同济大学浙江学院论坛

标题: 冷笑话冷笑话冷笑话~~~ [打印本页]

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 08:59
标题: 冷笑话冷笑话冷笑话~~~

先祝贺论坛三周年生日哈~~~生日 Happy 咯!!

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:00
      现在开始讲冷笑话、、
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:00
          小偷偷了东西边跑边唱:“随风奔跑自由是方向。”老头边追边哭:“看我流泪你头也不回。”Police看见了边追小偷边说:“一定是我不够好,所以你才想要逃。”最后小偷被抓后,法官说:“还有什么话要说?还有多少泪要流。”小偷:“求求你给我个机会。” Police:“这是对冲动最好的惩罚。”
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:01
为什么四川人不怕辣呢

看见蟑螂,我不怕不怕辣........

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:01
有个人一天碰到上帝..
     上帝突然大发善心打算给那人一个愿望….
     上帝问…
     你有什么愿望吗…
     那个人想了想…
     听说猫都有9条命…
     那请您赐给我9条命吧..
     上帝说..
     你的愿望实现咯….
     一天,那个人闲来无聊…
     想说去死一死算了…
     反正有9条命嘛
     就躺在铁轨上….
     结果一辆火车开过去….
     那人还是死了…
     这是为什么呢?
     因为那台火车的车厢有10节…

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:02
阿花跟阿狗说…… 今天考试的时候…… 我踢你一下……你就要给我瞄一下…… 到了考试的时候…… 阿花踢了阿狗一下…… 阿狗便回答……。 喵~~~

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:02
丹丹陪妈妈去湖边钓鱼。回家后,丹丹很快把日记写好了:“今天我和妈妈去湖边钓鱼,我们钓到了一条两斤的重的大鱼,我们可高兴了。”妈妈觉得女儿写得太简单,生气地说“多写点!”丹丹低头想了想,把日记改成了:“今天我和妈妈去湖边钓鱼,我们钓到了一条5斤重的大鱼。”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:03
大明的老婆要生产了
大明在产房外焦急地等待
突然,大明听到“哇”的一声
之后,一个护士抱着他的孩子出来的
大明连忙问是男是女
护士说:“你猜”
“男的?”
“不对。”
“女的?”
“你真聪明,两下就猜到了。”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:03
两只水母在海边相撞在一起,
水母甲:「搞甚么嘛!你游泳不长眼睛啊!」
水母乙:「甚么是眼睛啊?」
水母甲:「我也不知道,上次和别人撞到的时候他这样骂我的。」
水母乙:「喔!是这样喔!」

某日连续上三堂枯燥的国文课,老师一直不肯下课,ㄚ宝终于忍不住大喊:「我要『小解』!」
     老师大怒:「上我的课竟敢不知羞耻的要『小姐』!」
小明理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:“小明,你的头型好像个风筝哦!”小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着,他就飞起来了……

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:04
某日,龟爸、龟妈及龟儿子一家决定去郊游,他们带了一个山东大饼和两听红烧鸡罐头,便出发往郊外了。苦爬十年,终于到了!他们席地而坐,卸下装备准备吃饭。结果,却发现没带开罐器!
龟儿子:“……那我回去拿好了。”
龟爸:“乖儿子!快!爸妈等你回来一起开饭,快去快回!”
龟儿子:“一定要等我回来!不可食言喔!”
于是龟儿子踏上归途……
光阴似箭,岁月如梭,转眼间已经过了二十年,龟儿子却尚未出现。
龟妈:“老伴……要先开饭不?我超饿的说……”
龟爸:“不行!我们答应儿子的!嗯……再等他五年,不来就不管他了!”
转眼就是五年,龟儿子仍未见踪迹,龟龟爸妈不管了!二老决定开动。
拿出大饼正准备开吃……
突然,龟儿子从树后探出头来……
龟儿子:“KAO!我就知道你们会偷吃!骗我回去拿开罐器?我等了二十五年,终于被我等到了吧!我最恨人家骗我了!”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:04
一只兔子和一只跑的很快的乌龟赛跑谁会赢呢?
      乌龟啊,因为他跑的很快
还是这只兔子和一只戴墨镜的乌龟赛跑谁会赢呢?
      也是乌龟啊,他把墨镜摘了还是那只跑的很快的乌龟
那么一只兔子和一只戴墨镜而且遛狗的乌龟赛跑谁会赢呢?
      是兔子啊,那只乌龟在遛狗

