011-7-30 16:26
这是什么帖啊。。。  不是很清楚啊。。。
作者: Mono酱    时间: 2011-7-30 16:33
吃的~~~~~~~~~~·
作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2011-7-30 16:40
我是来看吃的
作者: 306498676    时间: 2011-7-30 16:51
我是来看美铝的
作者: h0309kr    时间: 2011-7-30 16:53
吃货啊~~~我是来看人看吃的
作者: 寂寞包子    时间: 2011-7-30 16:57
不错 不过好像不近啊
作者: 盛开sun    时间: 2011-7-30 17:03
哎呦,。。。求继续。。。不错
作者: 有点小懒~    时间: 2011-7-30 17:08
呜、子 发表于 2011-7-30 16:25

下回我一定请你吃。
作者: 有点小懒~    时间: 2011-7-30 17:09
盛开sun 发表于 2011-7-30 17:03
哎呦,。。。求继续。。。不错

哈哈,很快就会有更新的。
作者: 有点小懒~    时间: 2011-7-30 17:10
寂寞包子 发表于 2011-7-30 16:57
不错 不过好像不近啊

坐公交表示还算挺方便的。。
作者: 有点小懒~    时间: 2011-7-30 17:12
shuaI到不解 发表于 2011-7-30 16:26
这是什么帖啊。。。  不是很清楚啊。。。

我的同浙时光。。。

作者: 有点小懒~    时间: 2011-7-30 17:13
h0309kr 发表于 2011-7-30 16:53
吃货啊~~~我是来看人看吃的

那边有很多店。。没事可以去那里吃吃吃。。。哈哈,很不错的
作者: 有点小懒~    时间: 2011-7-30 17:15
发烧30度 发表于 2011-7-30 16:24
妹纸,,,

重点其实是LZ。。。
作者: 有点小懒~    时间: 2011-7-30 17:16
Mono酱 发表于 2011-7-30 16:33
吃的~~~~~~~~~~·

现在想回嘉兴吃了。。。
作者: shinshen    时间: 2011-7-30 17:23
呜、子 发表于 2011-7-30 16:25

面还是鱼 你们商量好
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-7-30 17:52
还没去过江南摩尔
作者: shuaI到不解    时间: 2011-7-30 18:23
有点小懒~ 发表于 2011-7-30 17:12
我的同浙时光。。。

哦   改天我也去搞个。。。。
作者: 默呗    时间: 2011-7-30 18:32
DQ没哈根达斯好、鉴定完毕
作者: 南宫海岚    时间: 2011-7-30 19:07
恩,不错,我都以为是广告软文了
作者: 发烧30度    时间: 2011-7-30 19:22
有点小懒~ 发表于 2011-7-30 17:15
重点其实是LZ。。。

LZ神马的,直接无视了,,,

作者: Mr羊    时间: 2011-7-30 19:25
乃肿么能用美食把柴总拐走了呢~
作者: 路人F    时间: 2011-7-30 19:29
好帖
作者: o挨千刀o    时间: 2011-7-30 19:35
不错!
作者: 有点小懒~    时间: 2011-7-30 19:35
Mr羊 发表于 2011-7-30 19:25
乃肿么能用美食把柴总拐走了呢~

我才是被诱拐的。。
作者: 有点小懒~    时间: 2011-7-30 19:37
默呗 发表于 2011-7-30 18:32
DQ没哈根达斯好、鉴定完毕

个人感觉哈。。。穷淫吃吃DQ就好了。。
作者: 臭臭    时间: 2011-7-30 19:50
去一次最亮的是路程,我估计回次家都不用这么久,公交车来回差不多有三个多小时、、、
作者: 默呗    时间: 2011-7-30 20:00
有点小懒~ 发表于 2011-7-30 19:37
个人感觉哈。。。穷淫吃吃DQ就好了。。

就是因为是穷银、所以更突显了哈根达斯的美味
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-7-30 20:00
都喜欢、~
作者: h0309kr    时间: 2011-7-30 21:02
有点小懒~ 发表于 2011-7-30 17:13
那边有很多店。。没事可以去那里吃吃吃。。。哈哈,很不错的

那里游乐场印象还是蛮深的
作者: Mono酱    时间: 2011-7-30 22:08
有点小懒~ 发表于 2011-7-30 17:16
现在想回嘉兴吃了。。。

有吃的,哪都行
作者: Real    时间: 2011-7-31 09:32

作者: 呜、子    时间: 2011-7-31 21:04
有点小懒~ 发表于 2011-7-30 17:08
下回我一定请你吃。

好开心也~
作者: 呜、子    时间: 2011-7-31 21:05
shinshen 发表于 2011-7-30 17:23
面还是鱼 你们商量好

你嘛。吃鱼。
作者: _树里树外_    时间: 2011-8-1 13:17
看到吃的我又饿了。。

顶一个~必须的~~
作者: 天气好吗。    时间: 2011-8-1 21:31
  摩尔~ 一直想去都没去的。
作者: Jay_qi13    时间: 2011-8-1 21:51
哇,美女,这个日子,那个滋润。
作者: Jay_qi13    时间: 2011-8-1 21:51
哇,美女,这个日子,那个滋润。
作者: MYLADYGAGA    时间: 2011-8-2 07:05

作者: 偏忆小时候    时间: 2011-8-2 21:47
顶啊
作者: 有点小懒~    时间: 2011-8-2 22:12
偏忆小时候 发表于 2011-8-2 21:47
顶啊

好久没见你啦。。

作者: 有点小懒~    时间: 2011-8-4 08:05
我来刷刷。。。
作者: 有点小懒~    时间: 2011-8-4 08:06
刷刷。。。。
作者: 有点小懒~    时间: 2011-8-4 08:06
无压力。。。
没有动力了。。
给新人点活路撒。。。
作者: 有点小懒~    时间: 2011-8-4 08:07

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3