同济大学浙江学院论坛

标题: [求助]请问大一新手是否可以携带COMPUTER? [打印本页]

作者: 等待剧终    时间: 2008-9-6 08:26
标题: [求助]请问大一新手是否可以携带COMPUTER?
<p>如题&nbsp; 不晓得能不能带哦 </p>
<p>新学校 是不是寝室连网线都没装啊???</p>
<p>哎 没了电脑 郁闷ING</p>
作者: owenjd    时间: 2008-9-6 08:34

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2008-9-6 08:40
不知道啊&nbsp;&nbsp;
作者: cnpabi    时间: 2008-9-6 09:59
&nbsp;我第二个学期带的,老师知道的,没说什么,好几个带了台式呢,笔记本就更加多了,哈哈~~~~不知道你们怎么样
作者: 栤枫樰鋮    时间: 2008-9-6 10:06
<p>我也想知道&nbsp; 不知道能不能带啊</p>
作者: 曼生    时间: 2008-9-6 10:19
带了没网怎么耍~
作者: 漫漫怪谈    时间: 2008-9-6 11:28
<p>玩单机游戏~~~~~~~~~~</p>
<p>我玩模拟人生~~~~~~~~</p>
<p>呵呵~~</p>
作者: 漫漫怪谈    时间: 2008-9-6 11:29
我听说其他学校在图书馆有网络的连线,可以带着电脑去那里上,就是不知道咱们学校怎么样...
作者: 绿茶    时间: 2008-9-6 12:07
<p>偶也想知道,到底能不能带......</p>
作者: 啸in巅峰    时间: 2008-9-6 12:07
<p>寝室内网线是有的</p>
<p>有没有通网就不知道了</p>
作者: 斌力十足    时间: 2008-9-6 13:02
<p>规定是不能带,其实也没人管,只是寝室应该没网,有 网的话你们带好了,管他,又没查房的</p>
作者: nonofu    时间: 2008-9-6 16:25

作者: zhengzxl    时间: 2008-9-6 19:32
<strong><font size="4">即使有网,难道学校让你白用,所以说在宿舍,学校不让带电脑的,就不可能能上网的!</font></strong>
作者: zhengzxl    时间: 2008-9-6 19:33
<strong><font size="4">即使有网,难道学校让你白用,所以说在宿舍,学校不让带电脑的,就不可能能上网的!</font></strong>
作者: 斌力十足    时间: 2008-9-6 23:02
有网的话也是要买充值卡的、、、貌似1月20元
作者: billy20252    时间: 2008-9-6 23:22
<p>恩啊 我有地利&nbsp; 回家上&nbsp; 嘿嘿~~</p>
作者: billy20252    时间: 2008-9-6 23:23
<p>恩啊 我有地利&nbsp; 回家上&nbsp; 嘿嘿~~</p>
作者: 等待剧终    时间: 2008-9-7 08:50
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>billy20252</i>在2008-9-6 23:23:01的发言:</b><br/>
<p>恩啊 我有地利&nbsp; 回家上&nbsp; 嘿嘿~~</p></div>
<p>要不大家都去你家上?</p>
作者: 凌海若霄    时间: 2008-9-7 13:30
对的,大家一起去大象家上
作者: 靇轩ゞ大少    时间: 2008-9-9 15:32
到新学校应该马上就通网的,到时要拉网线的可以联系我!
作者: wangsw619    时间: 2008-9-12 19:43
带哇带哇
作者: 曼生    时间: 2008-9-12 21:54
汗~楼上的神一样的人物~
作者: zlwtrouble    时间: 2008-11-2 17:20
<p><strong><font face="微软雅黑" color="#ff0000" size="6">可以带,也可以上网</font></strong>[em218]</p>
作者: gilgamesh    时间: 2009-8-4 10:06
我想知道有多少个新生会带台式....我现在不知道怎么办好...
作者: 发烧30度    时间: 2009-8-4 10:20
反正我对带的,而且我已经无线上网都已经办好了。。
作者: 飞远    时间: 2009-8-4 13:07
理论上貌似不行
作者: 青本川一    时间: 2009-8-4 13:09
no way!修的胡闹

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3