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:05
老师:“你终于来了!为什么昨天没有来上课?”
     学生:“因..因为,我妈从楼梯上摔下来..”
     老师:“喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。”
     学生:“不是...是我爸受伤..”
     老师:“为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?” 学生:“因为..我爸在外面有女人..”
     老师:“什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?”
     学生:“因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。”
     老师:“喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?”
     学生:“不是..是外面的女人送我爸去的。”
     老师:“那你为什么没来上课?”
     学生:“因为我睡过头了..”
     老师:“那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?”
     学生:“没有啊,我...我只是顺便提一下..”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:05
在一个月黑风高的夜晚,一只吸血蝙蝠脸上沾满了血飞了回来。洞里的同伴都问它到底是去了哪里,怎麽会有这麽多血呢?
     那只蝙蝠被问得烦得受不了了,就说:“你们想知道吗?那就跟我来吧!”
     飞呀,飞呀,蝙蝠们飞到一棵树的前面。
     这时那只蝙蝠问:“你们看到这棵树了吗?”在场的同伴都回答说看到了。
     “可我刚才就是没有看到这棵树!”

一个男人心情沉重地在酒吧喝酒……
     服务生:“先生,心情不好吗?有心事说出来听听嘛!”
     男 人:“我是同性恋。”
     服务生:“那又怎样?”
     男 人:“我哥哥也是同性恋。”
     服务生:“……”
     男 人:“更糟的是,我弟弟也是。”
     服务生:“……难道你家没人喜欢女人?”
     男 人:“有!我妹妹。”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:06
有一天大家在玩“空当接龙”,阿米兴冲冲地跑过来。
“啊!有一个字我忘了怎么写!”
。。。。
停了几秒,他挠挠头:“我不记得怎么念了。”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:06
今早在公交车上,偶看到一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我cao",还以为他时间来不及了,再仔细一看,他手里拿着一个空调遥控器

一群萤火虫在空中飞,其中有一只不发光!另一只很好奇地问它怎么了。不发光的萤火虫回答道:“哎,上月忘交电费了!”

一天,在一辆公共汽车上,有位先生问坐在他旁边的一位妇女说:“太太,您有儿子吗?”
“有,只有一个儿子。”
“唉,我的儿子天天抽烟抽得厉害,我真是没一点办法,您儿子他会吸烟吗?
“不,他不会吸烟。
“你儿子真不错。我的儿子还天天晚上不回家,你家的是不是晚上经常很晚回家?”
“没有,他天天晚上都在家。”
“噢,您儿子真是好样的。”
“也不是,我的儿子只有4个月大。”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:07
妻子:“打了半天苍蝇,有战果没有啊”
丈夫:“打死了五只,三只公苍蝇,两只母苍蝇。”
妻子不信,笑着问:“哟,长本事了,你还能看出公母呀?”
丈夫:“三只苍蝇叮在啤酒瓶上,两只苍蝇叮在电话机上。这还用看呀。”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:07
一次,一位工人问他的朋友:“你的手表都有啥功能?”
他的朋友回答:“我的手表功能可多了,既防水、防尘还防震。”那位朋友兴奋地说。
“哦,你的表在哪儿,让我看看。”工人问道。
他的朋友说道,“不好意思,可惜它就是不防盗呀。”

