同济大学浙江学院论坛

标题: 领教了什么叫答非所问 [打印本页]

作者: 八戒是人妖    时间: 2011-8-6 12:14
标题: 领教了什么叫答非所问

今天看了下qq发现陌生人很多。就想删一些。看见那些和我同城的年纪差不多的要问下看是不是同学。结果悲剧就来了,现在还有点怒气值未消。下面是对话内容,不是很长。我:你在**中学**中学这些地方读过书吗
对方:你是白痴吗(当时心情不错,就想知道是不是同学,没有怒气值)

我:没有我要删好友,不认识的清理下

对方:谁规定空间是真的(我思维没跟上,我问你哪里读书你说空间干嘛)他的打字速度和回答让我怒气值达到百分之15
我:我没说空间,就想知道认识不
对方:你不是看了我空间怎么知道我是教书的(联系上下文,我理解成我看了他空间知道他是教书的,问题是1我没看过他空间2我不知道他是教书的)我了个去百分之30了。您能不能打字速度快点啊。我一根手指打字速度都比您快很多啊
最后他终于来了句重点:你我都不认识。
最不可忍受的是他的打字速度啊。当时是聊天窗口打开状态,看到正在输入按常理就等待了下。结果那个状态可以维持1分多钟。这么点字我等了9分07秒。如果真是人民教师,我擦这理解能力也能当老师,问读过书你回答是教书的。都没看清还是这么的,实在想不通这阅读能力能当什么级别的教师,

作者: 半澈    时间: 2011-8-6 12:15

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-8-6 12:22
无语
作者: Mono酱    时间: 2011-8-6 12:23
哈哈,删了删了,话说我不认识的全放在我的好友里面
作者: 八戒是人妖    时间: 2011-8-6 12:24
Mono酱 发表于 2011-8-6 12:23
哈哈,删了删了,话说我不认识的全放在我的好友里面

以我的心胸在他打出不认识那一句话的时候果断删了

作者: Mono酱    时间: 2011-8-6 12:25
八戒是人妖 发表于 2011-8-6 12:24
以我的心胸在他打出不认识那一句话的时候果断删了

作者: 伊人    时间: 2011-8-6 12:27

作者: 半澈    时间: 2011-8-6 12:30
以我的心胸,我想整理的时候 我都不问的,眼熟的不删,不认识的我都直接拉黑
作者: 灰原--    时间: 2011-8-6 12:33

作者: 懒。。。    时间: 2011-8-6 12:45
。。。删了吧。。。可怜的怒气呀。。。
作者: h0309kr    时间: 2011-8-6 12:48
加好友的时候及时改备注,就不怕了
作者: 舒米勒    时间: 2011-8-6 12:51
我也遇到过
作者: 呦呵。。    时间: 2011-8-6 12:53
体育老师么
作者: 08小不    时间: 2011-8-6 13:00

作者: shinshen    时间: 2011-8-6 13:23
太多妹子加我了。。直接设置为,,拒绝添加任何好友
作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2011-8-6 13:33

作者: 八戒是人妖    时间: 2011-8-6 15:41
h0309kr 发表于 2011-8-6 12:48
加好友的时候及时改备注,就不怕了

那个加在我陌生人那栏里面。就是怕有些以前同学加我没备注被我拒绝的。这次是大清洗

作者: 南宫海岚    时间: 2011-8-7 00:28
我一般都不问认不认识的,没备注的都T
作者: 寂寞,哥来了~!    时间: 2011-8-7 00:35
我都加
作者: 夜的骑士    时间: 2011-8-7 03:07

陌生人定时清理,不认识一律删
作者: Jay_qi13    时间: 2011-8-7 18:48
这。。。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3