同济大学浙江学院论坛

标题: 【虾米网】分享音乐到论坛教程 [打印本页]

作者: 绿茶    时间: 2011-8-11 22:02
标题: 【虾米网】分享音乐到论坛教程
为方便网友分享虾米网的音乐,故编写了此教程。
如需要分享优酷,土豆等等视频,或者FLASH,或者音乐,皆同理可操作。
视频:也可以点击发帖框的”视频“按钮分享。建议”视频“设置宽600,高500

下面举例说明虾米网:编写如有遗漏,请回帖补充。

登陆虾米网(前提拥有虾米账号),选择希望分享的音乐:
【虾米网】分享音乐到论坛教程

然后点击下面的按钮,会出现“生成虾米播播”功能,点击弹出新网页。

新网页截图如下:

然后复制下面的FLASH地址。

登陆论坛www.tjzjbbs.com的音乐版块,点击发帖,并找到如图所示的FLASH图标按钮:
粘贴刚刚的网址,注意:不要选择宽和高,留空即可。点击提交。

提交后的效果图如下:

接着,就可发布分享你的音乐啦。

备注:多首音乐,同样点击下面的“生成虾米播播”功能,在弹出的新网页中如上述操作即可。

作者: 绿茶    时间: 2011-8-11 22:03
@Zelf给你编写好了。
作者: Zelf    时间: 2011-8-11 22:05
喵!!好人,膜拜!!!!~~~
作者: 绿茶    时间: 2011-8-11 22:06
@Zelf希望以后自己能研究论坛试试功能哦,因为论坛很多功能都开通了。我相信,虾米,优酷之类的网站,也有教程的。
作者: h0309kr    时间: 2011-8-11 22:06
开始我也这样,但是填了长和高,果断出了一串代码
作者: 绿茶    时间: 2011-8-11 22:07
@h0309kr恩,这个得留空。。。因为虾米已经有自己的设定了
作者: 306498676    时间: 2011-8-11 22:08
技术帖= =
作者: Zelf    时间: 2011-8-11 22:15
绿茶 发表于 2011-8-11 22:06
@Zelf希望以后自己能研究论坛试试功能哦,因为论坛很多功能都开通了。我相信,虾米,优酷之类的网站,也有教 ...

喵~~成功!~~

慢慢研究ing~~

作者: 253832119    时间: 2011-8-11 22:27

作者: shuaI到不解    时间: 2011-8-11 22:38
学习学习。。。
作者: 伊人    时间: 2011-8-11 22:47
茶总果断好人啊
作者: 解不开的孽缘゛    时间: 2011-9-13 21:00
刚想下虾米的,优酷的内存太大。这个刚好用到啊。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3