大巴司机驾驶装得满满的大巴要上桥,所以他一直踩着油门加速,等到发现前面有个老婆婆正过马路,踩煞车时已经来不及了!只见老婆婆整个人趴在车前的马路上,一动不动,身旁流出一堆肠子,还开始渗出汩汩的血……
   有的人开始尖叫,有的看得说不出话来,而司机脸色苍白,坐在位子上不敢下去,当车上的司机开始指现司机时,一件奇怪的事情发生了……突然,老婆婆抖抖地站起来,拿出一个破破的塑料袋,开始捡肠子,口里还喃喃地嘀咕:“夭寿啊,刚买回来的肠子,这样怎么吃啊?”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:08
弟弟很不喜欢妈妈煮的菜,偏偏喜欢吃泡面。妈妈就骂他:“你不会出去买便当啊?吃泡面没营养!!”
   弟弟顶嘴说:“我就是喜欢吃,怎样!”
   “唉呀~妈妈跟你说,泡面真的不是什么好东西,你爸爸公司有一个年轻的小姐,为了都把钱存下来寄回家,所以早上吃泡面,中午吃泡面,晚上吃泡面。天天吃泡面,结果三个月以后她死了!”
   -弟弟(大惊失色):“真的假的?”
   -妈妈怎么会骗你?”
   -真的喔,那她是怎么死的?”
   -这个啊……买泡面时出车祸……”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:08
有个女学生非常用功,有一天晚上,她读完书已经一点多。听人说,晚上的相思湖很美,于是想散步到那里去。
     到了湖边,忽然觉得有人在拍她的肩膀,她转过去,看到一个脸色苍白的女人。那个女人说:“学妹,我没有脚。”小学妹不自觉得看那奇怪女子的脚,真的没有!
     小学妹拔腿就跑,但是女鬼还一路跟着她,并在耳边不住阴森森地说:“我没有脚,我没有脚……”
     小学妹觉得很烦,刚好又到宿舍附近于是就转过去对女鬼大喊:“没有脚又怎么样!我还没有胸嘞!”

一哥们去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?” 只见老板从角落翻出两本黄…书递了过来。

刘备=皇叔

一个司机开车经过一座山,山上都是猴子,他到了一个红绿灯前,绿灯时亮的他为什么停下呢?
   他把猴屁股当成红灯了

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:09
一个桃子在路上走,走着走着突然说,我的心好硬啊!
一个核桃在路上走,走着走着突然说,我的脸好厚啊!
一个可乐罐在路上走,走着走着感觉很无聊,突然说,我好可乐啊!
一个暖气在路上走,顺手帮助了路人,走着走着突然说,我好热心啊!
一个钥匙在路上走,走着走着突然说,我是屈原啊!吾将上下而求锁啊!
一个电表在路上走,走着走着突然说,我是文人啊!众里寻他千百度啊!
一个蝌蚪在路上走,走着走着遇见了另一个蝌蚪,走着走着突然说,我俩可不是QQ啊!
一个山楂结婚了在路上走,走着走着突然说,我的脸好红啊!
一个山楂离婚了在路上走,走着走着突然说,我的心好酸啊!
一个山楂复婚了在路上走,走着走着突然说,我的肚子里有子了啊!
一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想被人泡啊!
一个饺子馅在路上走,走着走着突然说,我好想被人包啊!
一个打火机在路上走,走着走着突然说,我的肚子里全是气,想发火啊!
一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我强啊!
一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!
一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!
一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!
一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊!
一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊!
一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!
一个指南针在路上走,走着走着突然说,我怎么找不着北啊?
一个蚯蚓在路上走,走着走着突然说,我怎么找不到腿啊?

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:09
众士兵:“渴……渴……”
     曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
     众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
     半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
     曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
     众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:17
爸爸发现儿子总爱撒谎,所以花了大价钱买了一台测谎机器人!
     一天,儿子很晚才回来!爸爸问:“去哪里了?”
     儿子答:“图书馆。”机器人一巴掌扇了过去!儿子只好承认:“去同学家看黄片了。”
     爸爸骂道:“好大胆!我长这么大都还没敢看过!”机器人随即给其父一巴掌!
     妈妈见状,怒斥其父:“活该,对儿子这么苛刻,怎么说他都是你亲生的呀!”
     啪!机器人又给了其母一个大耳光!

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:18
女:你竟然敢脚踏两只船,我恨死你了!
男:亲爱的,相信我!我坐一条船都头晕,哪里还敢踏一条船…
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:18
西点军校在举行橄榄球赛,这是几名游客问新兵能不能摆几个军姿让他们拍照。“好让我们的儿子知道,如果他到西点军校会学习到什么”
    这是一对中年夫妇走近一名非常漂亮的女学员,问她是否愿意摆几个姿势照相。他们解释说:“我们想让儿子知道他没来西点军校错过了什么”
小明说:“妈妈,今天早上和爸爸在公交车上是,他叫我给一位女士让座。”
    妈妈说:“你做的很对啊。”
    “但是,妈妈,我是坐在爸爸腿上的。”
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:19
猪是怎么死的? 答案是什么?
一般都是说笨死的
我的回答是,等你死了就知道
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:19
一位小姐从出租车上下来,走了10米左右,突然听到后面那出租车司机在大声喊道:小姐,你相机,你相机!
那个小姐以为司机调戏她,怒骂道:你才像鸡呢!
那个司机听了很生气,开车就往后退!
那个小姐才意识到自己相机在车上,就追着车说:师傅,我相机,我相机!
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:20
一个人头次来到南京,对他旁边的人说:“兄弟,你们南京市市长叫江大桥?”
“没啊!我们市长不叫江大桥啊!”
“不对吧!我刚刚明明看到一个横幅上写着“南京市长江大桥欢迎您!”
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:20
美国人∶你看过木头做的杯子吗?
中国人∶没有!
美国人∶那为什麽你们中国字的“杯“是木字旁?
中国人∶“杯“字旁边不是有个“不“字吗!也就是说它不是木头做的。
某曰国战如火如荼,公会团长为了激励士气来到了大草原前线……
公会团长问:情况怎样?
团员弓箭手报告说:报告团长!前方20公尺 的帐棚旁有一个拜索斯的弓箭手,不过他 的准度很烂,这几天射了好多次,都没有射到人。
团长听完便问:既然发现敌国的弓箭手,为什么不把他干掉?
团员弓箭手说:报告团长!不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗?
坏消息:一个飞行员从飞机里掉出来了
好消息:他带了降落伞
坏消息:降落伞是坏的
好消息:下面有个干草堆
坏消息:干草堆上有一杆大粪叉
好消息:他没落到大粪叉上
坏消息:他也没落到干草堆上
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:21
你们知道奶酪为什么会飞吗?
答:因为它吃了仙丹
那你们知道老鼠为什么会飞吗?
答:因为它吃了奶酪
那你们知道猫头鹰为什么会飞吗?
答:它本来就会飞。
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 09:22
李正急匆匆的冲进了厕所,舒服的蹲了下来,突然听到隔壁传来一个声音,“兄弟过的还好吧!”李正根本不知道他是谁,但还是礼貌回了一句“还好吧!”那边又传来一句“你有儿子了吧?”李正又回了一句“有啊!”就这样一问一答过了5,6分钟,李正被他惹的有些火了,刚想骂人了,那边又传来声音“兄弟,这边有个变_态总是接我话,下次打电话给你,行不?”
作者: 有点小懒~    时间: 2011-8-4 11:07

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:19
终于又可以进论坛了,本来都卡了。。。嘿嘿。。
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:19
小丽安心地坐在教室里上自习课,突然想放屁了,小丽心里很着急,就在这时耳边响起贝多芬的《命运交响曲》,有了,小丽心里突然有了一个办法,屁声跟着歌曲一起响,不就没人知道了吗?于是小丽把屁声控制成和命运一样的曲调,放完了屁之后,心里一片轻松,就在这时她发现全班的人都看到她,难道被发现了?小丽心里想着,她这时发现在上自习课,哪里会有命运的曲调,然后一摸耳朵,摸到了一个耳塞…

小明妈妈正好在做面膜,家里的门铃就响了。她不好去开门,就把小明叫来,对他说:“妈妈现在见不得人,你去开一下门。”
小明应了一声,就去开门了,打开门一看,原来是自己的叔叔。
小明叔叔看到开门的是小明,就问小明:“小明,你爸爸妈妈呢。”
小明回答道:“爸爸没到家,妈妈在做见不得人的事。”…

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:20
有一个男生在情人节送了99朵花给他暗恋的女生,但女生不喜欢这男生,也不喜欢男生送的花,就把花分给了别人了。第二天男生问女生:“我送你的花你收到了吗?”女生:嗯嗯,不过,分了。”男生大叫:“什么?分了”女生:“是的,分了。”男生:这年头,连花都有伪劣的,说疯就疯了,诶。。。

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:20
医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!   

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:21
新婚之夜,不安的新娘告诉新郎,

她有事要向他忏悔。

新郎说:

“亲爱的,没关系,我知道你跳过脱衣舞。”

新娘说:“可是,我要忏悔的是在之前的事。”

新郎问:

“难道你要说你以前放荡不羁,非常不自爱吗?”

新娘说:

“是的,在我还没经过变性手术之前....”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:21
一位太太突发奇想,想让丈夫有个意外惊喜。於是戴上假发,换上一套全新的衣服,并化了一个与平日不同的妆。然后到先生的办公室,卖弄风骚的说:“嗨!帅哥,你想不想和我………”他先生看了她一眼,立刻打断她的话,说:“不!我什么也不想,我一看到你就联想到我的老婆。”

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:22
减刀,石头,布.仨玩减刀石头布玩了N年了.他们都有个共同愿望就是:做人.有一天,它们偶遇了阿拉丁神灯,于是对神灯说出了他们的愿望,神灯很纠结因为打战燃油供应紧张,所以只能实现一个愿望,于是让它们猜减刀石头布,最后布胜出,于是在经过三天三夜施法后,神灯终于把布变成了人,......他就是孟子......有史书记载,孟子曰:...布成功,变成人...
作者: ★冰封de记忆☆    时间: 2011-8-4 11:22
刷刷更健康
作者: ★冰封de记忆☆    时间: 2011-8-4 11:22
刷刷更健康
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:22
一个老人知道自己差不多了决定留笔遗产给3个儿子
他大儿子的老婆要生孩子了,于是留了张存折给他
二儿子要娶媳妇,于是把房子留给了他
他对小儿子说:“你最让我放心不下,到现在还没找女朋友。我决定把我最宝贵的财产留给你。”
小儿子非常的高兴。
老人告诉他,这是我的QQ,好友列表里面有100来个女生,希望你能找到个合适的

刷刷更健康
有个男生喜欢上以为银行的女服务员,向朋友求助。朋友出了个主意,让他去银行存钱,等存完后故意把存折留在那里,这是女服务员一定会叫:先生您的存折。这是,男生只要回眸一笑说:“是你的存折。”

刷刷更健康
刷刷更健康
作者: ★冰封de记忆☆    时间: 2011-8-4 11:23
刷刷更健康
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:23
有一天,小红和小明说:“快点快点,问我是不是小白兔。”小明就特别无奈的问:“你是不是小白兔。”小红回答:“我是我是小白兔。”然后有和小明说:“你再问我是不是小猫咪。”小明就很无语的问道:“你是不是小猫咪。”小红就和他说:“你傻啊,我刚才都告诉你我是小白兔了。”

作者: ★冰封de记忆☆    时间: 2011-8-4 11:23
刷刷更健康
刷刷更健康
刷刷更健康
刷刷更健康
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:23
夜,女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”
娘轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”

刷刷更健康
刷刷更健康
刷刷更健康
弟弟、爸爸、爷爷谁最害怕妈妈?? 爷爷。因为歌词里有,夜夜(爷爷)想起妈妈的话、闪闪的泪光无比下。
刷刷更健康
作者: ★冰封de记忆☆    时间: 2011-8-4 11:24
刷刷更健康
作者: ★冰封de记忆☆    时间: 2011-8-4 11:24
刷刷更健康
刷刷更健康
刷刷更健康
刷刷更健康
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:24
船漏水了,动物们决定讲笑话,只要有人没笑,讲的那位就跳下去。。。。。。 狮子刚讲完,全场笑翻了,只有猪愁眉苦脸的。于是……狮子跳下去了。。。。。。 轮到大象了,大象还没开口,猪就笑个不停。。。。。。 众人不解、、、于是就问猪。。。。。。。 猪说:狮子刚讲的那个笑话真好笑啊,哈哈哈哈~

刷刷更健康
刷刷更健康
刷刷更健康
刷刷更健康
刷刷更健康
刷刷更健康
刷刷更健康
作者: ★冰封de记忆☆    时间: 2011-8-4 11:25
刷刷更健康
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:25
A:你月工资多少? B:不到一万。 A:具体多少? B:800. (看过的别喷。)

作者: ★冰封de记忆☆    时间: 2011-8-4 11:25
刷刷更健康
刷刷更健康
刷刷更健康
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:25
一天3岁的小鑫问姑姑,为什么他名字里怎么有那么多金字.姑姑说:"看相先生说了,你命里五行缺金就多点金字,你表哥缺木,所以叫小森啊"小鑫一副恍然大悟的样子说到:"嗷!原来跳水运动员郭晶晶姐姐缺曰啊!"

寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:26
一哥们鼓起勇气在QQ上向MM深情表白,一会儿MM回复:我是她的妈妈,我是来偷菜的­

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:26
昨天收到一条QQ请求加好友的信息:“我是你妈”,我当即回了句“我是你爹!”,给拒绝了,然后就接到我妈电话说:“加我,快!我去偷菜!

某日,体育课中途,洗手间解决个人问题。结果着急误进男厕。看到一男生正在小便池嘘嘘,俺当时就蒙了,一秒过后正准备悄悄撤退,结果被发现,晕死。只见那男生大叫一声“流氓,非礼”然后双手捂胸。后来,后来俺说了一句自己都觉得不可思议的话“同学,你捂错地方了……”­

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:27
我是救护医生,今天一个病人对我说他只有6个月好活了,我想说点鼓励的话!安慰到:六个月,很快就过去了,坚强点

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:27
我在公交车上放了一个屁,­

见身边的纷纷挥手,表情痛苦,­

我也挥挥手。­

旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了­

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:28
我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。­

一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的­

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:28
我们以前宿舍有个娃(男的),老实的有点当(笨),而且有时候傻得可爱。有一次晚上熄灯后,大家又在聊天,他就讲,等老子有钱了,就找三个女生。我们口味就被他调起来了,问他说然后呢,只见他镇定的说,打麻将
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:30
悟空!你丫这泼猴!得亏你没妈没大爷,不然看为师怎么骂你!我他妈跟你说过多少次了,但凡女妖捉了我以后,等我信号,等我信号再来救!你少嬉皮笑脸!你看看为师,每次都被你的突然闯入惊成松软,再这般几次,为师……怕是再也没法普渡她们了,悲哉呀!悟空爱徒,看着为师的眼泪起誓,下不为例,可好
作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:30
观音菩萨,你把黑熊怪、青狮怪和黄眉老妖这些账号都注销了吧,我们玩不起了,靠。你派我们跟唐僧师徒作对,但你把他们级别调那么高,怎么打?尤其孙悟空,装备好属性点高,还有召唤技能,最可气的是实体攻击无效,火系攻击免疫,魔法系攻击免疫……别说我们单人了,组队也打不过啊!不说了,下了,88。

八戒!你这呆子!这都走了十里地了,你就不能换一首歌哼哼啊!一直唱《求佛》,你看看把师父哭的!

作者: 稻草不哭    时间: 2011-8-4 11:31
阿弥陀佛,出家人不打诳语。女施主,你的确是贫僧自东土出行至今所遇的,最美丽、最性感的女子,你看你这秀发,这玉手,这肌肤,这手感……

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3